Nachgeladens Java-Script

  • Hi,

    Wie kann ich auf einer Seite, die per Java-Script HTML-Code nachlädt,
    die Textfelder füllen?

    Geht das überhaupt mit dem Firefox-Framework?

    Das selbe Problem habe ich mit nachgeladenem Flash-Buttons die ich ebenfalls nicht anklicken kann.

    Einmal editiert, zuletzt von aser (15. April 2010 um 23:37)

  • Die Anwendung ist leider bei uns im Intranet ich such mal vergleichbare Seiten.
    Ist nicht so einfach was zu finden. Also zum Beispiel wird ein TextFeld und ein Button nachgeladen,
    diese kann ich dann über die üblichen Funktionen nicht finden.

    Einmal editiert, zuletzt von aser (16. April 2010 um 18:22)

  • Werden die erst später von Javascript erzeugt oder werden die Werte verändert? In diesem Fall halt einfach der Text.

  • Der Button wird so geladen das er gar nicht im Quelltext erscheint.
    Nur mit Firebug kann ich den Flash-Button sehen.
    Die alten TextFelder werden durch neue Textfelder überschrieben, also die komplette form.
    Sind das weitere Seiten die diesen Html-Text eintragen oder wie komme ich an diese ran?

  • Durch Java-Script wird das ganze Div ersetzt und ein neues Formular hineingeladen.
    Mit Firebug kann ich die Ids auslesen. Es funktioniert jetzt auch, aber auf eine Merkwürdige Art und Weise.
    Wenn ich 4 leere Einträge davor ausführe werden alle anderen Felder gefühlt, ohne diese würden die ersten 4 nicht gefühlt werden.
    Entferne ich z.B. den ersten leeren Eintrag so wird der erste gültige Eintrag nicht mehr eingetragen.

    [autoit]


    _FFSetValue("", "", "id")
    _FFSetValue("", "", "id")
    _FFSetValue("", "", "id")
    _FFSetValue("", "", "id")
    _FFSetValue("Strasse", "Adr", "id")
    _FFSetValue("5", "Nr", "id")
    _FFSetValue("55688", "Post", "id")
    _FFSetValue("stadt", "Town", "id")
    _FFSetValue("000", "Telpfex", "id")
    _FFSetValue("99999", "Telsfex", "id")

    [/autoit]

    Wenn ichauf einer Seite auf einen Link geklickt habe und
    dann auf der nächsten Seite auf einen weitern Link klicke funktioniert das nicht :(.

    [autoit]


    If _FFIsConnected() Then
    _FFClick("submit", "id")
    EndIf
    If _FFIsConnected() Then
    _FFClick("submit", "id")
    EndIf

    [/autoit]


    Verbesserungsvorschläge und Ideen wegen des seltsamen Fehlers wären nett.

    2 Mal editiert, zuletzt von aser (17. April 2010 um 02:16)