WinHTTP + Proxy

  • Hallo,
    wie kann ich bei WinHTTP ein Rroxy verwernden? Ich habe bereits von progandy ein Script gefunden. Leider funktioniert dies nicht so ganz.
    Ich habe mir einfach ein Proxy aus dem Internet rausgesucht (188.165.201.6:1080), habe es mit "proxy.org" (oder so) ersetzt und bin auf http://whatismyipaddress.com/ gegangen. Leider gibt mir die Seite meine normale IP wieder.
    Muss ich da irgend wie was beachten?
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen :/
    mfg Freaky

  • So:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <winhttp.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $sProxyServer = "46.17.98.12:80"
    $hw_open = _WinHttpOpen("AutoIt v3 WinHTTP with Proxy ", $WINHTTP_ACCESS_TYPE_NAMED_PROXY, $sProxyServer)
    ; für 46.17.98.12:80 nicht nötig:
    ;~ _WinHttpSetOption($hw_open, $WINHTTP_OPTION_PROXY_PASSWORD, "PASSWORD FOR PROXY")
    ;~ _WinHttpSetOption($hw_open, $WINHTTP_OPTION_PROXY_USERNAME, "BENUTZERNAME")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $hw_connect = _WinHttpConnect($hw_open, "www.wieistmeineip.de")
    $h_openRequest = _WinHttpOpenRequest($hw_connect)
    _WinHttpSendRequest($h_openRequest)
    _WinHttpReceiveResponse($h_openRequest)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    MsgBox(0, '', _WinHttpQueryHeaders($h_openRequest))
    If _WinHttpQueryDataAvailable($h_openRequest) Then
    Local $data=""
    Do
    $data&=_WinHttpReadData($h_openRequest)
    Until @error
    ;MsgBox(0, '', $data)
    FileWrite("proxy.htm",$data)
    ShellExecute("proxy.htm")
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _WinHttpCloseHandle($h_openRequest)
    _WinHttpCloseHandle($hw_connect)
    _WinHttpCloseHandle($hw_open)

    [/autoit]

    Dein Proxy funktioniert übrigens nicht, der von mir im Beispiel funktioniert.

    Zitat

    Ihre IP-Adresse ist :
    46.17.98.5

    Gruß Greek

    2 Mal editiert, zuletzt von Greek (26. November 2011 um 12:44)