Zuletzt erzeugtes Verzeichnis ermitteln

  • Hallo Zusammen,

    hat jemand von euch schon mal eine Funktion geschrieben, mit deren Hilfe sich das zuletzt erzeugte Verzeichnis in einem definiertem Ordner ermitteln läßt? Wäre hierbei für Hilfe wirklich dankbar ... :wacko:

    Danke vorab,
    viele Grüße

    TheDude

    Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi insipientis in errore perseverare.
    [Cicero, Philippica 12,2]

    Einmal editiert, zuletzt von TheDude (7. April 2011 um 12:06)

  • Hi,

    hier im Forum gibt es schon viele Funktionen um rekursiv Dateien & Ordner zu ermitteln. Die könntest du dir als Basis nehmen, dass Verzeichnis entsprechend einstellen und dann brauchst du nur noch eine Abfrage nach dem Datum einbauen.

    Viel Erfolg,
    Aquaplant

  • ... aaargh.

    Ich habe den Fehler gefunden:

    $Treffer = FileFindFirstFile("D:\Develop\AutoIT\*.*")
    $Datei = FileFindNextFile($Treffer)

    In $Datei steht ja nur der Dateiname, nicht der komplette Pfad. Daher klappt FileGetTime($Datei,1,1) natürlich nicht.

    OK, mit FileGetTime("D:\Develop\AutoIT\" & $Datei,1,1) geht es ... :rolleyes:

    Grüße
    TheDude

    Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi insipientis in errore perseverare.
    [Cicero, Philippica 12,2]