• Hi,

    welche Parameter erwarter FFGetValue genau? In der Doku ist der Punkt leider nicht beschrieben. Hab nun mal Versucht folgende Zeile auszulesen:

    Code
    <span id="newsnumber"
    class="">160</span>

    Hab dazu gemacht:

    [autoit]

    $news = _FFGetValue("newsnumber","id")

    [/autoit]

    Aber $news ist leer und @error steht auch auf 0

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.

  • Falsches Unterforrum

    @Mods: mal bitte nach H&U verschieben

    Sonst gehts dir aber noch gut oder? Ich frage nach der fehlenden Beschreibung der Funktion _FFGetValue in der Projektdoku und du spamst rum.

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.

  • Zitat

    @Mods: mal bitte nach H&U verschieben


    Nein, warum?

    chip:
    Dein HTML-Code enthält auch kein value-Attribut.
    _FFSetValue und _FFGetValue sind nur für Inputs und Textareas interessant.

    In Deinem Fall ist es aber nur ein Text innerhalb von einem Span:

    [autoit]

    $sNews = _FFXpath("//span[@id='newsnumber']")

    [/autoit]

  • Nein, warum?

    chip:
    Dein HTML-Code enthält auch kein value-Attribut.
    _FFSetValue und _FFGetValue sind nur für Inputs und Textareas interessant.

    In Deinem Fall ist es aber nur ein Text innerhalb von einem Span:

    [autoit]

    $sNews = _FFXpath("//span[@id='newsnumber']")

    [/autoit]

    Achso ok. Aber um nochmal auf _FFGetValue zurück zu kommen das erwartet die gleiche parameter wie _FFSetValue nur ohne übergebenen Wert?

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.