script optimieren

  • hi


    das ist mein script:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    HotKeySet("{PAUSE}", "bowl")
    While 1
    Sleep(100)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func bowl()
    MouseDown("left")
    While 1
    if PixelGetColor( 734, 656) = 0x34FF34 Then
    MouseUp("left")
    ExitLoop
    EndIf
    WEnd
    EndFunc

    [/autoit]

    doch wenn er die farbe erkennt lässt er die linke maustaste zu langsam los. wie kann ich das script noch schneller machen?


    mfg bjoerni

  • Ka obs schneller ist.
    Habs ned getestet und ausm Kopf geschrieben.

    Für rechtschreibfehler innerhalb des scripts haftet der Weihnachtsmann

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    HotKeySet("{PAUSE}", "bowl")
    While 1
    Sleep(100)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func bowl()
    While 1
    If PixelGetColor( 734, 656) <> 0x34FF34 Then
    MouseDown("left")
    Else
    MouseUp("left")
    ExitLoop
    EndIf
    WEnd
    EndFunc

    [/autoit]

    Dieser Beitrag wurde 9521 mal editiert, zum letzten Mal von Blubkuh: Morgen, 02:28.

    [autoit]

    If Not $Elephant Then $Irelephant = True

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von Blubkuh (17. Mai 2007 um 17:27)

  • hi


    ne is nicht das was ic wollte, ich wollte das wenn ich pause drücke soll er anfangen zu halten, wenn der pixel die farbe hat soll er aufhören zu halten. so wie mein script nur dacte ich vieleicht das man das noch irgendwie schneller machen kann, ist nähmlich zu langsam für das was ich machen will.


    mfg bjoerni

  • genau das sollte da script auch eigentlich machen, was ich geschrieben habe O_o

    edit: fehlte noch nen exitloop

    Dieser Beitrag wurde 9521 mal editiert, zum letzten Mal von Blubkuh: Morgen, 02:28.

    [autoit]

    If Not $Elephant Then $Irelephant = True

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von Blubkuh (17. Mai 2007 um 17:27)