AutoItObject.au3 Fehler

  • [autoit]

    C:\Program Files (x86)\AutoIt3\Include\AutoItObject.au3 (743) : ==> Subscript used with non-Array variable.:
    $arg[0] = "CallArgArray"
    $arg^ ERROR

    [/autoit]

    wieso kommt dieser fehler eig?

    alles klappt wunderbar in meinem script doch nach 10 min kommt das dann..
    hab auch schon versucht die funktion umzuschreiben aber funktioniert dennoch nicht bzw ich hab etwas falsch geschrieben dort *gg*
    wenn dieser fehler kommt, dann soll er einfach ignorieren und weitermachen.

    [autoit]

    Func __Au3Obj_FunctionProxy($FuncName, $oSelf) ; allows binary code to call autoit functions
    Local $arg = $oSelf.__params__ ; fetch params, first two entries are empty.
    $arg[0] = "CallArgArray" ; first entry for CallArgArray
    If Not @Error Then
    $arg[1] = $oSelf ; Second entry for object
    Local $ret = Call($FuncName, $arg) ; Call
    If @error = 0xDEAD And @extended = 0xBEEF Then Return 0
    $oSelf.__error__ = @error ; set error
    $oSelf.__result__ = $ret ; set result
    Return 1
    Else
    Return 0
    Endif
    EndFunc ;==>__Au3Obj_FunctionProxy

    [/autoit]

    oder muss das if not @error 1ne zeile hoch?

  • Du hast nicht die aktuelle Version der UDF. Aktuell sind wir bei 1.2.2.0 und da ist es gefixt.