FilegetTime

  • mahlzeit kollegen,

    habe da mal wieder ein kleines Problem. Über ein ftp bekomme ich zweimal täglich einmal um 09:00 und einmal um 18:00.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Func unrar($Fromfolder, $ext = "*.cdr.gz", $ToFolder = "", $copyFlag = 0)
    Local $count = 0
    If $ToFolder = "" Or $ToFolder = Default Then $ToFolder = "X:\Auftragsbearbeitung\CDR\" & @YEAR & "\" & @MON &" "& @YEAR & "\"
    Local $fileList = _FileListToArray($Fromfolder, $ext)
    If @error = 1 Then Return -1
    For $i = 1 To UBound($fileList) - 1
    If StringLeft(FileGetTime($Fromfolder & $fileList[$i], 1, 1), 8) = @YEAR & @MON & @MDAY Then
    Run("C:\Programme\WinRAR\Winrar.exe")
    Sleep(1500)
    Send("^O")
    Sleep(1500)
    Send("F:\Colt\" & $fileList[$i])
    Send("{Enter}")
    Sleep(1500)
    Send("{Down}")
    Sleep(1000)
    Send("{ALTDOWN}e{ALTUP}")
    Sleep(100)
    Send("X:\Auftragsbearbeitung\CDR\" & @YEAR & "\" & @MON &" "& @YEAR & "\")
    Send("{Enter}")
    Sleep(1500)
    Send("{Down}")
    Sleep(1000)
    Send("{ALTDOWN}e{ALTUP}")
    Sleep(1000)
    Send("X:\CDR`S Komplett\")
    Send("{Enter}")
    Sleep(1500)
    Send('!{F4}')
    $count += 1
    EndIf

    Next
    SetError(0, $count)
    Return 1

    [/autoit]


    Das Script habe ich hier aus dem Forum bekommen. Es läuft auch super. Nun aber zu meinem eigentlichen Problem.
    Wie kann es umgangen werden das wenn die Abenddatei entpackt wird auch die Frühdatei wieder entpackt wird. Kann man irgend wie eine Zeitabfrage mit einbauen (etwas so >12:00 Uhr).

    mfg ThomasB

    MFG ThomasB

    *
    Ich lese viel und gerne (und wenn ich alle Mahnungen durch habe, schmeiße ich sie weg)
    *

  • hi,

    da die Dateien immer im gleichen Ordner liegen bleiben müssen habe ich ein Problem die richtige zuzuordnen. Da wäre es vieleicht gut diese über die Zeit abzuwickel oder nicht?

    Thomas

    MFG ThomasB

    *
    Ich lese viel und gerne (und wenn ich alle Mahnungen durch habe, schmeiße ich sie weg)
    *

    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    würde ich nicht sagen. Die Logik liegt doch beim Aufrufer:

    Ablauf:

    morgens - runterladen --> alle Dateien entpacken
    abends - runterladen --> alle Dateien entpacken

    machst du im Moment, richtig?

    Warum nicht:

    morgens - xyz runterladen --> xyz Dateien entpacken
    abends - abc runterladen --> abc Dateien entpacken

    So long,

    Mega