Hilfe mit mein Internet ---- selbst erstelltest explorer

  • Kann einer mir da mir helfen?


    [autoit]

    #Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
    #AutoIt3Wrapper_icon=..\Eigene Dateien\Downloads\Internet Explorer.ico
    #EndRegion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $IE = _IECreateEmbedded ()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Global $html

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=c:\users\sandro\desktop\gui_main.kxf
    $Gui_main = GUICreate("Webbrowser by I-Double", 1434, 839, 392, 11)
    GUISetFont(8, 400, 0, "MS PMincho")
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Adresse: ", 16, 8, 71, 24)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 0, "MS Sans Serif")
    $GUI_adresszeile = GUICtrlCreateInput("http://www.", 88, 8, 241, 28)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 0, "Microsoft Sans Serif")
    $GUI_send = GUICtrlCreateButton("Go!", 336, 8, 113, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Microsoft Sans Serif")
    $GUI_startseite = GUICtrlCreateButton("Home", 456, 8, 105, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Microsoft Sans Serif")
    $browser = GUICtrlCreateObj ($IE,1423, 792, 445, 296)
    $MenuItem1 = GUICtrlCreateMenu("&Datei")
    $GUI_menu_einstellungen = GUICtrlCreateMenuItem("Einstellungen", $MenuItem1)
    $GUI_menu_beenden = GUICtrlCreateMenuItem("Beenden", $MenuItem1)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $GUI_send
    $html = GUICtrlRead ($GUI_adresszeile)
    _IENavigate ($IE , $html)
    Case $GUI_startseite
    _IENavigate ($IE,"http://www.google.de/")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    mein Dad hat mir geholfen bei Der Internet Verbindung :P

  • Denk dir doch mal was eigenes aus!!!
    Schau mal!!!
    Das gabs schon vor einigen Tagen, und der Quellcode sieht fast gleich aus!! :thumbdown:
    //Edit: Sogar die Variablen und Schriftarten!!!!

    Und was genau ist egentlich dein Problem???

  • nene...
    Myy.. Dad hat die ganze Internet verbindung gemacht und er weis net mal ob die seite gibt
    Ich habe Nur das GUI gemacht!!

    Sieht ähnlich aus!!
    aber das heißt net das es geklaut ist
    mein vater hat vielleicht zufällig den gleichen skript gemacht!!
    :evil: Ich will Dass Nie Wieder Hören :evil:
    ____________________________________________________________________________________

    Ich hab auch den skript in anderen Websiten gegeben um Hilfe.
    Es kann auch sein das der typ von mein skript geklaut hat :cursing:

  • Das heißt 'das Skript' und das wäre schon etwas merkwürdig, wenn da alles gleich ist (sogar fast alle größen)
    //Edit: Dann gib mal kurz die Links zu den anderen Posts!

  • Ich hab auch den skript in anderen Websiten gegeben um Hilfe.
    Es kann auch sein das der typ von mein skript geklaut hat :cursing:

    Gib mal die Links von den 'anderen Websiten'!!!

  • peethebee : Na gut :D
    @idouble: Probier mal das Skript zu kompilieren, dann müsste es gehen. Und bitte schreib mal in gescheitem deutsch!!! ^^

  • @idouble: Probier mal das Skript zu kompilieren, dann müsste es gehen.

    also den tipp hätteste dir sparen können. sieht man doch das da die hälfte falsch is

    Mein Ganz allein geschriebener Webbrowser :D
    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <IE.au3>
    #region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
    #AutoIt3Wrapper_icon=..\Eigene Dateien\Downloads\Internet Explorer.ico
    #endregion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $html
    $IE = _IECreateEmbedded()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #region ### START Koda GUI section ### Form=c:\users\sandro\desktop\gui_main.kxf
    $Gui_main = GUICreate("Webbrowser by I-Double", 1434, 839, 392, 11)
    GUISetFont(8, 400, 0, "MS PMincho")
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Adresse: ", 16, 8, 71, 24)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 0, "MS Sans Serif")
    $GUI_adresszeile = GUICtrlCreateInput("http://www.", 88, 8, 241, 28)
    GUICtrlSetFont(-1, 12, 400, 0, "Microsoft Sans Serif")
    $GUI_send = GUICtrlCreateButton("Go!", 336, 8, 113, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Microsoft Sans Serif")
    $GUI_startseite = GUICtrlCreateButton("Home", 456, 8, 105, 25, 0)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "Microsoft Sans Serif")
    $browser = GUICtrlCreateObj($IE, 0, 50, 1423, 789)
    $MenuItem1 = GUICtrlCreateMenu("&Datei")
    $GUI_menu_einstellungen = GUICtrlCreateMenuItem("Einstellungen", $MenuItem1)
    $GUI_menu_beenden = GUICtrlCreateMenuItem("Beenden", $MenuItem1)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #endregion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $GUI_send
    $html = GUICtrlRead($GUI_adresszeile)
    _IENavigate($IE, $html)
    Case $GUI_startseite
    _IENavigate($IE, "http://www.google.de/")
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]
  • Verzeihung, ich dachte halt, dass es bei ihm anzeigt, dass keine Verbindung zu der Seite hergestellt werden kann,
    und weil ich so einen Browser auch mal gemacht hab, und auch einen Fehler hatte, dachte ich eben, der Fehler läge daran!!!
    Ausserdem heißt dieser thread 'Hilfe mit mein Internet' (wobei das ja schon flasch geschrieben ist), und da dachte ich er hat Probleme mit der Internetverbindung!