Abbruch Button der GUI funktioniert nicht

  • Ich brauche bitte mal Hilfe für eine GUI.

    Ich habe ein Programm geschrieben, welches auf ein externes Datensicherungsprogramm zugreift, dort die notwendigen Eingaben macht und den Ablauf kontrolliert.

    Jetzt wollte ich das Programm um eine zusätzliche GUI erweitern, die bei betätigen eine Buttons die xx.exe killt und das Programm beendet. (siehe Quellcode). Jedoch funktioniert der Button ncht wirklich während das Programm läuft. Kann mir jemand sagen wo da der Fehler ist?
    Danke!!!


    Einmal editiert, zuletzt von BigOldDad (9. Oktober 2011 um 13:35)

  • Der Abbruch kann zu jeder Zeit durch einen HotKey erzwungen werden.

    Die GUI ist dadurch unnötig!

    ;

    Danke Forum!!!!

    Einmal editiert, zuletzt von BigOldDad (9. Oktober 2011 um 13:30)

  • Also so wie ich das sehe, sollte sich dein GUI und das Programm schliessen, sobald kein Ereignis mehr stattfindet (Case 0). Ist das gewollt?
    Sonst siehts gut aus. Wann soll er denn den zweiten Case ausführen?

    EDIT: Ok, so funktionierts auch.

  • If $Verify = 0 Then
    WinSetOnTop ( "Creating Image", "", 1 )
    While ControlFocus( "[CLASS:#32770]", "", "&Image Summary..." ) = 0
    Sleep ( 1000 )
    WEnd
    Else


    Solange diese While Schleife( wartet auf ein bestimmtes Fenster, welches noch gar nicht existiert) läuft ist der Button Abbruch ohne Funktion!

    Das Case 0 ist so nicht gewollt ! Aber Lösung habe ich über HotKey gelöst. Danke