Website-Anzeigefehler in Autoit

  • Hi Leute,

    Ich bin gerade dabei ein Programm zu schreiben, welches nur bestimmte seiten anzeigt die man über button auswählen kann.

    Nun bin ich auf ein problem gestoßen:

    (die IE.au3 und INet.au3 genauso wie die gui-includes hab ich drin)

    [autoit]


    $width = @DesktopWidth
    $height = @DesktopHeight
    $website = _IECreateEmbedded()
    $Gui = GUICreate("P-Seminar", $width, $height, 0, 0, $WS_POPUP)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Naturseite = GUICtrlCreateObj($website, 0, 0, $width, $height)
    _IENavigate($website, "http://www.naturlehrpfad-dorfen.de")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit]

    (Problem-ausschnitt aus meinem script)
    die website wird im IE9 problemlos und perfekt angezeigt, in der GUI wird aber bspw das logo falsch angezeigt und die Dropdown navigation auch falsch angezeigt...

    Zur Info: das Design der Seite basiert auf CSS

    Weiß jemand woran das liegen könnte?

    Vielen Dank schon mal im voraus

    Edit:
    hier die URL nochmal: http://www.naturlehrpfad-dorfen.de , die flash-startseite wird noch richtig angezeigt, ab naturlehrpfad-dorfen.de/index.html gibts dann das beschriebene problem :(

    MfG; proff

    Einmal editiert, zuletzt von Proffni (8. Dezember 2011 um 19:01)

  • hm und ne möglichkeit des zu umgehen gibts ned? gibts irgendwie ne der ie.au3 ähnliche include bzw funktion um bspw firefox oder chrome einzubauen?

    lg

  • hmm dann fällt des auch weg :/
    aber danke für die antwort :)

    hat sonst noch jemand ne idee oder ne (funktionierende) alternative zur IE.au3?