_StringBetween beachtet Groß und Kleinschreibung nicht

  • Abend,

    _StringBetween beachtet Groß und Kleinschreibung nicht, obwohl ich ein anderes Flag als -1 und 0 genommen habe.

    Mal ein Ausschnitt :

    Code
    $Test = _StringBetween($ReadLine,'name :"','"',2)

    In der Datei "Names.txt" befindet sich folgender Inhalt :

    Code
    name :"Peter"
    name :"peter"
    name :"Derpeter"

    Bei Stringbetween zieht er sich aber alle 3 davon, aber er soll die Groß und kleinschreibung nicht beachten, wie mache ich dies, dass er diese brücksichtigt?

    Einmal editiert, zuletzt von Julien (26. Januar 2012 um 23:38)

  • Ich verstehe deine Frage nicht ganz. "name: " ist ja immer klein geschrieben. Er achtet nur bei deinem Such-String auf die Gross-/Kleinschreibung, nicht bei dem dazwischen.

    Gruss Shadowigor

  • Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <String.au3>
    #include <Array.au3>
    Dim $ReadLine = 'name :"Petername"name :"petername"name :"Derpeter"'

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Test = _StringBetween($ReadLine,'name :"','"',2)
    _ArrayDisplay($Test)

    [/autoit]

    Ich hab keine ahnung was du eigentlich willst, aber soweit geht es doch?

  • Ich weiß ehrlich gesagt selber nicht, wo mein Problem ist und erklär hier völlig falsch, was ich wollte.

    Tut mir leid, ist nun auch egal, ich weiß es ja selber nicht mal mehr

  • ICH weiss was du willst! Ganz tief in dir hast du das Verlangen den ersten Post zu editieren und die Überschrift auf [gelöst] zu setzten :whistling: