Links aus Array in mehreren Tabs öffnen

  • Tach zusammen,

    ich hatte mir mal ein Script geschrieben, mit dem ich eine Linksammlung aus einem Textfile in Tabs im Fuchs öffnen konnte.

    Leider funktioniert das nicht mehr und dieTabs sind komplett leer.
    Hab mal geschaut, das Array listet wunderbar alle Links auf.

    Nutze MozRep 1.0.0.2009122217, die FF.au3 und folgendes Script:

    [autoit]

    #include <Array.au3>
    #include <FF.au3>
    Main()
    Func Main()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    If Not ProcessExists("Firefox.exe") Then
    MsgBox(0, "Fehler", "Firefox ist nicht geöffnet.")
    Exit
    EndIf

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $hFile = FileOpen('myLinks.txt', 128)
    $sFile = FileRead($hFile)
    FileClose($hFile)
    $array = StringSplit($sFile, @CRLF, 1)

    If _FFConnect() Then
    For $i = 1 to UBound($array) - 2 Step +1
    _FFTabAdd($array[$i])
    Next
    EndIf

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndFunc

    [/autoit]

    Danke für Eure Hilfe.

    2 Mal editiert, zuletzt von lincolnhawk (10. Februar 2010 um 14:48)

  • Wie wärs denn ganz simpel mal so:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <Array.au3>
    Main()
    Func Main()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If Not ProcessExists("Firefox.exe") Then
    MsgBox(0, "Fehler", "Firefox ist nicht geöffnet.")
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $hFile = FileOpen('myLinks.txt', 128)
    $sFile = FileRead($hFile)
    FileClose($hFile)
    $array = StringSplit($sFile, @CRLF, 1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 1 to UBound($array) - 1 Step +1
    ShellExecute($array[$i])
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc

    [/autoit]


    MfG. PrideRage

    Meine Projekte:
    ClipBoard Manager (beendet)
    Gutes ClipBoard Verwaltungs Programm mit nützlichen Funktionen.

    HTML Creator (beendet)
    Nützliches Tool um schnell ein eigenes HTML Dokument zu erstellen.

  • oder viel einfacher so:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <File.au3>
    Dim $array
    _FileReadToArray('myLinks.txt', $array)
    For $i = 1 to $array[0]
    ShellExecuteWait($array[$i])
    Next

    [/autoit]

    geht aber nur wenn firefox der standard browser ist ;)

  • Fehler kann ich keine sehen. Du solltest eventuell
    - MozRepl aktualisieren
    - FF.au3 aktualisieren
    - FF aktualisieren.

    Außerdem solltest du bei Fileread(...) statt "mylinks.txt" besser @ScriptDir & "\mylinks.txt" benutzen - es kann nämlich sonst zu fehlern bzgl. des Arbeitsverzeichnisses kommen.

    Desweiteren empfehle ich, den Array mal mit _ArrayDisplay zu übrprüfen.

    LG
    SEuBo

  • Danke PrideRage und Schnitzel.
    Eure Scripte haben wunderbar funktioniert...

    Komisch nur, dass _FFTabAdd nicht mehr hinhaut; warum auch immer.

    - MozRepl aktualisieren
    - FF.au3 aktualisieren
    - FF aktualisieren.

    Außerdem solltest du bei Fileread(...) statt "mylinks.txt" besser @ScriptDir & "\mylinks.txt" benutzen - es kann nämlich sonst zu fehlern bzgl. des Arbeitsverzeichnisses kommen.

    Ok, werd ich gleich nacheinander mal testen.
    Vielleicht finde ich ja den Übeltäter.

    Desweiteren empfehle ich, den Array mal mit _ArrayDisplay zu übrprüfen.

    Das hab ich überprüft.
    Ist alles einwandfrei im Array eingetragen.

    Mit den von Scripten PrideRage und Schnitzel funktioniert es ja, nur leider nicht mehr mit der _FFTabAdd.

    VIELEN DANK!!!