Aktualisierung von Tabs

  • Hallo zusammen,

    ich habe 2 Tabs in einer GUI,

    auf Tab1 (der auch beim Starten sichtbar ist) habe ich ein Label erstellt.

    Wenn die Anwendung gestartet wird, sehe ich nur Tab1 und Tab2.

    Dann wechsle ich von Tab1 zu Tab2 und wieder zurück.

    Jetzt erst sehe ich mein Label.

    Wie kann ich das "refreshen", dass das Label schon beim Starten sichtbar ist.

    [autoit]

    ;Haupt Tab Fenster erzeugen
    $varMainTab = GUICtrlCreateTab(50, 100, 650, 350)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ;Unter Tabs erzeugen
    $varSubTab1 = GUICtrlCreateTabItem("Fahrzeug Einfahrt")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUICtrlCreateLabel("Nummer: ", 60, 140, 200, 30)
    GUICtrlSetFont(Default, 12)

    [/autoit]

    Gruss Hassan

    Einmal editiert, zuletzt von HassanMullah (9. November 2010 um 14:08)

  • Meinst du sowas?

    [autoit]


    $hGUI = GUICreate("", -1, -1)
    ;Haupt Tab Fenster erzeugen
    $varMainTab = GUICtrlCreateTab(50, 100, 300, 100)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ;Unter Tabs erzeugen
    $varSubTab1 = GUICtrlCreateTabItem("Fahrzeug Einfahrt")
    GUICtrlCreateLabel("Nummer: ", 60, 140, 200, 30)
    GUICtrlSetFont(Default, 12)
    $varSubTab2 = GUICtrlCreateTabItem("2tes Tab???")
    GUICtrlCreateLabel("Ich steh unter dem Ctrl", 60, 140, 200, 30)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUISetState()
    While 1
    WEnd

    [/autoit]


    Das der Text von anfang an zu sehen ist müsste eig imemr sein, wenn du das meintest und es ähnlich aufgebaut hast.

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake