Obfuscator für/mit Assign()

  • Wie "der auch mit Assign() funktioniert"? Kann der das dann nicht verschlüsseln? Wofür brauchst du überhaupt Assign()?

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • er schmeißt schon beim obfuscieren eine Warnmeldung und nachher läuft das Script auch nicht...
    Ich setzte ein paar Variablennamen dynamisch zusammen und diese ändern sich von lauf zu lauf...

    Bsp: Assign("Beipiel" & $i) oder Assign($Array[$i][$y])...

  • Ich weiß jetzt nicht, ob das in deinem Script auch so ist, aber Assign("Beispiel" & $i) kann nicht klappen --> falsche anzahl an Parametern
    Ansonsten kannst du bitte mal den Fehler posten?

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • klar, du hast recht, hier eine Zeile aus meinem Prog:

    Code
    If NOT Assign("Server_GUI_GUIMainLList" & StringFormat("%02d",$i), GUICtrlCreateListView($Spaltenbeschriftung_Client, 0, 0, 0, 0, -1, $LVS_EX_DOUBLEBUFFER), 2) Then Return SetError(1, 9999, 0)
  • Und, gibt der immer noch eine Fehlermeldung aus? Wenn ja, welche?

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • ganz vergessen:

    Warnmeldung:

    Code
    -### Obfuscation Error: Found Eval() statement using unsolvable Func, which will/could lead to problems running your obfuscated script.
    >### current Func: Server_GUI_GUIMain_Resized
    C:\DOKUME~1\KAPPEL~1\LOKALE~1\Temp\OBs1A1.tmp(2192,1) Warning for line:GUICtrlSetPos(Eval("Server_GUI_GUIMainLListLevelTxt" & StringFormat("d",$i)), $Area[0] + 10, $Area[1] + 40 + $i*20, 40, 15)


    und dann die Fehlermeldung vom AU3Check:

    Code
    >Running AU3Check for obfuscated file(1.54.19.0)
    WARNING: $A030C900126: possibly used before declaration.
    TrayItemSetState($A324B203701, $A030C900126)


    Ohne Obfuscation: keine Warnungen und keine Fehlermeldungen...

  • anscheinend liegt das Errorproblem ganz wo anders....


    Ich habe mein "Main-Script", dieses Script zieht von mir ein "Sub"-Scripte an und dieses wiederum auch wieder ein Subscript.
    In dem zweiten Subscript habe ich die Zeile "#include <Constants.au3>".

    Wenn ich das Subskript kompiliere läuft es durch,
    wenn ich das MainScript kompieliere bekomme ich beschrieben Error-Meldung.
    Gebe ich allerdings dem MainScript auch die Zeile "#include <Constants.au3>" bekomme ich keine Error-Meldung.

    Jetzt habe ich nur noch die ganzen Warnungen vom Obfuscator, der sogar am Ende mit einer Windows-Error-Msg seinen dienst beendet... :)