User und password aus einer ini übernehmen?

  • Hallo,

    habe erneut eine frage bezüglich autologin, wie kann ich meinen script dazu bringen das er die Login daten aus einer ini ausliest ?
    und sie in die login user:password felder einträgt.

    und bei fehl logins immer wieder versucht sich einzu loggen.


    Danke......


    PS: mit der ini auslesen hat sich erlädigt.


    mfg M@X

    Einmal editiert, zuletzt von M@X (20. Januar 2007 um 22:49)

  • hi,

    ich hab es so!
    so wird auch beim anmelde bildschirm die daten übernommen User/Passwd.

    [autoit]

    Send($User)

    [/autoit]

    was nicht funktioniert ist Send("{ENTER 10}") macht er nur einmal.


    PS: Game (Silkroadonline) ich weiss es sind paar Themen eröffnet worden aber nie zu Ende :D da hab ich auch die meisten befehle raus und bischen Kombiniert.


    mfg

    3 Mal editiert, zuletzt von M@X (22. Januar 2007 um 15:23)

  • ich würde sagen es dauert ja immer ein bisschen bis er einmal überprüft hat ob der pw stimmt oder nicht mach einfach eine Schleife:

    [autoit]


    For $i = 1 To 10
    Send("{ENTER}")
    sleep(1000); eine Sekunde warten
    Next

    [/autoit]

    2 Mal editiert, zuletzt von leviathan (22. Januar 2007 um 15:44)