iProperties einer Inventor- Datei auslesen

  • Moin

    Hat einer von euch schonmal mit Inventor zu tun gehabt?
    Dort werden die Dateieigenschaften in iProperties geschrieben.
    D.h. RM auf eine Datei unter Eigenschaften befinden sich keine Einträge mehr, dafür
    erhält man eine Zusatzoption "iProperties", klickt man darauf geht ein neues Fenster auf und man sieht die Eigenschaften der Datei...

    Ich müsste nun ein Propertie auslesen um festzustellen mit welcher Version die Datei erstellt worden ist...

    Kann man das überhaupt in AutoIT realisieren?

    P.s. hier noch ein paar Zeilen Code den ich im Netz zu dem Thema gefunden hab...

    Spoiler anzeigen

    Dim inventor_obj As New InventorApprentice.ApprenticeServerComponent
    Dim inv_document As InventorApprentice.ApprenticeServerDocument
    Dim props As PropertySet
    Dim prop As [Property]

    inv_document = inventor_obj.Open(D:\CAD\Inventor Dateien\Transportband\Arbeitsbereich\Konstruktion\00\Blech.ipt)

    For Each props In inv_document.PropertySets
    If props.DisplayName = "Abteilung" Then
    For Each prop In props
    If prop.PropId = 4 Then
    prop.Value = "grzerh01"
    Exit For
    End If
    Next
    End If
    Next
    inv_document.PropertySets.FlushToFile()

    Einmal editiert, zuletzt von noctis (3. Oktober 2009 um 11:34)