_Stringbetween liest falsch aus

  • Hallo,
    in meinem Script wird das Bild nicht angezeigt warum ?

    Code + PW ist schon richtig ^^

    Ich habe IE 8 und bei mir klapt es supper.
    Aber auf meinem PC da habe ich IE 6 oder so aber nicht IE 8 und es liest was anderes aus.
    Ok alles geht bis es anzeigt wie viel Euro auf der PSC ist.
    Dann stürtz es ab weil es was ausliest was es nicht auslesen kann weil _Stringbetween was anderes zum suchen hat.
    Bitte um Hilfe

    2 Mal editiert, zuletzt von Freaky (23. Januar 2010 um 22:32)

  • Der stürzt bei mir in Zeile 219 ab. Da das Script keine ini angelegt hat, schätze ich, dass du lieber IniRead/IniWrite anstatt FileRead/FileWrite benutzen solltest...

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Dann stürtz es ab weil es was ausliest was es nicht auslesen kann weil _Stringbetween was anderes zum suchen hat.

    Wasn geiler Satz...

    [autoit]

    $string = _StringBetween(FileRead(@TempDir & "\test1234.ini"), 'bottom noWrap>', '</td>')
    If Not @error Then
    ;....

    [/autoit]
  • ne guck doch mal was in der ini steht und les mal den queltext aus ;)

    Tja, der legt bei mir erst gar keine ini an, also gibt es auch nichts, was StringBetween auslesen könnte...

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Oh... Na ja, es könnte dran liegen, das bottom noWrap> nicht im quelltext vorhanden ist, also gibt es auch keinen Array....

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Ja, hab ich und da kommt kein bottom noWrap> vor, also kann $string = _StringBetween(FileRead(@TempDir & "\test1234.ini"), 'bottom noWrap>', '</td>') auch keinen Array ausgeben

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Ich zitiere mich mal selbst ;)

    Zitat von Freaky


    Ich habe IE 8 und bei mir klapt es supper.
    Aber auf meinem PC da habe ich IE 6 oder so aber nicht IE 8 und es liest was anderes aus.
    Ok alles geht bis es anzeigt wie viel Euro auf der PSC ist.
    Dann stürtz es ab weil es was ausliest was es nicht auslesen kann weil _Stringbetween was anderes zum suchen hat.
    Bitte um Hilfe

    Ich sagte doch das es bei mir geht und wo anderes nicht.
    Ihr könnt ja mal so machen damit es bei euch geht und ihr werdet sehen das es trotzdem nicht geht :P

  • Hmm, ich habe auch den IE8, aber das liest er trotzdem nicht aus... Kannst du uns sagen, wass der denn auslesen SOLLTE? Dann wüsste ich auch, was bei mir jetzt anders ist.

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Vom Laptop
    Vom PC

    Habe es reinediert

    Einmal editiert, zuletzt von Freaky (23. Januar 2010 um 19:24)

  • Hallo Freaky,

    Ich habe IE 8 und bei mir klapt es supper.
    Aber auf meinem PC da habe ich IE 6 oder so aber nicht IE 8 und es liest was anderes aus.
    Ok alles geht bis es anzeigt wie viel Euro auf der PSC ist.
    Dann stürtz es ab weil es was ausliest was es nicht auslesen kann weil _Stringbetween was anderes zum suchen hat.
    Bitte um Hilfe

    Dann must du in deinem Skript so verfahren, wie es anscheinend diese ISide auch tut, nämlich abhängig vom Brower unterschiedliche Lösungen anbieten. Oder du installierst auf deinem PC auch den IE8,

    mfg (Auto)Bert

  • Oder du machst es einfach per Regexp?!

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <Array.au3>
    Global $sQuellCode
    _QuellCode()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $aTmp = StringRegExp($sQuellCode,"(?:Produktionsdatum:[\W\w]*?)(\d+,\d{2}&nbsp;EUR)(?:.*?>)(\d+)(?:.*?>)(\d+,\d{2}&nbsp;EUR)(?:.*?>)(\d+,\d{2}&nbsp;EUR)(?:.*?>)(\d{2}\.\d{2}\.\d{4})",3)
    If Not @error Then
    For $i = 0 to UBound($aTmp)-1
    $aTmp[$i] = StringReplace($aTmp[$i],"&nbsp;"," ")
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    MsgBox(0,"","Wert: "&$aTmp[0])
    MsgBox(0,"","Seriennummer: "&$aTmp[1])
    MsgBox(0,"","Verfügbares Guthaben: "&$aTmp[2])
    MsgBox(0,"","In Zahlung: "&$aTmp[3])
    MsgBox(0,"","Produktionsdatum: "&$aTmp[4])
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _QuellCode()
    $sQuellCode = '<HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><HEAD><TITLE>paysafecard.com</TITLE><LINK class=component href="/psccustomer/a4j/s/3_3_0.GAorg/richfaces/renderkit/html/css/basic_classes.xcss/DATB/eAELXT5DOhSIAQ!sA18_" type=text/css rel=stylesheet><LINK class=component href="/psccustomer/a4j/s/3_3_0.GAorg/richfaces/renderkit/html/css/extended_classes.xcss/DATB/eAELXT5DOhSIAQ!sA18_" type=text/css rel=stylesheet>'
    $sQuellCode &= '<SCRIPT src="/psccustomer/a4j/g/3_3_0.GAorg.ajax4jsf.javascript.PrototypeScript" type=text/javascript></SCRIPT>'
    $sQuellCode &= ''
    $sQuellCode &= '<SCRIPT id=__onDOMContentLoaded src="//:" defer></SCRIPT>'
    $sQuellCode &= ''
    $sQuellCode &= '<SCRIPT src="/psccustomer/a4j/g/3_3_0.GAorg.ajax4jsf.javascript.AjaxScript" type=text/javascript></SCRIPT>'
    $sQuellCode &= ''
    $sQuellCode &= '<SCRIPT src="/psccustomer/a4j/g/3_3_0.GAorg/richfaces/renderkit/html/scripts/utils.js" type=text/javascript></SCRIPT>'
    $sQuellCode &= ''
    $sQuellCode &= '<SCRIPT src="/psccustomer/a4j/g/3_3_0.GAorg/richfaces/renderkit/html/scripts/json/json-dom.js" type=text/javascript></SCRIPT>'
    $sQuellCode &= ''
    $sQuellCode &= '<SCRIPT src="/psccustomer/a4j/g/3_3_0.GAorg/richfaces/renderkit/html/js/progressBar.js" type=text/javascript></SCRIPT>'
    $sQuellCode &= '<LINK class=component href="/psccustomer/a4j/s/3_3_0.GAorg/richfaces/renderkit/html/css/progressBar.xcss/DATB/eAELXT5DOhSIAQ!sA18_" type=text/css rel=stylesheet>'
    $sQuellCode &= '<SCRIPT type=text/javascript>window.RICH_FACES_EXTENDED_SKINNING_ON=true;</SCRIPT>'
    $sQuellCode &= ''
    $sQuellCode &= '<SCRIPT src="/psccustomer/a4j/g/3_3_0.GAorg/richfaces/renderkit/html/scripts/skinning.js" type=text/javascript></SCRIPT>'
    $sQuellCode &= '<LINK class=user href="/psccustomer/stylesheet/customer_styles.css" type=text/css rel=stylesheet>'
    $sQuellCode &= '<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=UTF-8"></HEAD>'
    $sQuellCode &= '<BODY class=pinbody><!-- START GRADIENT -->'
    $sQuellCode &= '<DIV id=gradient><!-- START CONTAINER -->'
    $sQuellCode &= '<DIV id=cc_container_pin><!-- START MAX -->'
    $sQuellCode &= '<DIV id=cc_max><!-- START HEADER -->'
    $sQuellCode &= '<DIV class=text id=cc_container_logo_pin>'
    $sQuellCode &= '<DIV class=cc_logoright_pin><IMG alt="PaySafe logo" src="/logo/PaySafe_Logo_pappl.gif"> </DIV></DIV><!-- END HEADER --><!-- START NAVIGATION -->'
    $sQuellCode &= '<DIV class=cc_navtext id=cc_navigation>'
    $sQuellCode &= '<UL id=cc_navlist>'
    $sQuellCode &= '<TABLE style="BORDER-TOP-WIDTH: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px; outline: none">'
    $sQuellCode &= '<TBODY>'
    $sQuellCode &= '<TR>'
    $sQuellCode &= '<TD>'
    $sQuellCode &= '<FORM id=j_id6 style="BACKGROUND-IMAGE: url(psccustomer/img/nix.gif)" name=j_id6 action=/psccustomer/Balance method=post><INPUT type=hidden value=j_id6 name=j_id6> <INPUT type=submit value=GUTHABEN name=j_id6:j_id7><INPUT id=javax.faces.ViewState type=hidden value=j_id2 name=javax.faces.ViewState> </FORM></TD>'
    $sQuellCode &= '<TD>'
    $sQuellCode &= '<FORM id=j_id9 name=j_id9 action=/psccustomer/Balance method=post><INPUT type=hidden value=j_id9 name=j_id9> <INPUT type=submit value=UMSATZ name=j_id9:j_id10><INPUT id=javax.faces.ViewState type=hidden value=j_id2 name=javax.faces.ViewState> </FORM></TD>'
    $sQuellCode &= '<TD>'
    $sQuellCode &= '<FORM id=j_id12 name=j_id12 action=/psccustomer/Balance method=post><INPUT type=hidden value=j_id12 name=j_id12> <INPUT type=submit value="IN ZAHLUNG" name=j_id12:j_id13><INPUT id=javax.faces.ViewState type=hidden value=j_id2 name=javax.faces.ViewState> </FORM></TD>'
    $sQuellCode &= '<TD>'
    $sQuellCode &= '<FORM id=j_id15 name=j_id15 action=/psccustomer/Balance method=post><INPUT type=hidden value=j_id15 name=j_id15> <INPUT type=submit value=PASSWORTSCHUTZ name=j_id15:j_id16><INPUT id=javax.faces.ViewState type=hidden value=j_id2 name=javax.faces.ViewState> </FORM></TD>'
    $sQuellCode &= '<TD>'
    $sQuellCode &= '<FORM id=j_id18 name=j_id18 action=/psccustomer/Balance method=post><INPUT type=hidden value=j_id18 name=j_id18> <INPUT type=submit value=SCHLIESSEN name=j_id18:j_id19><INPUT id=javax.faces.ViewState type=hidden value=j_id2 name=javax.faces.ViewState> </FORM></TD></TR></TBODY></TABLE></UL><BR></DIV><!-- END NAVIGATION -->'
    $sQuellCode &= '<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>'
    $sQuellCode &= '<TBODY>'
    $sQuellCode &= '<TR>'
    $sQuellCode &= '<TD>'
    $sQuellCode &= '<DIV class=text id=cc_values_credit>'
    $sQuellCode &= '<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>'
    $sQuellCode &= '<TBODY>'
    $sQuellCode &= '<TR>'
    $sQuellCode &= '<TD><IMG height=2 src="/psccustomer/img/nix.gif" width=395></TD>'
    $sQuellCode &= '<TD><IMG height=2 src="/psccustomer/img/nix.gif" width=5></TD>'
    $sQuellCode &= '<TD><IMG height=2 src="/psccustomer/img/nix.gif" width=20></TD>'
    $sQuellCode &= '<TD><IMG height=2 src="/psccustomer/img/nix.gif" width=5></TD></TR>'
    $sQuellCode &= '<TR>'
    $sQuellCode &= '<TD class=text vAlign=bottom noWrap><SPAN class=cc_headline><B>Guthaben Ihrer paysafe</B>card</SPAN> <BR><BR>Wert:&nbsp;50,00&nbsp;EUR<BR>Verfügbares Guthaben: <STRONG>0,00&nbsp;EUR</STRONG><BR><BR>'
    $sQuellCode &= '<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=202 bgColor=#f9f7f2 border=0>'
    $sQuellCode &= '<TBODY>'
    $sQuellCode &= '<TR>'
    $sQuellCode &= '<TD>'
    $sQuellCode &= '<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=202 border=0>'
    $sQuellCode &= '<TBODY>'
    $sQuellCode &= '<TR>'
    $sQuellCode &= '<TD>'
    $sQuellCode &= '<DIV id=progressBar>'
    $sQuellCode &= '<DIV id=progressBar:initialState style="nulldisplay: none"></DIV>'
    $sQuellCode &= '<DIV class="rich-progress-bar-block rich-progress-bar-width rich-progress-bar-shell progress" id=progressBar:progressState style="DISPLAY: block; nulldisplay: none">'
    $sQuellCode &= '<DIV class="rich-progress-bar-height rich-progress-bar-uploaded null" id=progressBar:upload style="WIDTH: 0%"></DIV></DIV>'
    $sQuellCode &= '<DIV id=progressBar:completeState style="DISPLAY: none; nulldisplay: none"></DIV><SPAN style="DISPLAY: none">'
    $sQuellCode &= "<SCRIPT type=text/javascript>new ProgressBar('progressBar','_viewRoot','','client',0,100.0,null,null,{'pollId':'progressBar','parameters':{'ajaxSingle':'progressBar','percent':'percent','progressBar':'progressBar'} ,'actionUrl':'/psccustomer/Balance','similarityGroupingId':'progressBar','pollinterval':1000} ,null,'initialState',0.0)"
    $sQuellCode &= ';'
    $sQuellCode &= "$('progressBar').component.renderLabel(null,null);"
    $sQuellCode &= ''
    $sQuellCode &= "$('progressBar').component.renderState('initialState');</SCRIPT>"
    $sQuellCode &= '</SPAN></DIV>'
    $sQuellCode &= '<SCRIPT type=text/javascript>'
    $sQuellCode &= ' element = document.getElementById("progressBar:progressState");'
    $sQuellCode &= ' element.style.display="block";'
    $sQuellCode &= ' </SCRIPT>'
    $sQuellCode &= '</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD>'
    $sQuellCode &= '<TD class=textgrey vAlign=bottom noWrap bgColor=#f9f7f2>Wert:<BR>Seriennummer:<BR>Verfügbares Guthaben: <BR>In Zahlung<BR>Produktionsdatum:</TD>'
    $sQuellCode &= '<TD class=textgrey noWrap><IMG height=5 src="/psccustomer/img/nix.gif" width=20> </TD>'
    $sQuellCode &= '<TD class=textgrey vAlign=bottom noWrap bgColor=#f9f7f2>50,00&nbsp;EUR<BR>706695029<BR>0,00&nbsp;EUR<BR>0,00&nbsp;EUR<BR>09.11.2009</TD><BR></TR>'
    $sQuellCode &= '<TR>'
    $sQuellCode &= '<TD align=right colSpan=4><BR><A class=print title=Drucken onclick=javascript:self.print(); href="#"><SPAN class=text>Drucken</SPAN></A> </TD></TR></TBODY></TABLE><BR><BR><BR><BR></DIV></TD></TR>'
    $sQuellCode &= '<TR>'
    $sQuellCode &= '<TD></TD></TR></TBODY></TABLE>'
    $sQuellCode &= '<DIV class=cc_foot_navtext id=cc_foot_nav>'
    $sQuellCode &= '<UL id=cc_foot_navlist>'
    $sQuellCode &= '<LI class=first><A title=www.paysafecard.com href="http://www.paysafecard.com/click.php?id=105" target=_blank>www.<STRONG>paysafe</STRONG>card.com</A> </LI>'
    $sQuellCode &= '<LI><A title=Impressum href="http://www.paysafecard.com/click.php?id=104" target=_blank>Impressum </A></LI>'
    $sQuellCode &= '<LI><A title=AGB href="http://www.paysafecard.com/click.php?id=101" target=_blank>AGB </A></LI>'
    $sQuellCode &= '<LI><A title=Kontakt href="http://www.paysafecard.com/click.php?id=106" target=_blank>Kontakt </A></LI>'
    $sQuellCode &= '<LI class=last><A title=Hilfe href="http://www.paysafecard.com/click.php?id=107" target=_blank>Hilfe </A></LI></UL>'
    $sQuellCode &= '<DIV class=clear></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></BODY></HTML><HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><HEAD><TITLE>paysafecard.com</TITLE><LINK class=component href="/psccustomer/a4j/s/3_3_0.GAorg/richfaces/renderkit/html/css/basic_classes.xcss/DATB/eAELXT5DOhSIAQ!sA18_" type=text/css rel=stylesheet><LINK class=component href="/psccustomer/a4j/s/3_3_0.GAorg/richfaces/renderkit/html/css/extended_classes.xcss/DATB/eAELXT5DOhSIAQ!sA18_" type=text/css rel=stylesheet>'
    $sQuellCode &= '<SCRIPT src="/psccustomer/a4j/g/3_3_0.GAorg.ajax4jsf.javascript.PrototypeScript" type=text/javascript></SCRIPT>'
    $sQuellCode &= ''
    $sQuellCode &= '<SCRIPT id=__onDOMContentLoaded src="//:" defer></SCRIPT>'
    $sQuellCode &= ''
    $sQuellCode &= '<SCRIPT src="/psccustomer/a4j/g/3_3_0.GAorg.ajax4jsf.javascript.AjaxScript" type=text/javascript></SCRIPT>'
    $sQuellCode &= ''
    $sQuellCode &= '<SCRIPT src="/psccustomer/a4j/g/3_3_0.GAorg/richfaces/renderkit/html/scripts/utils.js" type=text/javascript></SCRIPT>'
    $sQuellCode &= ''
    $sQuellCode &= '<SCRIPT src="/psccustomer/a4j/g/3_3_0.GAorg/richfaces/renderkit/html/scripts/json/json-dom.js" type=text/javascript></SCRIPT>'
    $sQuellCode &= ''
    $sQuellCode &= '<SCRIPT src="/psccustomer/a4j/g/3_3_0.GAorg/richfaces/renderkit/html/js/progressBar.js" type=text/javascript></SCRIPT>'
    $sQuellCode &= '<LINK class=component href="/psccustomer/a4j/s/3_3_0.GAorg/richfaces/renderkit/html/css/progressBar.xcss/DATB/eAELXT5DOhSIAQ!sA18_" type=text/css rel=stylesheet>'
    $sQuellCode &= '<SCRIPT type=text/javascript>window.RICH_FACES_EXTENDED_SKINNING_ON=true;</SCRIPT>'
    $sQuellCode &= ''
    $sQuellCode &= '<SCRIPT src="/psccustomer/a4j/g/3_3_0.GAorg/richfaces/renderkit/html/scripts/skinning.js" type=text/javascript></SCRIPT>'
    $sQuellCode &= '<LINK class=user href="/psccustomer/stylesheet/customer_styles.css" type=text/css rel=stylesheet>'
    $sQuellCode &= '<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=UTF-8"></HEAD>'
    $sQuellCode &= '<BODY class=pinbody><!-- START GRADIENT -->'
    $sQuellCode &= '<DIV id=gradient><!-- START CONTAINER -->'
    $sQuellCode &= '<DIV id=cc_container_pin><!-- START MAX -->'
    $sQuellCode &= '<DIV id=cc_max><!-- START HEADER -->'
    $sQuellCode &= '<DIV class=text id=cc_container_logo_pin>'
    $sQuellCode &= '<DIV class=cc_logoright_pin><IMG alt="PaySafe logo" src="/logo/PaySafe_Logo_pappl.gif"> </DIV></DIV><!-- END HEADER --><!-- START NAVIGATION -->'
    $sQuellCode &= '<DIV class=cc_navtext id=cc_navigation>'
    $sQuellCode &= '<UL id=cc_navlist>'
    $sQuellCode &= '<TABLE style="BORDER-TOP-WIDTH: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px; outline: none">'
    $sQuellCode &= '<TBODY>'
    $sQuellCode &= '<TR>'
    $sQuellCode &= '<TD>'
    $sQuellCode &= '<FORM id=j_id6 style="BACKGROUND-IMAGE: url(psccustomer/img/nix.gif)" name=j_id6 action=/psccustomer/Balance method=post><INPUT type=hidden value=j_id6 name=j_id6> <INPUT type=submit value=GUTHABEN name=j_id6:j_id7><INPUT id=javax.faces.ViewState type=hidden value=j_id2 name=javax.faces.ViewState> </FORM></TD>'
    $sQuellCode &= '<TD>'
    $sQuellCode &= '<FORM id=j_id9 name=j_id9 action=/psccustomer/Balance method=post><INPUT type=hidden value=j_id9 name=j_id9> <INPUT type=submit value=UMSATZ name=j_id9:j_id10><INPUT id=javax.faces.ViewState type=hidden value=j_id2 name=javax.faces.ViewState> </FORM></TD>'
    $sQuellCode &= '<TD>'
    $sQuellCode &= '<FORM id=j_id12 name=j_id12 action=/psccustomer/Balance method=post><INPUT type=hidden value=j_id12 name=j_id12> <INPUT type=submit value="IN ZAHLUNG" name=j_id12:j_id13><INPUT id=javax.faces.ViewState type=hidden value=j_id2 name=javax.faces.ViewState> </FORM></TD>'
    $sQuellCode &= '<TD>'
    $sQuellCode &= '<FORM id=j_id15 name=j_id15 action=/psccustomer/Balance method=post><INPUT type=hidden value=j_id15 name=j_id15> <INPUT type=submit value=PASSWORTSCHUTZ name=j_id15:j_id16><INPUT id=javax.faces.ViewState type=hidden value=j_id2 name=javax.faces.ViewState> </FORM></TD>'
    $sQuellCode &= '<TD>'
    $sQuellCode &= '<FORM id=j_id18 name=j_id18 action=/psccustomer/Balance method=post><INPUT type=hidden value=j_id18 name=j_id18> <INPUT type=submit value=SCHLIESSEN name=j_id18:j_id19><INPUT id=javax.faces.ViewState type=hidden value=j_id2 name=javax.faces.ViewState> </FORM></TD></TR></TBODY></TABLE></UL><BR></DIV><!-- END NAVIGATION -->'
    $sQuellCode &= '<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>'
    $sQuellCode &= '<TBODY>'
    $sQuellCode &= '<TR>'
    $sQuellCode &= '<TD>'
    $sQuellCode &= '<DIV class=text id=cc_values_credit>'
    $sQuellCode &= '<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>'
    $sQuellCode &= '<TBODY>'
    $sQuellCode &= '<TR>'
    $sQuellCode &= '<TD><IMG height=2 src="/psccustomer/img/nix.gif" width=395></TD>'
    $sQuellCode &= '<TD><IMG height=2 src="/psccustomer/img/nix.gif" width=5></TD>'
    $sQuellCode &= '<TD><IMG height=2 src="/psccustomer/img/nix.gif" width=20></TD>'
    $sQuellCode &= '<TD><IMG height=2 src="/psccustomer/img/nix.gif" width=5></TD></TR>'
    $sQuellCode &= '<TR>'
    $sQuellCode &= '<TD class=text vAlign=bottom noWrap><SPAN class=cc_headline><B>Guthaben Ihrer paysafe</B>card</SPAN> <BR><BR>Wert:&nbsp;50,00&nbsp;EUR<BR>Verfügbares Guthaben: <STRONG>0,00&nbsp;EUR</STRONG><BR><BR>'
    $sQuellCode &= '<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=202 bgColor=#f9f7f2 border=0>'
    $sQuellCode &= '<TBODY>'
    $sQuellCode &= '<TR>'
    $sQuellCode &= '<TD>'
    $sQuellCode &= '<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=202 border=0>'
    $sQuellCode &= '<TBODY>'
    $sQuellCode &= '<TR>'
    $sQuellCode &= '<TD>'
    $sQuellCode &= '<DIV id=progressBar>'
    $sQuellCode &= '<DIV id=progressBar:initialState style="nulldisplay: none"></DIV>'
    $sQuellCode &= '<DIV class="rich-progress-bar-block rich-progress-bar-width rich-progress-bar-shell progress" id=progressBar:progressState style="DISPLAY: block; nulldisplay: none">'
    $sQuellCode &= '<DIV class="rich-progress-bar-height rich-progress-bar-uploaded null" id=progressBar:upload style="WIDTH: 0%"></DIV></DIV>'
    $sQuellCode &= '<DIV id=progressBar:completeState style="DISPLAY: none; nulldisplay: none"></DIV><SPAN style="DISPLAY: none">'
    $sQuellCode &= "<SCRIPT type=text/javascript>new ProgressBar('progressBar','_viewRoot','','client',0,100.0,null,null,{'pollId':'progressBar','parameters':{'ajaxSingle':'progressBar','percent':'percent','progressBar':'progressBar'} ,'actionUrl':'/psccustomer/Balance','similarityGroupingId':'progressBar','pollinterval':1000} ,null,'initialState',0.0)"
    $sQuellCode &= ';'
    $sQuellCode &= "$('progressBar').component.renderLabel(null,null);"
    $sQuellCode &= ''
    $sQuellCode &= "$('progressBar').component.renderState('initialState');</SCRIPT>"
    $sQuellCode &= '</SPAN></DIV>'
    $sQuellCode &= '<SCRIPT type=text/javascript>'
    $sQuellCode &= ' element = document.getElementById("progressBar:progressState");'
    $sQuellCode &= ' element.style.display="block";'
    $sQuellCode &= ' </SCRIPT>'
    $sQuellCode &= '</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></TD>'
    $sQuellCode &= '<TD class=textgrey vAlign=bottom noWrap bgColor=#f9f7f2>Wert:<BR>Seriennummer:<BR>Verfügbares Guthaben: <BR>In Zahlung<BR>Produktionsdatum:</TD>'
    $sQuellCode &= '<TD class=textgrey noWrap><IMG height=5 src="/psccustomer/img/nix.gif" width=20> </TD>'
    $sQuellCode &= '<TD class=textgrey vAlign=bottom noWrap bgColor=#f9f7f2>50,00&nbsp;EUR<BR>706695029<BR>0,00&nbsp;EUR<BR>0,00&nbsp;EUR<BR>09.11.2009</TD><BR></TR>'
    $sQuellCode &= '<TR>'
    $sQuellCode &= '<TD align=right colSpan=4><BR><A class=print title=Drucken onclick=javascript:self.print(); href="#"><SPAN class=text>Drucken</SPAN></A> </TD></TR></TBODY></TABLE><BR><BR><BR><BR></DIV></TD></TR>'
    $sQuellCode &= '<TR>'
    $sQuellCode &= '<TD></TD></TR></TBODY></TABLE>'
    $sQuellCode &= '<DIV class=cc_foot_navtext id=cc_foot_nav>'
    $sQuellCode &= '<UL id=cc_foot_navlist>'
    $sQuellCode &= '<LI class=first><A title=www.paysafecard.com href="http://www.paysafecard.com/click.php?id=105" target=_blank>www.<STRONG>paysafe</STRONG>card.com</A> </LI>'
    $sQuellCode &= '<LI><A title=Impressum href="http://www.paysafecard.com/click.php?id=104" target=_blank>Impressum </A></LI>'
    $sQuellCode &= '<LI><A title=AGB href="http://www.paysafecard.com/click.php?id=101" target=_blank>AGB </A></LI>'
    $sQuellCode &= '<LI><A title=Kontakt href="http://www.paysafecard.com/click.php?id=106" target=_blank>Kontakt </A></LI>'
    $sQuellCode &= '<LI class=last><A title=Hilfe href="http://www.paysafecard.com/click.php?id=107" target=_blank>Hilfe </A></LI></UL>'
    $sQuellCode &= '<DIV class=clear></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></BODY></HTML>'
    EndFunc

    [/autoit]
  • Gerne doch. Für Schweizer Franken & Euro kannst du es so machen (ungetestet)

    Code
    (?:Produktionsdatum:[\W\w]*?)(\d+,\d{2}&nbsp;(?:EUR|CHF))(?:.*?>)(\d+)(?:.*?>)(\d+,\d{2}&nbsp;(?:EUR|CHF))(?:.*?>)(\d+,\d{2}&nbsp;(?:EUR|CHF))(?:.*?>)(\d{2}\.\d{2}\.\d{4})

    (?:EUR|CHF) -> Du kannst da auch noch mehr Währungen einfügen.
    zB: (?:EUR|CHF|USD)