hilfe bei funktionen und gui

  • hi

    ich hab mein script weiter geschrieben und es kommt ein fehler mit dem ich nichts anfangen kann in der zeile 129

    $conid[$i] = GUICtrlCreateListViewItem($eintrag, $planibearbeitlistview)

    in einer for next schleife. hab das komplette script mit zusatzdateien die man braucht mal angeängt.


    mfg bjoerni

  • hallo bjoerni,
    es ist sehr ungeschickt array nur mit einem feld zu erzeugen naja egalo....ersetz zeile 117 einfach mal mit "Dim $conid[100]" dann geht es....das array was du dann anlegst ist zwar für deine jetzigen testzwecke viel zu groß aber es passt soweit ;)
    mir fällt grad nichts besseres ein...zuviel kopfschmerzen mal schaun morgen ;) der snoozer

  • hi

    habs noch mal überarbeitet, und da kommt jetzt zwar kein fehler. aber es funzt nict so wie ich will. und ich habe keine ahnung woran es liegen könnte. ihr vieleicht? ^^

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $conidselect=GUICtrlRead($planibearbeitlistview)
    $ende = UBound($id) - 1
    For $i = 1 to $ende Step 1
    If $conidselect = $conid[$i] Then $arraynummer = $i And $i = $ende
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $planiidjetzt = $id[$arraynummer]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $eintrag = $planiidjetzt & '|' & $plani[$arraynummer] & '|' & (GUICtrlRead($combo))
    GUICtrlSetData($conidselect, $eintrag)
    ::::also hier macht er alles so weit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $fileeintrag1 = "javascript:document.pl.p2.value='"
    $fileeintrag2 = $planiidjetzt & "'"
    $fileeintrag3 = ";PLSelectGlobal('construction.php')"
    $fileeintrag = $fileeintrag1 & $fileeintrag2 & $fileeintrag3

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ FileWriteLine("schleife.txt", )
    MsgBox(0,"eintragen", $fileeintrag) ::::::: aber hier mit der gleichen var gibt er die id nicht aus

    [/autoit]


    kompletter code:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    #include <array.au3>
    #include <file.au3>
    #include <_ArraySortDblDel.au3>
    Opt("GUIEventOptions", 1)
    Global $mainwindow, $eingeben, $anzeigen, $bearbeiten, $starten, $planieingebwindow, $quelltext, $ok, $queltexttext, $msg, $arOut, $planianzeigwindow, $planianzeiglistview
    Global $planibearbeitwindow, $planibearbeitlistview, $combo, $uebernehmen, $id, $conid, $plani, $arraynummer, $planiidjetzt
    $mainwindow = GUICreate("Bauen in EC",300,300)
    $eingeben=GUICtrlCreateButton("Planeten eingeben",9,10,115,29,-1,-1)
    $anzeigen=GUICtrlCreateButton("Planeten anzeigen",9,40,115,29,-1,-1)
    $schleifeneu = GUICtrlCreateButton("Neue Schleife",9,70,115,29,-1,-1)
    $schleifespeichern = GUICtrlCreateButton("Schleife speichern",9,100,115,29,-1,-1)
    $schleifeladen = GUICtrlCreateButton("Schleife laden",9,130,115,29,-1,-1)
    $bearbeiten=GUICtrlCreateButton("Schleife bearbeiten",9,160,115,29,-1,-1)
    $starten=GUICtrlCreateButton("Schleife starten",9,190,115,29,-1,-1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState(@sw_show)

    $planieingebwindow = GUICreate("Planeten eingeben",300,200)
    GUICtrlCreateLabel("Kopieren sie den html Quelltext von der EC Konstruktionsseite in das Feld.",20,10,174,44,-1,-1)
    $quelltext=GUICtrlCreateEdit("hier hinein",25,71,110,50,-1,-1)
    $ok=GUICtrlCreateButton("Wenn fertig hier draufdrücken",42,129,162,31,-1,-1)
    GUISetState(@SW_hide, $planieingebwindow)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $planianzeigwindow = GUICreate("Planeten anzeigen",300,400)
    GUICtrlCreateLabel("Hier werden ihre Planis mit ID´s angezeigt",5,5)
    $planianzeiglistview = GUICtrlCreateListView ("Plani ID|Plani Kord´s",10,20,200,350);,$LVS_SORTDESCENDING)
    GUISetState(@SW_hide, $planianzeigwindow)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $planibearbeitwindow = GUICreate("Plani Schleife bearbeiten", 300,500)
    GUICtrlCreateLabel("Hier können sie ihre Schleife erstellen",5,5)
    $planibearbeitlistview = GUICtrlCreateListView ("Plani ID|Plani Kord´s|Aufgabe",10,20,250,350);,$LVS_SORTDESCENDING)
    $combo = GUICtrlCreateCombo("Aufgabe auswählen", 5,390,200,20)
    GUICtrlSetData(-1,"Kommandozentrale|Forschungszentrum|Eisenmine|Lutinummine|Bohrturm|Chemiefabrik|Erweiterte Chemie|Eisenspeicher|Lutinumspeicher|Wasserspeicher|Wasserstoffspeicher|Schiffsfabrik|Verteidigungsstation","item3")
    $uebernehmen = GUICtrlCreateButton( "Übernehmen", 5,415)
    GUISetState(@SW_hide, $planibearbeitwindow)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $msg = GUIGetMsg(1)
    If $msg[0] = $eingeben AND $msg[1] = $mainwindow Then GUISetState(@SW_SHOW, $planieingebwindow) ;zeigt das Fenter an
    If $msg[0] = $GUI_EVENT_CLOSE AND $msg[1] = $mainwindow Then Exitloop ;schließt alles
    If $msg[0] = $anzeigen AND $msg[1] = $mainwindow Then Planianzeigen ()
    If $msg[0] = $bearbeiten AND $msg[1] = $mainwindow Then Schleifebearbeiten()
    If $msg[0] = $starten AND $msg[1] = $mainwindow Then starten()

    If $msg[0] = $ok AND $msg[1] = $planieingebwindow Then quelbearbeit()
    If $msg[0] = $GUI_EVENT_CLOSE AND $msg[1] = $planieingebwindow Then GUISetState(@SW_HIDE, $planieingebwindow)

    If $msg[0] = $GUI_EVENT_CLOSE AND $msg[1] = $planianzeigwindow Then GUISetState(@SW_HIDE, $planianzeigwindow)


    If $msg[0] = $GUI_EVENT_CLOSE AND $msg[1] = $planibearbeitwindow Then GUISetState(@SW_HIDE, $planibearbeitwindow)
    If $msg[0] = $uebernehmen AND $msg[1] = $planibearbeitwindow Then uebernehmen()


    WEnd




    Func quelbearbeit()
    $queltexttext = GUICtrlRead ( $quelltext )

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $pattern = '((\d{6,7}">\d{1,2}\:\d{3}\:\d{1,2})|(\d{6,7}"\sselected="selected"\s>\d{1,2}\:\d{3}\:\d{1,2}))'
    $str = $queltexttext
    $arSelect = StringRegExp($str, $pattern, 3)
    Dim $arOut[1]
    ReDim $arOut[UBound($arSelect)]
    For $i = 0 To UBound($arSelect)-1
    If StringInStr($arSelect[$i], '" selected="selected" >') Then
    $arOut[$i] = StringReplace($arSelect[$i], '" selected="selected" >', "|")
    Else
    $arOut[$i] = StringReplace($arSelect[$i], '">', "|")
    EndIf
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _ArraySortDblDel($arOut)
    Dim $id[1]
    Dim $plani[1]
    Dim $bearbeitet[1]
    $ende = UBound($arOut) - 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 1 to $ende Step 1
    $bearbeiten = $arOut[$i]
    $bearbeitet = StringSplit($arOut[$i], "|")
    _ArrayAdd( $id,"" & $bearbeitet[1])
    _ArrayAdd( $plani,"" & $bearbeitet[2])
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _FileWriteFromArray( 'planiid.txt', $id)
    _FileWriteFromArray( 'planikord.txt', $plani)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState(@SW_HIDE, $planieingebwindow)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc
    Func Planianzeigen()
    Dim $id[1]
    Dim $plani[1]
    GUISetState(@SW_SHOW, $planianzeigwindow)
    _FileReadToArray( 'planiid.txt', $id)
    _FileReadToArray( 'planikord.txt', $plani)
    _ArrayDelete( $id,0)
    _ArrayDelete( $plani,0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $ende = UBound($id) - 1
    For $i = 1 to $ende Step 1
    $eintrag = $id[$i] & '|' & $plani[$i]
    GUICtrlCreateListViewItem($eintrag, $planianzeiglistview)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]



    EndFunc
    Func Schleifebearbeiten()
    GUISetState(@SW_SHOW, $planibearbeitwindow)
    Dim $conid[10000]
    Dim $id[1]
    Dim $plani[1]
    Dim $abarbeiten[1]
    _FileReadToArray( 'planiid.txt', $id)
    _FileReadToArray( 'planikord.txt', $plani)
    _ArrayDelete( $id,0)
    _ArrayDelete( $plani,0)

    $ende = UBound($id) - 1
    For $i = 1 to $ende Step 1
    $eintrag = $id[$i] & '|' & $plani[$i]
    $conid[$i] = GUICtrlCreateListViewItem($eintrag, $planibearbeitlistview)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Next
    _ArrayDelete( $conid,0)


    EndFunc
    Func starten()
    if WinExists("Eternal") Then
    $ende = _FileCountLines("schleife.txt")
    WinActivate("Eternal Chronicles - Chapter", "")
    Sleep(2000)
    For $i = 1 To $ende Step 1
    $machen = FileReadLine("schleife.txt", $i)
    Send("{F6}")
    Sleep(500)
    Send($machen)
    Send("{enter}")
    Sleep(2000)
    Next

    Else
    MsgBox(0,"Fehler", "Der Browser mit Eternal Chronicles ist nicht geöffnet")
    EndIf
    EndFunc
    Func Beenden()
    Exit
    EndFunc
    Func uebernehmen()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Dim $id[1]
    Dim $plani[1]
    Dim $abarbeiten[1]
    _FileReadToArray( 'planiid.txt', $id)
    _FileReadToArray( 'planikord.txt', $plani)
    _ArrayDelete( $id,0)
    _ArrayDelete( $plani,0)
    _ArrayDelete( $id,0)
    _ArrayDelete( $plani,0)
    _ArrayDisplay($id)
    _ArrayDisplay($plani)
    $conidselect=GUICtrlRead($planibearbeitlistview)
    $ende = UBound($id) - 1
    For $i = 1 to $ende Step 1
    If $conidselect = $conid[$i] Then $arraynummer = $i And $i = $ende
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $eintrag = $id[$arraynummer] & '|' & $plani[$arraynummer] & '|' & (GUICtrlRead($combo))
    GUICtrlSetData($conidselect, $eintrag)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $fileeintrag1 = "javascript:document.pl.p2.value='"
    $fileeintrag2 = $planiidjetzt & "'"
    $fileeintrag3 = ";PLSelectGlobal('construction.php')"
    $fileeintrag = $fileeintrag1 & $fileeintrag2 & $fileeintrag3

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    FileWriteLine("schleife.txt", $fileeintrag)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $zubauen = GUICtrlRead($combo)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Select
    Case $zubauen = "Kommandozentrale"
    $bauen = 1
    Case $zubauen = "Forschungszentrum"
    $bauen = 2
    Case $zubauen = "Eisenmine"
    $bauen = 5
    Case $zubauen = "Lutinummine"
    $bauen = 6
    Case $zubauen = "Bohrturm"
    $bauen = 7
    Case $zubauen = "Chemiefabrik"
    $bauen = 8
    Case $zubauen = "Erweiterte Chemie"
    $bauen = 9
    Case $zubauen = "Eisenspeicher"
    $bauen = 10
    Case $zubauen = "Lutinumspeicher"
    $bauen = 11
    Case $zubauen = "Wasserspeicher"
    $bauen = 1
    Case $zubauen = "Wasserstoffspeicher"
    $bauen = 1
    Case $zubauen = "Schiffsfabrik"
    $bauen = 17
    Case $zubauen = "Verteidigungsstation"
    $bauen = 22
    EndSelect

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    FileWriteLine("schleife.txt", "javascript:SetBB(" & $bauen & ");Build()")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc

    [/autoit]


    mfg bjoerni

  • shit, falsch geantwortet

    Einmal editiert, zuletzt von huggy (6. Mai 2007 um 18:49)

  • habs hingekriegt:


    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    #include <array.au3>
    #include <file.au3>
    #include <_ArraySortDblDel.au3>
    Opt("GUIEventOptions", 1)
    Global $mainwindow, $eingeben, $anzeigen, $bearbeiten, $starten, $planieingebwindow, $quelltext, $ok, $queltexttext, $msg, $arOut, $planianzeigwindow, $planianzeiglistview
    Global $planibearbeitwindow, $planibearbeitlistview, $combo, $uebernehmen, $id, $conid, $plani, $arraynummer, $planiidjetzt
    $mainwindow = GUICreate("Bauen in EC",300,300)
    $eingeben=GUICtrlCreateButton("Planeten eingeben",9,10,115,29,-1,-1)
    $anzeigen=GUICtrlCreateButton("Planeten anzeigen",9,40,115,29,-1,-1)
    $schleifeneu = GUICtrlCreateButton("Neue Schleife",9,70,115,29,-1,-1)
    $schleifespeichern = GUICtrlCreateButton("Schleife speichern",9,100,115,29,-1,-1)
    $schleifeladen = GUICtrlCreateButton("Schleife laden",9,130,115,29,-1,-1)
    $bearbeiten=GUICtrlCreateButton("Schleife bearbeiten",9,160,115,29,-1,-1)
    $starten=GUICtrlCreateButton("Schleife starten",9,190,115,29,-1,-1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState(@sw_show)

    $planieingebwindow = GUICreate("Planeten eingeben",300,200)
    GUICtrlCreateLabel("Kopieren sie den html Quelltext von der EC Konstruktionsseite in das Feld.",20,10,174,44,-1,-1)
    $quelltext=GUICtrlCreateEdit("hier hinein",25,71,110,50,-1,-1)
    $ok=GUICtrlCreateButton("Wenn fertig hier draufdrücken",42,129,162,31,-1,-1)
    GUISetState(@SW_hide, $planieingebwindow)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $planianzeigwindow = GUICreate("Planeten anzeigen",300,400)
    GUICtrlCreateLabel("Hier werden ihre Planis mit ID´s angezeigt",5,5)
    $planianzeiglistview = GUICtrlCreateListView ("Plani ID|Plani Kord´s",10,20,200,350);,$LVS_SORTDESCENDING)
    GUISetState(@SW_hide, $planianzeigwindow)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $planibearbeitwindow = GUICreate("Plani Schleife bearbeiten", 300,500)
    GUICtrlCreateLabel("Hier können sie ihre Schleife erstellen",5,5)
    $planibearbeitlistview = GUICtrlCreateListView ("Plani ID|Plani Kord´s|Aufgabe",10,20,250,350);,$LVS_SORTDESCENDING)
    $combo = GUICtrlCreateCombo("Aufgabe auswählen", 5,390,200,20)
    GUICtrlSetData(-1,"Kommandozentrale|Forschungszentrum|Eisenmine|Lutinummine|Bohrturm|Chemiefabrik|Erweiterte Chemie|Eisenspeicher|Lutinumspeicher|Wasserspeicher|Wasserstoffspeicher|Schiffsfabrik|Verteidigungsstation","item3")
    $uebernehmen = GUICtrlCreateButton( "Übernehmen", 5,415)
    GUISetState(@SW_hide, $planibearbeitwindow)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $msg = GUIGetMsg(1)
    If $msg[0] = $eingeben AND $msg[1] = $mainwindow Then GUISetState(@SW_SHOW, $planieingebwindow) ;zeigt das Fenter an
    If $msg[0] = $GUI_EVENT_CLOSE AND $msg[1] = $mainwindow Then Exitloop ;schließt alles
    If $msg[0] = $anzeigen AND $msg[1] = $mainwindow Then Planianzeigen ()
    If $msg[0] = $bearbeiten AND $msg[1] = $mainwindow Then Schleifebearbeiten()
    If $msg[0] = $starten AND $msg[1] = $mainwindow Then starten()

    If $msg[0] = $ok AND $msg[1] = $planieingebwindow Then quelbearbeit()
    If $msg[0] = $GUI_EVENT_CLOSE AND $msg[1] = $planieingebwindow Then GUISetState(@SW_HIDE, $planieingebwindow)

    If $msg[0] = $GUI_EVENT_CLOSE AND $msg[1] = $planianzeigwindow Then GUISetState(@SW_HIDE, $planianzeigwindow)


    If $msg[0] = $GUI_EVENT_CLOSE AND $msg[1] = $planibearbeitwindow Then GUISetState(@SW_HIDE, $planibearbeitwindow)
    If $msg[0] = $uebernehmen AND $msg[1] = $planibearbeitwindow Then uebernehmen()


    WEnd




    Func quelbearbeit()
    $queltexttext = GUICtrlRead ( $quelltext )

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $pattern = '((\d{6,7}">\d{1,2}\:\d{3}\:\d{1,2})|(\d{6,7}"\sselected="selected"\s>\d{1,2}\:\d{3}\:\d{1,2}))'
    $str = $queltexttext
    $arSelect = StringRegExp($str, $pattern, 3)
    Dim $arOut[1]
    ReDim $arOut[UBound($arSelect)]
    For $i = 0 To UBound($arSelect)-1
    If StringInStr($arSelect[$i], '" selected="selected" >') Then
    $arOut[$i] = StringReplace($arSelect[$i], '" selected="selected" >', "|")
    Else
    $arOut[$i] = StringReplace($arSelect[$i], '">', "|")
    EndIf
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _ArraySortDblDel($arOut)
    Dim $id[1]
    Dim $plani[1]
    Dim $bearbeitet[1]
    $ende = UBound($arOut) - 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 1 to $ende Step 1
    $bearbeiten = $arOut[$i]
    $bearbeitet = StringSplit($arOut[$i], "|")
    _ArrayAdd( $id,"" & $bearbeitet[1])
    _ArrayAdd( $plani,"" & $bearbeitet[2])
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _FileWriteFromArray( 'planiid.txt', $id)
    _FileWriteFromArray( 'planikord.txt', $plani)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState(@SW_HIDE, $planieingebwindow)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc
    Func Planianzeigen()
    Dim $id[1]
    Dim $plani[1]
    GUISetState(@SW_SHOW, $planianzeigwindow)
    _FileReadToArray( 'planiid.txt', $id)
    _FileReadToArray( 'planikord.txt', $plani)
    _ArrayDelete( $id,0)
    _ArrayDelete( $plani,0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $ende = UBound($id) - 1
    For $i = 1 to $ende Step 1
    $eintrag = $id[$i] & '|' & $plani[$i]
    GUICtrlCreateListViewItem($eintrag, $planianzeiglistview)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]



    EndFunc
    Func Schleifebearbeiten()
    GUISetState(@SW_SHOW, $planibearbeitwindow)
    Dim $conid[10000]
    Dim $id[1]
    Dim $plani[1]
    Dim $abarbeiten[1]
    _FileReadToArray( 'planiid.txt', $id)
    _FileReadToArray( 'planikord.txt', $plani)
    _ArrayDelete( $id,0)
    _ArrayDelete( $plani,0)

    $ende = UBound($id) - 1
    For $i = 1 to $ende Step 1
    $eintrag = $id[$i] & '|' & $plani[$i]
    $conid[$i] = GUICtrlCreateListViewItem($eintrag, $planibearbeitlistview)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Next
    _ArrayDelete( $conid,0)


    EndFunc
    Func starten()
    if WinExists("Eternal") Then
    $ende = _FileCountLines("schleife.txt")
    WinActivate("Eternal Chronicles - Chapter", "")
    Sleep(2000)
    For $i = 1 To $ende Step 1
    $machen = FileReadLine("schleife.txt", $i)
    Send("{F6}")
    Sleep(500)
    Send($machen)
    Send("{enter}")
    Sleep(2000)
    Next

    Else
    MsgBox(0,"Fehler", "Der Browser mit Eternal Chronicles ist nicht geöffnet")
    EndIf
    EndFunc
    Func Beenden()
    Exit
    EndFunc
    Func uebernehmen()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Dim $id[1]
    Dim $plani[1]
    Dim $abarbeiten[1]
    _FileReadToArray( 'planiid.txt', $id)
    _FileReadToArray( 'planikord.txt', $plani)
    _ArrayDelete( $id,0)
    _ArrayDelete( $plani,0)
    _ArrayDelete( $id,0)
    _ArrayDelete( $plani,0)
    $conidselect=GUICtrlRead($planibearbeitlistview)
    $ende = UBound($id) - 1
    For $i = 1 to $ende Step 1
    If $conidselect = $conid[$i] Then
    $arraynummer = $i
    ExitLoop
    EndIf
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $eintrag = $id[$arraynummer] & '|' & $plani[$arraynummer] & '|' & (GUICtrlRead($combo))
    GUICtrlSetData($conidselect, $eintrag)
    $planiidjetzt = $id[$arraynummer]
    $fileeintrag1 = "javascript:document.pl.p2.value='"
    $fileeintrag2 = $planiidjetzt & "'"
    $fileeintrag3 = ";PLSelectGlobal('construction.php')"
    $fileeintrag = $fileeintrag1 & $fileeintrag2 & $fileeintrag3

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    FileWriteLine("schleife.txt", $fileeintrag)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $zubauen = GUICtrlRead($combo)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Select
    Case $zubauen = "Kommandozentrale"
    $bauen = 1
    Case $zubauen = "Forschungszentrum"
    $bauen = 2
    Case $zubauen = "Eisenmine"
    $bauen = 5
    Case $zubauen = "Lutinummine"
    $bauen = 6
    Case $zubauen = "Bohrturm"
    $bauen = 7
    Case $zubauen = "Chemiefabrik"
    $bauen = 8
    Case $zubauen = "Erweiterte Chemie"
    $bauen = 9
    Case $zubauen = "Eisenspeicher"
    $bauen = 10
    Case $zubauen = "Lutinumspeicher"
    $bauen = 11
    Case $zubauen = "Wasserspeicher"
    $bauen = 1
    Case $zubauen = "Wasserstoffspeicher"
    $bauen = 1
    Case $zubauen = "Schiffsfabrik"
    $bauen = 17
    Case $zubauen = "Verteidigungsstation"
    $bauen = 22
    EndSelect

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    FileWriteLine("schleife.txt", "javascript:SetBB(" & $bauen & ");Build()")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc

    [/autoit]

    war nur nen fehler in der schleife


    mfg bjoerni

    Einmal editiert, zuletzt von bjoerni (7. Mai 2007 um 20:30)