Label anzeigen


  • ja super das gleiche habe ich s post weiter drüber gemacht und es geht nicht hatte ich auch geschrieben

  • ich habe es ausprobiert sonst würde ich nicht sagen das es nicht geht !

    und mekern tu ich auch nicht !!

    und so wie du mir das gemacht hast hatte ich es auch schon und es geht einfach nicht
    ich weiss nicht wieso ?!?!?!


    hast du OBD???

  • spärlichen hat mir gefallen!!!
    was soll ich nocht machen ausser mien prob schreiben
    mein script und die windows info posten ??

    soll ich dir mein rechner schicken oder remotedeskt an machen ??

    also schuldige mal bitte das sollte ja wohl reichen oder?

  • OBD kostet 6.000€ und ist zur fahrzeugdiagnose
    ich glaube nicht das mein meinster das so toll findet wenn ich es zum up freigeben würde

  • Kommt mal ein bisschen runter, vor allem du Detroit49.
    Wir möchten dir gerne helfen, sind dazu aber nicht verpflichtet.
    Wenn du willst das wir dir helfen, dann wär ein angenehmer Umgangston wirklich angemessen.
    Hast du erst Obd gestartet, und dann das Script von Ineluki?

  • ja super das gleiche habe ich s post weiter drüber gemacht und es geht nicht hatte ich auch geschrieben


    Nein, hast Du nicht:

    [autoit]

    $Label1 = GUICtrlCreateLabel(ControlGetText("OBD", "[CLASS:ThunderRT6TextBox; INSTANCE:56]", "0"), 104, 80, 156, 73) ; Detroit49
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel(ControlGetText("OBD", "","[CLASS:ThunderRT6TextBox; INSTANCE:57]"), 104, 80, 156, 73) ; Ineluki

    [/autoit]


    Es wäre vielleicht angemessen, wenn Du wenigstens die "INSTANCE:" checken würdest.

  • also so sollte es auf jeden fall funktionieren:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Opt("WinTitleMatchMode",2)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form2 = GUICreate("Form2", 595, 571, 85, 117)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel(ControlGetText("OBD", "",244), 104, 80, 156, 73)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    btw:
    Laut deinen AutoitInfoTool informationen hat dieses label keinen text bzw einfach nur 0 nicht dass du das als fehler ansiehst