Hotkeyset "Rechte Maustaste"

  • Ich kann den Send / Hotkey befehl für die rechte maustaste in der Hilfe einfach nicht finden :(
    Wie ist der Befehl :?:

    Danke im vorraus.

    mfg Ubuntu

    Einmal editiert, zuletzt von Ubuntu (6. Februar 2010 um 21:53)

  • Hallo.
    Es geht auch mit _IsPressed()

    [autoit]

    _IsPressed("02")

    [/autoit]


    MfG. PrideRage

    Edit: Nicht die #include <Misc.au3> vergessen ^^

    Meine Projekte:
    ClipBoard Manager (beendet)
    Gutes ClipBoard Verwaltungs Programm mit nützlichen Funktionen.

    HTML Creator (beendet)
    Nützliches Tool um schnell ein eigenes HTML Dokument zu erstellen.

  • in meinem Fall nicht da ich für einige Milisekunden die Taste Blocken will.
    Soweit ich weiss tut das die Misc au3 ja nicht. ;)

    mfg Ubuntu

  • Ja, so weit ich weiss kann man nur mit Hotkeyset eine bestimmte Taste Blocken.

    Falls jemand eine andere Lösung weiss immer her damit.

    mfg Ubuntu

  • Nein ich hab nur auf neue Antwort erstellen gedrückt, den Text geschrieben, und dann auf absenden gedrückt.

    Dann kamen 2 Posts einmal:

    Bin hier fündig geworden.

    Thread: gelöst

    mfg Ubuntu

    und einmal:

    Zitat

    Bin [url;='http://www.autoitscript.com/forum/index.php?s=6c3a79024981d4f38630fd6e50d53b2a&showtopic=64738&view=findpost&p=482183']hier[/;url] fündig geworden.

    Thread: gelöst

    mfg Ubuntu

    (ohne die semikolon bei [url/] )

    mfg Ubuntu

  • Du hast wohl aus Vrsehen 2 mal auf Absenden gedrückt (evtl. doppelklick)? Sonst kommt das eigentlich nicht vor.

  • Könnte sein aber warum ein mal der Quellcode und einmal der Editor Code <img src="wcf/images/smilies/question.png" wcf_src="wcf/images/smilies/question.png" alt=":?:" title="question"> <br>