bilder einfügen?

  • Hi @all
    Kann man vielleicht bilder bei Msgbox einfügen doer so?
    Oder wo kann ich überhaupt bilder einfügen?

    • Offizieller Beitrag

    Hi!

    Bilder kannst du in eigenen GUIs einfügen. Zu GUIs an sich gibt es in der Hilfe ein paar Basics. Bilder machst du dann mit GUICTRLCreatePic oder GUICTRLCreateGraphic. Die Beispiele dazu in der Hilfe bringen dich bestimmt schon einen Schritt weiter.
    MsgBox unterstützt keine Bilder. Aber du kannst eine GUI nachbauen, die aussieht wie eine MsgBox, dann kannst du auch darin Bilder verwenden. Solche eigenen MsgBoxes gibt es im englischen Forum zuhauf, vielleicht willst du eine solche umbauen.

    Viel Erfolg,
    peethebee

  • OK danke für die schnelle Antwort kannst du vielleicht mir den direckt link mit den eigenen Msgbox von den englischen forum schicken?

  • Probier das mal ruhig selbst... ;)
    Ist ne Grundlage für AutoIt


    du brauchst nur die Befehle GUIcreate,GUICtrlCreatePic, und GuiCtrlCreatebutton was du für Parameter brauchst wird dir in Scite angezeigt...


    Dann brauchst du lediglich noch drunter setzen

    GUISetState (@sw_show)

    While 1
    $Msg = GUIGetMsg()
    Select

    Case $Msg = $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    EndSelect

    WEnd


    das wars...

    Alles weitere ist schön in der Hilfe beschrieben ;)


    Viel Glück und Spass

    Carsten

    Flensburg ist wie Payback - wenn man 18 Punkte hat bekommt man ein Fahrrad.

    3 Mal editiert, zuletzt von Waluev (16. Januar 2007 um 16:16)