Eingabe von Text und Counter fehlt. Wie geht das ?

  • Hallo,

    ich habe mir auf die Schnelle folgendes geschrieben:

    [autoit]

    AutoItSetOption("MouseCoordMode", 0)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    HotKeySet("^!-", "_exit") ; Strg+Alt+-

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    Sleep(1500)
    WinWait("Nachweise - eANVportal - Windows Internet Explorer")
    WinActivate("Nachweise - eANVportal - Windows Internet Explorer")
    MouseMove(231, 344, 1)
    MouseClick("left")
    Send("ENH12V700443{ENTER}")
    MouseMove(1534, 406, 1)
    MouseClick("left")
    Send("{ENTER}")
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _exit()
    Exit 0
    EndFunc ;==>_exit

    [/autoit]

    Momentan ist die Zeile

    [autoit]

    Send("ENH12V700443{ENTER}")

    [/autoit]

    statisch. Ich würde gerne beim Start vom Autoitscript ein Abfragefenster bekommen, wo ich in diesem Fall ENH12V700443 eintrage, oder halt einen anderen Wert.
    Danach brauche ich nochmal ein Abfragefenster, wo ich eine Zahl eintrage.

    Mit dieser Zahl soll dann die While Schleife entsprechend der Zahl durchlaufen werden.

    Bitte um Hilfe, wie ich das angehe.

    Gruss und Danke Hassan

    Einmal editiert, zuletzt von HassanMullah (6. April 2011 um 16:50)

  • ungetestet:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    AutoItSetOption("MouseCoordMode", 0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    HotKeySet("^!-", "_exit") ; Strg+Alt+-

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $nummer = InputBox("", "Nummer:")
    $anzahl = InputBox("", "Anzahl durchläufe:")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $a = 1 To $anzahl Step 1
    Sleep(1500)
    WinWait("Nachweise - eANVportal - Windows Internet Explorer")
    WinActivate("Nachweise - eANVportal - Windows Internet Explorer")
    MouseMove(231, 344, 1)
    MouseClick("left")
    Send($nummer)
    Send("{ENTER}")
    MouseMove(1534, 406, 1)
    MouseClick("left")
    Send("{ENTER}")
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _exit()
    Exit 0
    EndFunc ;==>_exit

    [/autoit]

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.