variable in GUI

  • ok ich bekomme nurnoch fehler und poste jetzt das ganze script

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include <String.au3>
    #include <INet.au3>
    #include <Array.au3>
    #include <GUIConstants.au3>
    #NoTrayIcon

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    HotKeySet("{Escape}", "_kill")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $source = _INetGetSource ("*URL*")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $zahl = _StringBetween($source, '*****', "</td>")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $ergebnis = $zahl[0]
    if @error then
    return (0)
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICreate ("",107, 49, 42, 141,-1)
    $label = GUICtrlCreateLabel($ergebnis, 32, 12, 46, 17)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $source = _INetGetSource ("*URL*")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $zahl = _StringBetween($source, '*****', "</td>")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;$zahl = _StringBetween($source, '<td align="center" bgcolor="#800000">', "</td>")
    $ergebnis = $zahl[0]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GuiCtrlSetData($label, $ergebnis)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    sleep(100)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $msg = GUIGetMsg($zahl)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $msg = $GUI_EVENT_CLOSE Then
    ExitLoop

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    sleep(2000)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Wend

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _kill()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Exit
    Exit
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]
    • Offizieller Beitrag

    HI,

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include<Array.au3>
    #include<Inet.au3>
    #include<String.au3>
    HotKeySet("{Escape}", "_kill")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $source = _INetGetSource("*URL*") ; hier muss die URL rein!
    If @error Then
    MsgBox(16, 'Error', 'Fehler beim Zugriff auf URL')
    Exit (0)
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $zahl = _StringBetween($source, '*****', "</td>") ; wirklich zwischen ***** und </td> ???
    If @error Then
    MsgBox(16, 'Error', '_StringBetween')
    Exit (0)
    Else
    _ArrayDisplay($zahl)
    Exit (0)
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _kill()
    Exit
    EndFunc ;==>_kill

    [/autoit]

    So long,

    Mega

  • Ja die quellen sind 100% richtig und dein script funktioniert auch nicht so ganz,
    wo soll ich das einfügen

  • _ArrayDisplay($zahl)
    ^ERROR
    incorrect number of parameters in funtion call.

    bei deinem script

    Ich blicke bei deinem script leider nicht durch, aber die gui mit refresh möchte ich behalten

    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    lies doch was da steht. Incorrect number heißt. Falsche Anzahl an Parametern. Wenn du eine alte Autoit Version einsetzt, dann musst du dem Array einen Namen geben, da hier 2 Parameter gefordert sind. In der neuen Version reicht es so, wie ich es geschrieben habe.

    So long,

    Mega

  • öO jetzt frage ich zwar alles ab, nur jetzt habe ich ein riesen fenster "list view array D1 & D2 display"

    ich hatte oben einen post von meinem alten script, in dem ich ein fenster mit label habe welches sich alle 2 sec aktualisiert, ich wollte nur den fehler wegbekommen :( ?(

    edit: muss ich dann nur bei else statt des array fensters ein gui fenster einfügen? oder bin ich dann wieder am anfang?

    Einmal editiert, zuletzt von autoit-N00B (20. Juni 2007 um 18:22)

    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    ersetz es doch einfach:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include<Inet.au3>
    #include<String.au3>
    HotKeySet("{Escape}", "_kill")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $source = _INetGetSource("*URL*") ; hier muss die URL rein!
    If @error Then
    MsgBox(16, 'Error', 'Fehler beim Zugriff auf URL')
    Exit (0)
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $zahl = _StringBetween($source, '*****', "</td>") ; wirklich zwischen ***** und </td> ???
    If @error Then
    MsgBox(16, 'Error', '_StringBetween')
    Exit (0)
    Else
    MsgBox(64, 'Info', $zahl[0])
    Exit (0)
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _kill()
    Exit
    EndFunc ;==>_kill

    [/autoit]

    So long,

    Mega

  • Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include<Inet.au3>
    #include<String.au3>
    HotKeySet("{Escape}", "_kill")

    $source = _INetGetSource("*URL*") ; hier muss die URL rein!
    If @error Then
    MsgBox(16, 'Error', 'Fehler beim Zugriff auf URL')
    Exit (0)
    EndIf

    $zahl = _StringBetween($source, '*****', "</td>") ; wirklich zwischen ***** und </td> ???
    If @error Then
    MsgBox(16, 'Error', '_StringBetween')
    Exit (0)
    Else
    MsgBox(64, 'Info', $zahl[0])
    Exit (0)
    EndIf

    Func _kill()
    Exit
    EndFunc ;==>_kill

    [/autoit]

    versteh mich nicht falsch ich bin der sehr dankbar das du mir hilfst, dein script funktioniert auch super aber ich kriege es nicht hin es mit diesem zu kombinieren

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include <String.au3>
    #include <INet.au3>
    #include <Array.au3>
    #include <GUIConstants.au3>
    #NoTrayIcon

    HotKeySet("{Escape}", "_kill")






    $source = _INetGetSource ("*URL*")

    $zahl = _StringBetween($source, '*****', "</td>")


    $ergebnis = $zahl[0]
    if @error then
    return (0)
    EndIf



    GUICreate ("",107, 49, 42, 141,-1)
    $label = GUICtrlCreateLabel($ergebnis, 32, 12, 46, 17)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    While 1


    $source = _INetGetSource ("*URL*")

    $zahl = _StringBetween($source, '*****', "</td>")

    ;$zahl = _StringBetween($source, '<td align="center" bgcolor="#800000">', "</td>")
    $ergebnis = $zahl[0]









    GuiCtrlSetData($label, $ergebnis)


    sleep(100)


    $msg = GUIGetMsg($zahl)

    If $msg = $GUI_EVENT_CLOSE Then
    ExitLoop

    EndIf

    sleep(2000)

    Wend

    Func _kill()

    Exit
    Exit
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]

    in dem unterem script habe ich ein label in einer gui die sich alle 2 secunden aktualisiert, genau das möchte ich mit deinem script, ich habe schon versucht das untere script teilweise in den "else" teil einzufügen aber irgentetwas mache ich falsch

    • Offizieller Beitrag

    Hi,

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include<Inet.au3>
    #include<String.au3>
    #include <GUIConstants.au3>
    HotKeySet("{Esc}", "_kill")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICreate("GUI", 107, 49, 42, 141, -1)
    $label = GUICtrlCreateLabel('Zahl', 32, 12, 46, 17)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $msg = GUIGetMsg()
    If $msg = $GUI_EVENT_CLOSE Then ExitLoop
    GUICtrlSetData($label, _getNumber())
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _getNumber()
    $source = _INetGetSource("*URL*") ; hier muss die URL rein!
    If @error Then
    MsgBox(16, 'Error', 'Fehler beim Zugriff auf URL')
    Exit (0)
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $zahl = _StringBetween($source, '*****', "</td>") ; wirklich zwischen ***** und </td> ???
    If @error Then
    MsgBox(16, 'Error', '_StringBetween')
    Exit (0)
    Else
    Return $zahl[0]
    EndIf
    EndFunc ;==>_getNumber

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _kill()
    Exit
    EndFunc ;==>_kill

    [/autoit]

    So long,

    Mega