Botschutz im browsergame

  • OixelGetcolor, nehme ann man msus den NICHT vollen kreis treffen.


    oder ansosten, kannst du mal dein quellcode posten, wo die funktion aufgerufen wird?

    zb <img src...> könnt das sein

  • Zitat


    <img src="http://images.earthlost.de/images/closedown.png" border="0" onMouseOver="JavaScript:chg(this,HClose);" onMouseOut="JavaScript:chg(this,Close)"></a>&nbsp;</td></tr><tr><td colspan="2" class="blackcell"><iframe id="helpframe" scrolling="yes" frameborder="0" style=" height: 480px; width: 640px; border: 0">


    ist es das richtige?

  • lol^^
    hier mal alles:

    Spoiler anzeigen

    bernd670: spoiler-tags gesetzt!

  • Hier der richtige Quellcode!

    Spoiler anzeigen
  • mhh kein plan wie man das mit dem bild automatisieren könnte...der login ist relativ einfach (gibt genügend beispiele im froum dazu einfach mal die suche benutzen....ansonsten melden)...use the Ie.au3 damit ist es überhaupt kein prob....


    snoozy

    PS:vll mit nem emdebbed browser arbeiten dann kann man diese captchas auch dem user anzeigt der weiß ja denn wo er klicken muss^^

  • Als ich mich angemeldet habe, war ein anderes Bild zum Botschutz.
    Da ist ein Bild und 4 Namen, und man muss den Namen anklicken, wie das Bild aussieht. Das wäre mal überlst heftig mit Bot zu umgehen ;)

    Als Beispiel.
    Da ist ne Pistole und als 4 Namen gibt es:
    Küche, Waschmaschine, Fernseher, Waffe

  • Zitat

    Original von Zen
    Als ich mich angemeldet habe, war ein anderes Bild zum Botschutz.
    Da ist ein Bild und 4 Namen, und man muss den Namen anklicken, wie das Bild aussieht. Das wäre mal überlst heftig mit Bot zu umgehen ;)

    Als Beispiel.
    Da ist ne Pistole und als 4 Namen gibt es:
    Küche, Waschmaschine, Fernseher, Waffe


    deswegen war ja mein vorschlag auch den browser im script als endebbed laufen zu lassen....dann ändert sich NICHT die session man könnte also zum captcha(dieses bild) navigieren den user entsprechend reagieren lassen befehl senden und alles ist paletti :)

  • also eingeloggt hab ich mich schon^^
    nur muss ich jetzt noch iwie schaffen den botschutz zu umgehen xD

  • moin


    wenn du zeit hast kannst du ja alle bilder auswerten und dann immer mit pixelchecksum prüfen welches da ist...


    mfg

  • Du hast schon zwei Lösungvorschläge, welches willste denn haben?
    Wobei ich glaube, alle Bilder zu speichern und dann zu checken, wäre
    1. Zu viel Arbeit
    2. Sind es wahrscheinlich zufällige Bilder, also sehr sehr viel Arbeit :)

  • hallo


    ganz einfach du checkst jedes bild per pixelchecksum schreibst dir den wert auf und notierst dir ihn in deinem script.

    dann wenn das script merkt das der botschutz da ist checkt es das bild wiederum mit pixelchecksum und klickt dann entsprechend.

    das geht aber natürlich nur wenn die bilder nicht immer wieder neu zusammengeschnipselt werden.


    mfg

  • werden sie aber durch zufall

  • Mal eine evtl. Hilfe.

    Wenn die Bilder immer die gleichen z. B. zehn sind und alle von der Dateigröße unterschiedlich sind, kann man dann nicht die Dateigröße vergleichen und das ihm damit geholfen wird?

    Viel mir gerade mal so ein in meinem kleinem Kopf.

    Die Lina.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • Zitat

    Original von Alina
    Mal eine evtl. Hilfe.

    Wenn die Bilder immer die gleichen z. B. zehn sind und alle von der Dateigröße unterschiedlich sind, kann man dann nicht die Dateigröße vergleichen und das ihm damit geholfen wird?

    Viel mir gerade mal so ein in meinem kleinem Kopf.

    Die Lina.


    ich bezweifel ob das eine zuverlässige methode ist.....außerdem ändert sich an den ausmaßen des bildes nichts oder zumindest nicht viel...es wird einfach ein muster aus vieren rausgesucht und aus diesem wird wieder per zufallsprinzip der inhalt reingeschrieben....mit php ist das alles kein problem....
    wie ich schon gesagt hab...lass am besten die bilder deine user sehen die müssen das eintragen und alles ist wunderbar....anders wüsst ich nicht wie man solch ein erschwertes captcha automatisieren könnt....


    snoozy