AutoIt in VB2008? :D

  • Niemand hasst VB :D

    @DjBlume
    Lass dir mal Funktionen einfallen, und stell die dann hier rein^^

    TheShadowAE
    Mach mal in C#, ich pass es dann an VB an
    .Net-Syntax bleibt ja gleich ;)

    Padmak

  • Mach mal in C#, ich pass es dann an VB an

    Was für eine? AutoitX benutzen oder soetwas wie _Stringbetween?

    Für Stringbetween:

    Spoiler anzeigen

    EDIT:
    Überladung um Casesense angeben zu können:

    Spoiler anzeigen

    3 Mal editiert, zuletzt von TheShadowAE (13. Mai 2010 um 17:42)

  • Okay eine StringBetween hab ich ja schon... aber mit RegEx? *kopfschüttel*
    Kannst du das? xD
    Eigentlich meinte ich andere Funktionen... andere, praktische UDF-Funktionen oder Funktionen, die halt nicht in der AutoItX3 enthalten sind

    Padmak

  • Also, ich würde mitmachen, AutoIt-Unterstützung in VB wäre wirklich toll
    AutoIt verbreitet sich :thumbup: :thumbup: :love:


    Dazu kurz:
    Naja... direkt AutoIt ist es ja nicht... nur die Funktionen nachprogrammiert und mit den selben Namen wie in AutoIt

    TheShadowAE
    Uff... äh...
    Ich hab mal die gemacht (nur kurz):

    Spoiler anzeigen

    Padmak

  • ;)
    ich hab mir einfach mal aus UDF-Hilfe-Datei im Inhalt den Unterordner "File Management" rausgesucht und hab geschaut welche ich da nachprogrammieren könnte^^
    Such einfach mal in der Hilfe-Datei rum und frage dich welche wichtig sind :D

    Padmak

  • hallo,

    Ich Programmier autoit und vb, bin auch im vb forum und autoit forum.
    Die im Forum haben es geschafft wirklich viele AutoIt Codes in Vb zu machen.

    Anleitung(visual basic):

    Neue Windows Forms Anwendung.
    Projektmappen Explorer -> My Projekt -> Verweise -> Durchsuchen -> Im autoit ordner den ordner AutoITX -> AutoItX3.dll hinzufügen.
    Das wär bei mir die Datei:
    C:\Program Files\AutoIt3\AutoItX\AutoItX3.dll

    Dann in der Form schreiben wir:

    Code
    Dim AutoItFuncs As New AutoItX3Lib.AutoItX3
    	Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
    	End Sub

    Dann in dem Sub schreiben wir:
    AutoItFuncs.deinbefehl

    man muss halt immer AutoItFuncs Davor schreiben, und sind nicht 100 % alle funktionen drin, aber viele

    Dann müsste z.b. mit dem Sleep Befehl der code so aussehen:

    Code
    Dim AutoItFuncs As New AutoItX3Lib.AutoItX3
    	Private Sub  Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles  Me.Load
     	AutoItFuncs.Sleep(1000)
    	End Sub

    Hoffe es gefällt euch

    mfg

  • Lieb von dir, aber das habe ich bereits geschrieben ;)
    Hier noch etwas erweitert, wenn man With - End With verwendet dann schauts so aus: