GUI Problem

  • Hi leute ;)
    Ich habe mir ein kleines script für sms got gebastelt,das funzt auch super :rofl:
    So nun würde ich aber gerne ein gui basteln damit ich die Händy nummer und den SMS Text über diesen festlegen kann,und sie an mein script weiter geleitet werden!
    Das Problem ist halt,ich weiß nicht wie das Klappen soll,da ja in meinem script zur zeit eine händy nummer hardcodet ist :weinen:
    Könnte mir jemand einen gui basteln zu diesem script bitte,bzw mir helfen!
    Mfg
    beginner

    [autoit]


    #include <IE.au3>
    $sUrl = "http://www.smsgott.de/?id=661&a=q_f&track=false"
    $oIE = _IECreate ($sUrl)
    $oForm = _IEFormGetCollection ($oIE, "empfaenger")
    $oQuery1 = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "empfaenger")
    _IEFormElementSetValue ($oQuery1, "00491790000000")
    $oQuery2 = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "nachricht")
    _IEFormElementSetValue ($oQuery2, "Ich bin eine SMS")
    $oForm = _IEFormGetCollection ($oIE, "Weiter >>")
    _IEFormSubmit ($oForm)
    Sleep(25000)
    $oForm = _IEFormGetCollection ($oIE, "eBay Partnerprogramm")
    _IEImgClick ($oIE, "http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=310551&site=1382&type=b56&bnb=56&entnb=785")
    _IEFormSubmit ($oForm)
    Exit

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit]
    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    ganz schnell ginge es so:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <IE.au3>
    $sUrl = "http://www.smsgott.de/?id=661&a=q_f&track=false"
    $oIE = _IECreate($sUrl)
    $oForm = _IEFormGetCollection($oIE, "empfaenger")
    $oQuery1 = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "empfaenger")
    _IEFormElementSetValue($oQuery1, InputBox("Handynummer", "Bitte eigeben: ", "00491790000000"))
    $oQuery2 = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "nachricht")
    _IEFormElementSetValue($oQuery2, "Ich bin eine SMS")
    $oForm = _IEFormGetCollection($oIE, "Weiter >>")
    _IEFormSubmit($oForm)
    Sleep(25000)
    $oForm = _IEFormGetCollection($oIE, "eBay Partnerprogramm")
    _IEImgClick($oIE, "http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=310551&site=1382&type=b56&bnb=56&entnb=785")
    _IEFormSubmit($oForm)
    Exit

    [/autoit]

    Aber guck dir mal KODA an, damit kannst du einfach und schnell GUIs bauen.

    So long,

    Mega

  • Hi
    wow besten dank,habe mir das noch leicht angepasst für die nachricht und funzt super^^
    Bloß eine frage habe ich noch,kann ich per autoit3 auch den Explorer im Hide mode laufen lassen ,so das nur die Input Message boxen erscheinen?
    Bzw wie kann ich auch die input daten sichern per ini und sie beim neustart laden?
    Mfg
    Beginner!
    Ps werde mal gucken was Koda ist^^
    Habe ja Scite drauf!

    [autoit]


    #include <IE.au3>
    $sUrl = "http://www.smsgott.de/?id=661&a=q_f&track=false"
    $oIE = _IECreate($sUrl)
    $oForm = _IEFormGetCollection($oIE, "empfaenger")
    $oQuery1 = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "empfaenger")
    _IEFormElementSetValue($oQuery1, InputBox("Handynummer", "Bitte eigeben: ", "00491790000000"))
    $oQuery2 = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "nachricht")
    _IEFormElementSetValue($oQuery2, InputBox("SMS Text", "Bitte eigeben: ", "Ich bin eine SMS"))
    $oForm = _IEFormGetCollection($oIE, "Weiter >>")
    _IEFormSubmit($oForm)
    Sleep(25000)
    $oForm = _IEFormGetCollection($oIE, "eBay Partnerprogramm")
    _IEImgClick($oIE, "http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=310551&site=1382&type=b56&bnb=56&entnb=785")
    _IEFormSubmit($oForm)
    Exit

    [/autoit]

    2 Mal editiert, zuletzt von Beginner (29. Januar 2007 um 14:06)

  • Hi peethebee ;)
    Thx das mit _IECreate klapt super^^
    mfg
    Beginner!

    [autoit]


    $oIE = _IECreate ("http://www.smsgott.de/?id=661&a=q_f&track=false", 0, 0)

    [/autoit]

    Ps th.meger
    hm da muß ich mal gucken ob ich in der hilfe was finde,aber klapt super mit peethebee sein tip^^
    trotzdem danke für helfen an euch beiden!

    4 Mal editiert, zuletzt von Beginner (29. Januar 2007 um 15:02)

  • Hallo!
    brauch mal Hilfe,wenn die sms erfolgreich verschickt wurde soll das mit einer MsgBox angezeigt werden bzw.wenn ein Fehler aufgetreten ist.

    [autoit]

    #include <IE.au3>
    $oIE = _IECreate ("http://www.smsgott.de/?id=661&a=q_f&track=false", 0, 0)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $oForm = _IEFormGetCollection($oIE, "empfaenger")
    $oQuery1 = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "empfaenger")
    _IEFormElementSetValue($oQuery1, InputBox("Handynummer", "Bitte eigeben: ", "0049"))
    $oQuery2 = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "nachricht")
    _IEFormElementSetValue($oQuery2, InputBox("Text", "Bitte hir eigeben: ", "","", 400,100))
    $oForm = _IEFormGetCollection($oIE, "Weiter >>")
    _IEFormSubmit($oForm)
    Sleep(25000)
    $oForm = _IEFormGetCollection($oIE, "eBay Partnerprogramm")
    _IEImgClick($oIE, "http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=310551&site=1382&type=b56&bnb=56&entnb=785")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _IEFormSubmit($oForm)
    Exit

    [/autoit]

    mfg; weedhead

    Einmal editiert, zuletzt von weedhead (3. Februar 2007 um 14:14)