FTP Problem

  • Hallo ihr :)

    Ich hab hier ein kleinen Test gemacht:


    Das ist das Programm, welches ich ausführe:

    [autoit]


    #include <ftp.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _upload()
    $server = 'Server'
    $username = 'Username'
    $pass = 'Password'
    $UPLOADFILE= "Pfad"
    $FTPFILENAME= "EndName"

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Open = _FTPOpen('Was hier steht ist egal')
    $Conn = _FTPConnect($Open, $server, $username, $pass)
    $Ftpp = _FtpPutFile($Conn, $UPLOADFILE, $FTPFILENAME)
    $Ftpc = _FTPClose($Open)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _upload()

    [/autoit]

    Die FTP.au3 liegt in dem Verzeichnis, wo auch mein Script liegt.
    Mir wird kein Error ausgegeben, dennoch zieht er die Datei nicht drauf :(


    Was ist mein Fehler?
    Die Daten sind alle richtig, da ich sie per FileZilla ja auch benütz und es dort funktioniert!


    Rubberducky

    Einmal editiert, zuletzt von Rubberducky (20. Oktober 2009 um 13:05)

  • Hi!

    Dein Script funktioniert bei mir.
    Hast du auch wirklich Schreibrechte auf dem Server?
    Ich habe es mit einem FTP Server getestet der in unserem Intranet steht und auf den ich volle Zugriffsrechte habe.
    Eventuell Umlaute im Pfad, Dateiname? Könnte bei bestimmten Servern, ein Problem sein.

    If not :?: then ?( else :thumbup:

    2 Mal editiert, zuletzt von Concara (19. Oktober 2009 um 09:32)

  • Im meinem Fall wäre das also so:

    [autoit]


    #include <ftp.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _upload()
    $server = 'nobody1993.no.ohost.de'
    $username = 'nobody1993'
    $pass = 'PASSWORT'
    $UPLOADFILE= "D:\Users\Schrubber\Eigen\Bilder\Ich.JPG"
    $FTPFILENAME= "Ich.jpg"

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Open = _FTPOpen('Was hier steht ist egal')
    $Conn = _FTPConnect($Open, $server, $username, $pass,1)
    $Ftpp = _FtpPutFile($Conn, $UPLOADFILE, $FTPFILENAME)
    $Ftpc = _FTPClose($Open)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _upload()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit]

    So steht das da bei mir drin, bis auf das PASSWORT. Das hab ich natürlich geändert.
    Das was ihr oben sehr, ist sowieso bekannt. Von daher mach ich mir da keine Sorgen :D
    Wenn ich so nun das Script ausführe, arbeitet es. Ich merke, dass die Console einzelne Schritte macht.


    Auf dem Webspace Server aber kommt nichts an.
    Die Daten stimmen alle, da ich mich ebenfalls per FileZilla mit genau DIESEM Daten anmelde.


    Oder liegt es vielleicht an ohostß Kann mir da jemand einen besseren Webspace-Anbieter geben?`:)


    Rubberducky

    Einmal editiert, zuletzt von Rubberducky (19. Oktober 2009 um 23:52)