Ton bei wechseln der Farbe

  • ne ich weiss es nicht sonst würde ich nicht fragen
    das habe ich weiter oben schon einmal geschrieben !!
    ich habe es sogar schon so gestellt und es geht auch nicht !

    [autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $State = False

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Do
    If PixelGetColor(631, 276) = 0x000000 Then


    While 1
    WinActive("SRO_Client")
    SoundPlay("C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\GERMAN\virfound.wav")
    Sleep (7000)
    WEnd


    $State = True
    EndIf
    Until $State = True

    [/autoit]


    ich habe doch offen gesagt das ich nicht wirklich was kann mit autoit und deswegen frage ich ja auch !
    ist das falsch?
    wenn ja sage es bitte dan werde ich das forum meiden,weil egendlich sind sie ja da um sich auszutauschen oder zu fragen wenn man probleme hat !

    • Offizieller Beitrag

    Warum liest du die Hilfe nicht? Steht doch alles drin. WinActive liefert doch einen Wert zurück, den man abfragen kann

    Zitat

    Rückgabewert
    Erfolg: Gibt 1 zurück, wenn das Fenster aktiv ist.
    Fehler: Gibt ansonsten 0 zurück.

    Und ob PixelSearch bei nicht gerade Aktiven Fensten einen Wert liefert. weiß ich nicht.Habe den Befehl noch nie verwendet.
    Im übrigen ist WinActiv und WinActivate nicht das selbe.Erstes fragt ab, ob das Fenster aktiviert ist und zweites setzt das Fenster aktiv.

  • ich habe mir ja die befehle alle angeguckt
    aber jedesmal wenn ich auf meinen Desktop einen schwarzen Hintergrund mache Klingelt es und das soll ich ja nicht
    aber ich habe jetzt mal was gemacht vllt geht das ja (hoffe ich )

    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("Autologger by Detroit49", 363, 80, 210, 125)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("ID:", 56, 16, 18, 17)
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("PW:", 56, 48, 25, 17)
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("", 8, 16, 121, 21)
    $Input2 = GUICtrlCreateInput("", 8, 48, 121, 21, BitOR($ES_PASSWORD,$ES_AUTOHSCROLL))
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("SRO", 136, 16, 75, 25, 0)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Multi", 136, 48, 75, 25, 0)
    $Button3 = GUICtrlCreateButton("Hide", 280, 16, 75, 25, 0)
    $

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Button2
    _send()
    Case $Button1
    _Run()
    Case $Button3
    _Hide()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndSwitch

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]



    Func _Run()
    Run ("Meine exe")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _send()
    Run ("Meine exe")

    Sleep (25000)
    mousemove(540,434)
    mouseclick("left")
    Sleep(1000)
    ControlSend( "SRO_Client", "","Edit1", GUICtrlRead($Input1) )
    Sleep(1000)
    ControlSend( "SRO_Client", "","Edit1", "{TAB}" )
    Sleep(500)
    ControlSend( "SRO_Client", "","Edit1", GUICtrlRead($Input2) )

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $State = False

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Do
    If PixelGetColor(631, 276) = 0x000000 Then


    While 1
    SoundPlay("C:\Program Files\Alwil Software\Avast4\GERMAN\virfound.wav")
    Sleep (7000)
    WEnd


    $State = True
    EndIf
    Until $State = True
    EndFunc

    [/autoit]
    • Offizieller Beitrag

    Vergiss es einfach. Irgendwie ist dir nicht zu helfen.
    Vielleicht erbarmt sich jemand anderes, ich mag nimmer.

  • Stimmt mit dummen sprüchen kann man mir auch nicht helfen !
    verstehst du es nicht ich bin im Autoit ein noob !
    also schreibe nicht so einen geistigen dünnschiss,wenn dich es stört dann beachte doch einfach nicht meine Treads !
    X(

  • Halt bitte auch mal den Mund Detroit !
    Du machst uns hier an, obwohl wir dir helfen wo wir können !
    Weißt du, du fängst direkt mir dem schwierigen an..
    Obwohl du NICHTS kannst.
    Zumindest zeigst du uns das so...
    BITTE lern erstmal die Basics!
    --
    Entschuldigt diesen Ausdruck.

  • Ja das hat er ja auch

    aber ich bin der meihnung das es kein grund ist gleich so blöde zu kommen !
    ich meine ich habe nun jetzt mehr als einmal geschrieben das ich ein Autoit noobie bin, was soll ich den noch schreiben ?