AutoIt Übersetzer

  • Hallo.
    Habe mir grade aus langeweile einen Übersetzer geschrieben.
    Er kann Texte von Deutsch, Englisch, Spanisch oder Französisch in selbige übersetzen.
    Im anhang könnt ihr das Script plus die benötigte FFEx.au3 downloaden.
    Es ist eigentlich auch nix besonderes, aber ich wollts halt ma machen.
    Aber etwas besonderes gibt's auch, und zwar bleibt der Browser nur für eine
    bestimmte Zeit auf, und diese Zeit wird durch die länge des zu übersetzenden Texts
    beeinflußt.
    Hoffe ihr könnt damit viel erreichen und lernen :)

    MfG. PrideRage

    Update: FF.au3 oder FFEx.au3 werden nun nicht mehr benötigt.

  • Hallo PrideRage,

    die FF.AU3 alleine genügt nicht, m<an muss auch bard-mozrepl installert haben um die Texte mit Hilfe von >Tante Google< übersetzt zu bekommen.

    mfg (Auto)Bert

  • Am besten noch FFEx.au3 hinzufügen und den Befehl

    [autoit]

    _MozRepl_Detect()

    [/autoit]


    einbauen.

    der lädt das MozRepl ggf. runter

  • kein problem, aber FF.au3 wird schon auch benötigt...

    du musst es nur nicht includen, weil das die FFEx.au3 schon macht

    €dit:

    Hab das Programm mal getestet
    Bei mir kommt da immer ne Fehlermeldung, dass die Datei nicht gefunden werden konnte, aber im Hintergrund läuft Firefox...

    Und den WinWaitActive-Befehl würde ich rausnehmen,
    weil FF.au3 automatisch den Befehl FF_LoadWait() reingibt und so wartet, bis FireFox gestartet und die Seite komplett geladen ist

    Weil bei mir hängt es nach der ersten Übersetzung laut TrayIconDebug immer am "WinWaitActive"

    Und den WinClose Befehl würde ich durch _FF_Quit() ersetzen

    2 Mal editiert, zuletzt von dsgamer007 (7. Februar 2010 um 13:43)

  • Schönes Script aber 2/3 Kritikpunkte.
    -Es wird kein neues Fenster erzeugt.
    -Es wird das ganze Fenster wird geschlossen und nicht nur ein Tab.
    -Absätze werden weder direkt übernommen, noch wird statdessen ein Zeilenabstand eingebaut. Wozu das führt weisst du ja.

    Wenn du zwei von davon eingebaust reicht mir das schon :D

    mfg Ubuntu