msn spy???????

  • Fake. Der hat einfach nur diese Oberfläche geschaffen, aber unbefugt kommst du in keine Webcam-Sitzung, ohne, dass du diese Person in deiner Liste hast und evtl. gerade auch noch die Sitzung angenommen hat ;)

    Allgemein diese total seriöse Seite. "Schicke den Link 12 ma blablabla" Jop, is kla ... So nen Script kann ich auch einwandfrei schreiben. Erstrecht, dass man immer warten muss ist doch schon sehr verwirrend, dass man da einfach nur sleeps eingebaut hat, damit es besser aussieht.

  • Zitat

    Original von Sn0opy
    unbefugt kommst du in keine Webcam-Sitzung, ohne, dass du diese Person in deiner Liste hast und evtl. gerade auch noch die Sitzung angenommen hat ;)

    Da sag ich nur Möp falsch :) aber das ist ein anderes Thema :comp1:


    Zu der Seite und dem Video, einfach nur lachhaft vorallem das mit dem 12x verschicken :D aber geniale Idee :D

  • Wenn du das in Autoit nachcoden kannst, würde ich das doch ganz gerne ma sehen.

    Achso und von außerhalb geht das schonma gar nicht. Da brauchste dann nen Trojaner auf dem Rechner deines Opfers, der das dann versteckt starten könnte und somit das Bild der Webcam direkt ins Internet streamen oder hochladen würde.

    Kannste mir erzählen, was du willst, aber anders gehts nicht ;)

    Einmal editiert, zuletzt von Sn0opy (29. Juni 2007 um 10:06)

  • Zitat

    Original von Sn0opy
    Wenn du das in Autoit nachcoden kannst, würde ich das doch ganz gerne ma sehen.

    Achso und von außerhalb geht das schonma gar nicht. Da brauchste dann nen Trojaner auf dem Rechner deines Opfers, der das dann versteckt starten könnte und somit das Bild der Webcam direkt ins Internet streamen oder hochladen würde.

    Kannste mir erzählen, was du willst, aber anders gehts nicht ;)

    Dafür braucht man keinen Trojaner, du musst die Pakete die über die IP rausgehen mitschneiden, gibt es mehrere möglichkeiten, auch ohne einen Trojaner :rock: aber glaub nur weiter an die heile Welt :)

    send("ThemaEnde") ^^

  • Zeig Snoopy und mir mal, wie du das mit autoit realisierst.


    Und von schöner heiler Welt hat niemand geredet, snoopy meinte nur, dass es mit Autoit wahrscheinlich NICHT lösbar ist.

  • Zitat

    Original von Kevinch

    Da sag ich nur Möp falsch :) aber das ist ein anderes Thema :comp1:


    Zu der Seite und dem Video, einfach nur lachhaft vorallem das mit dem 12x verschicken :D aber geniale Idee :D

    Steht hier bei mir irgendwas von Autoit? glaube nicht... oder ich bin blind...

  • Das Programm, um das es hier geht wurde in AutoIt geschrieben und dies in AutoIt zu realisieren ist unmöglich. Man kann höchstens das Programm, was das angeblich können soll, abfragen und dann im AutoIt GUI ausgeben.

    Trotzdem bezweifle ich, dass es so ein Programm heute noch gibt. Höchstens für die ersten Versionen des MSN Messengers, der dann auch schon den Webcam Chat drin hatte.

    Wie soll das bitte gehen, man kann diese Daten auch nicht abfangen, ohne etwas auf dem PC desjenigen zu haben. Irgendwo muss ein Programm dazwischen hängen, was die Daten dann ebenfalls empfängt. Ansonsten klär das ganze bitte ma auf. Du musst ja keine Programme hier reinstellen und auch keine Links weiter geben, ich würde nur mal ganz gern wissen, wie das gehen soll. Weil, ich bin nicht unbedingt unerfahren und hab auch schon das ein oder andere versucht zu entschlüsseln oder mich einzuklinken, aber ich hab auch noch in keinem Forum gelesen, dass das möglich sei.

  • 1. Du kannst nicht einfach die Cam aktivieren das ist ohne Troj nicht möglich.

    2. Wenn die Person mit irgendwem eine Chatsession offen hat, kannst du diese mitschneiden wenn du weisst wie die beiden verbunden sind. (Direct IP usw usw) (auch den Video Chat)

    3. Wenn du diese Daten mitschneidest die natürlich dann erstmal keinen Sinn ergeben musst du sie auswerten, Programme gibt dafür einige...

    4. Werde ich zu dem Thema nun keine weiteren Auskünfte geben, wenn man weiss wo man suchen muss, findet man Tools oder ähnliches...

    (Habe solche Verfahren schon getestet. Sie funktionierten und funktionieren auch weiterhin...)

  • LOL! Man kann das Programm sogar Decompilieren xD. Ist ein fake steht auch im Code.

    MfG Nightraven

  • da gibts nur eins:D

    jemand holt sihcs und versucht es zu decompillen=)


    mfg


    zu langsamm

    Einmal editiert, zuletzt von derda (29. Juni 2007 um 14:14)

  • http://rapidshare.com/files/38128221…cq_spy.rar.html
    Hier hab ichs her

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    ; <AUT2EXE VERSION: 3.2.4.0>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: C:\Dokumente und Einstellungen\Chris\Desktop\icqspy\icqspy-fake.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\GUIConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\GUIDefaultConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\WindowsConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $WS_TILED = 0
    Global Const $WS_OVERLAPPED = 0
    Global Const $WS_MAXIMIZEBOX = 0x00010000
    Global Const $WS_MINIMIZEBOX = 0x00020000
    Global Const $WS_TABSTOP = 0x00010000
    Global Const $WS_GROUP = 0x00020000
    Global Const $WS_SIZEBOX = 0x00040000
    Global Const $WS_THICKFRAME = 0x00040000
    Global Const $WS_SYSMENU = 0x00080000
    Global Const $WS_HSCROLL = 0x00100000
    Global Const $WS_VSCROLL = 0x00200000
    Global Const $WS_DLGFRAME = 0x00400000
    Global Const $WS_BORDER = 0x00800000
    Global Const $WS_CAPTION = 0x00C00000
    Global Const $WS_OVERLAPPEDWINDOW = 0x00CF0000
    Global Const $WS_TILEDWINDOW = 0x00CF0000
    Global Const $WS_MAXIMIZE = 0x01000000
    Global Const $WS_CLIPCHILDREN = 0x02000000
    Global Const $WS_CLIPSIBLINGS = 0x04000000
    Global Const $WS_DISABLED = 0x08000000
    Global Const $WS_VISIBLE = 0x10000000
    Global Const $WS_MINIMIZE = 0x20000000
    Global Const $WS_CHILD = 0x40000000
    Global Const $WS_POPUP = 0x80000000
    Global Const $WS_POPUPWINDOW = 0x80880000
    Global Const $DS_MODALFRAME = 0x80
    Global Const $DS_SETFOREGROUND = 0x00000200
    Global Const $DS_CONTEXTHELP = 0x00002000
    Global Const $WS_EX_ACCEPTFILES = 0x00000010
    Global Const $WS_EX_MDICHILD = 0x00000040
    Global Const $WS_EX_APPWINDOW = 0x00040000
    Global Const $WS_EX_CLIENTEDGE = 0x00000200
    Global Const $WS_EX_CONTEXTHELP = 0x00000400
    Global Const $WS_EX_DLGMODALFRAME = 0x00000001
    Global Const $WS_EX_LEFTSCROLLBAR = 0x00004000
    Global Const $WS_EX_OVERLAPPEDWINDOW = 0x00000300
    Global Const $WS_EX_RIGHT = 0x00001000
    Global Const $WS_EX_STATICEDGE = 0x00020000
    Global Const $WS_EX_TOOLWINDOW = 0x00000080
    Global Const $WS_EX_TOPMOST = 0x00000008
    Global Const $WS_EX_TRANSPARENT = 0x00000020
    Global Const $WS_EX_WINDOWEDGE = 0x00000100
    Global Const $WS_EX_LAYERED = 0x00080000
    Global Const $WM_SIZE = 0x05
    Global Const $WM_SIZING = 0x0214
    Global Const $WM_USER = 0X400
    Global Const $WM_GETTEXTLENGTH = 0x000E
    Global Const $WM_GETTEXT = 0x000D
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\WindowsConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\AVIConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $ACS_CENTER = 1
    Global Const $ACS_TRANSPARENT = 2
    Global Const $ACS_AUTOPLAY = 4
    Global Const $ACS_TIMER = 8
    Global Const $ACS_NONTRANSPARENT = 16
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\AVIConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\ComboConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $CBS_SIMPLE = 0x0001
    Global Const $CBS_DROPDOWN = 0x0002
    Global Const $CBS_DROPDOWNLIST = 0x0003
    Global Const $CBS_AUTOHSCROLL = 0x0040
    Global Const $CBS_OEMCONVERT = 0x0080
    Global Const $CBS_SORT = 0x0100
    Global Const $CBS_NOINTEGRALHEIGHT = 0x0400
    Global Const $CBS_DISABLENOSCROLL = 0x0800
    Global Const $CBS_UPPERCASE = 0x2000
    Global Const $CBS_LOWERCASE = 0x4000
    Global Const $CB_ERR = -1
    Global Const $CB_ERRATTRIBUTE = -3
    Global Const $CB_ERRREQUIRED = -4
    Global Const $CB_ERRSPACE = -2
    Global Const $CB_OKAY = 0
    Global Const $CB_ADDSTRING = 0x143
    Global Const $CB_DELETESTRING = 0x144
    Global Const $CB_DIR = 0x145
    Global Const $CB_FINDSTRING = 0x14C
    Global Const $CB_FINDSTRINGEXACT = 0x158
    Global Const $CB_GETCOUNT = 0x146
    Global Const $CB_GETCURSEL = 0x147
    Global Const $CB_GETDROPPEDCONTROLRECT = 0x152
    Global Const $CB_GETDROPPEDSTATE = 0x157
    Global Const $CB_GETDROPPEDWIDTH = 0X15f
    Global Const $CB_GETEDITSEL = 0x140
    Global Const $CB_GETEXTENDEDUI = 0x156
    Global Const $CB_GETHORIZONTALEXTENT = 0x15d
    Global Const $CB_GETITEMDATA = 0x150
    Global Const $CB_GETITEMHEIGHT = 0x154
    Global Const $CB_GETLBTEXT = 0x148
    Global Const $CB_GETLBTEXTLEN = 0x149
    Global Const $CB_GETLOCALE = 0x15A
    Global Const $CB_GETMINVISIBLE = 0x1702
    Global Const $CB_GETTOPINDEX = 0x15b
    Global Const $CB_INITSTORAGE = 0x161
    Global Const $CB_LIMITTEXT = 0x141
    Global Const $CB_RESETCONTENT = 0x14B
    Global Const $CB_INSERTSTRING = 0x14A
    Global Const $CB_SELECTSTRING = 0x14D
    Global Const $CB_SETCURSEL = 0x14E
    Global Const $CB_SETDROPPEDWIDTH = 0x160
    Global Const $CB_SETEDITSEL = 0x142
    Global Const $CB_SETEXTENDEDUI = 0x155
    Global Const $CB_SETHORIZONTALEXTENT = 0x15e
    Global Const $CB_SETITEMDATA = 0x151
    Global Const $CB_SETITEMHEIGHT = 0x153
    Global Const $CB_SETLOCALE = 0x15
    Global Const $CB_SETMINVISIBLE = 0x1701
    Global Const $CB_SETTOPINDEX = 0x15c
    Global Const $CB_SHOWDROPDOWN = 0x14F
    Global Const $CB_DDL_ARCHIVE = 0x20
    Global Const $CB_DDL_DIRECTORY = 0x10
    Global Const $CB_DDL_DRIVES = 0x4000
    Global Const $CB_DDL_EXCLUSIVE = 0x8000
    Global Const $CB_DDL_HIDDEN = 0x2
    Global Const $CB_DDL_READONLY = 0x1
    Global Const $CB_DDL_READWRITE = 0x0
    Global Const $CB_DDL_SYSTEM = 0x4
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\ComboConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\DateTimeConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $DTS_SHORTDATEFORMAT = 0
    Global Const $DTS_UPDOWN = 1
    Global Const $DTS_SHOWNONE = 2
    Global Const $DTS_LONGDATEFORMAT = 4
    Global Const $DTS_TIMEFORMAT = 9
    Global Const $DTS_RIGHTALIGN = 32
    Global Const $MCS_NOTODAY = 16
    Global Const $MCS_NOTODAYCIRCLE = 8
    Global Const $MCS_WEEKNUMBERS = 4
    Global Const $MCM_FIRST = 0x1000
    Global Const $MCM_GETCOLOR = ($MCM_FIRST + 11)
    Global Const $MCM_GETFIRSTDAYOFWEEK = ($MCM_FIRST + 16)
    Global Const $MCM_GETMAXSELCOUNT = ($MCM_FIRST + 3)
    Global Const $MCM_GETMAXTODAYWIDTH = ($MCM_FIRST + 21)
    Global Const $MCM_GETMINREQRECT = ($MCM_FIRST + 9)
    Global Const $MCM_GETMONTHDELTA = ($MCM_FIRST + 19)
    Global Const $MCS_MULTISELECT = 0x2
    Global Const $MCM_SETCOLOR = ($MCM_FIRST + 10)
    Global Const $MCM_SETFIRSTDAYOFWEEK = ($MCM_FIRST + 15)
    Global Const $MCM_SETMAXSELCOUNT = ($MCM_FIRST + 4)
    Global Const $MCM_SETMONTHDELTA = ($MCM_FIRST + 20)
    Global Const $MCSC_BACKGROUND = 0
    Global Const $MCSC_MONTHBK = 4
    Global Const $MCSC_TEXT = 1
    Global Const $MCSC_TITLEBK = 2
    Global Const $MCSC_TITLETEXT = 3
    Global Const $MCSC_TRAILINGTEXT = 5
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\DateTimeConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\EditConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $ES_LEFT = 0
    Global Const $ES_CENTER = 1
    Global Const $ES_RIGHT = 2
    Global Const $ES_MULTILINE = 4
    Global Const $ES_UPPERCASE = 8
    Global Const $ES_LOWERCASE = 16
    Global Const $ES_PASSWORD = 32
    Global Const $ES_AUTOVSCROLL = 64
    Global Const $ES_AUTOHSCROLL = 128
    Global Const $ES_NOHIDESEL = 256
    Global Const $ES_OEMCONVERT = 1024
    Global Const $ES_READONLY = 2048
    Global Const $ES_WANTRETURN = 4096
    Global Const $ES_NUMBER = 8192
    Global Const $EC_ERR = -1
    Global Const $ECM_FIRST = 0X1500
    Global Const $EM_CANUNDO = 0xC6
    Global Const $EM_EMPTYUNDOBUFFER = 0xCD
    Global Const $EM_GETFIRSTVISIBLELINE = 0xCE
    Global Const $EM_GETLINE = 0xC4
    Global Const $EM_GETLINECOUNT = 0xBA
    Global Const $EM_GETMODIFY = 0xB8
    Global Const $EM_GETRECT = 0xB2
    Global Const $EM_GETSEL = 0xB0
    Global Const $EM_LINEFROMCHAR = 0xC9
    Global Const $EM_LINEINDEX = 0xBB
    Global Const $EM_LINELENGTH = 0xC1
    Global Const $EM_LINESCROLL = 0xB6
    Global Const $EM_REPLACESEL = 0xC2
    Global Const $EM_SCROLL = 0xB5
    Global Const $EM_SCROLLCARET = 0x00B7
    Global Const $EM_SETMODIFY = 0xB9
    Global Const $EM_SETSEL = 0xB1
    Global Const $EM_UNDO = 0xC7
    Global Const $EM_SETREADONLY = 0x00CF
    Global Const $EM_SETTABSTOPS = 0x00CB
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\EditConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\StaticConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $SS_LEFT = 0
    Global Const $SS_CENTER = 1
    Global Const $SS_RIGHT = 2
    Global Const $SS_ICON = 3
    Global Const $SS_BLACKRECT = 4
    Global Const $SS_GRAYRECT = 5
    Global Const $SS_WHITERECT = 6
    Global Const $SS_BLACKFRAME = 7
    Global Const $SS_GRAYFRAME = 8
    Global Const $SS_WHITEFRAME = 9
    Global Const $SS_SIMPLE = 11
    Global Const $SS_LEFTNOWORDWRAP = 12
    Global Const $SS_BITMAP = 15
    Global Const $SS_ETCHEDHORZ = 16
    Global Const $SS_ETCHEDVERT = 17
    Global Const $SS_ETCHEDFRAME = 18
    Global Const $SS_NOPREFIX = 0x0080
    Global Const $SS_NOTIFY = 0x0100
    Global Const $SS_CENTERIMAGE = 0x0200
    Global Const $SS_RIGHTJUST = 0x0400
    Global Const $SS_SUNKEN = 0x1000
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\StaticConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\ListBoxConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $LBS_NOTIFY = 0x0001
    Global Const $LBS_SORT = 0x0002
    Global Const $LBS_USETABSTOPS = 0x0080
    Global Const $LBS_NOINTEGRALHEIGHT = 0x0100
    Global Const $LBS_DISABLENOSCROLL = 0x1000
    Global Const $LBS_NOSEL = 0x4000
    Global Const $LBS_STANDARD = 0xA00003
    Global Const $LB_ERR = -1
    Global Const $LB_ERRATTRIBUTE = -3
    Global Const $LB_ERRREQUIRED = -4
    Global Const $LB_ERRSPACE = -2
    Global Const $LB_ADDSTRING = 0x180
    Global Const $LB_DELETESTRING = 0x182
    Global Const $LB_DIR = 0x18D
    Global Const $LB_FINDSTRING = 0x18F
    Global Const $LB_FINDSTRINGEXACT = 0x1A2
    Global Const $LB_GETANCHORINDEX = 0x019D
    Global Const $LB_GETCARETINDEX = 0x019F
    Global Const $LB_GETCOUNT = 0x18B
    Global Const $LB_GETCURSEL = 0x188
    Global Const $LB_GETHORIZONTALEXTENT = 0x193
    Global Const $LB_GETITEMRECT = 0x198
    Global Const $LB_GETLISTBOXINFO = 0x01B2
    Global Const $LB_GETLOCALE = 0x1A6
    Global Const $LB_GETSEL = 0x0187
    Global Const $LB_GETSELCOUNT = 0x0190
    Global Const $LB_GETSELITEMS = 0X191
    Global Const $LB_GETTEXT = 0x0189
    Global Const $LB_GETTEXTLEN = 0x018A
    Global Const $LB_GETTOPINDEX = 0x018E
    Global Const $LB_INSERTSTRING = 0x181
    Global Const $LB_RESETCONTENT = 0x184
    Global Const $LB_SELECTSTRING = 0x18C
    Global Const $LB_SETITEMHEIGHT = 0x1A0
    Global Const $LB_SELITEMRANGE = 0x19B
    Global Const $LB_SELITEMRANGEEX = 0x0183
    Global Const $LB_SETANCHORINDEX = 0x19C
    Global Const $LB_SETCARETINDEX = 0x19E
    Global Const $LB_SETCURSEL = 0x186
    Global Const $LB_SETHORIZONTALEXTENT = 0x194
    Global Const $LB_SETLOCALE = 0x1A5
    Global Const $LB_SETSEL = 0x0185
    Global Const $LB_SETTOPINDEX = 0x197
    Global Const $LBS_MULTIPLESEL = 0x8
    Global Const $DDL_ARCHIVE = 0x20
    Global Const $DDL_DIRECTORY = 0x10
    Global Const $DDL_DRIVES = 0x4000
    Global Const $DDL_EXCLUSIVE = 0x8000
    Global Const $DDL_HIDDEN = 0x2
    Global Const $DDL_READONLY = 0x1
    Global Const $DDL_READWRITE = 0x0
    Global Const $DDL_SYSTEM = 0x4
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\ListBoxConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\ListViewConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $LVS_ICON = 0x0000
    Global Const $LVS_REPORT = 0x0001
    Global Const $LVS_SMALLICON = 0x0002
    Global Const $LVS_LIST = 0x0003
    Global Const $LVS_EDITLABELS = 0x0200
    Global Const $LVS_NOCOLUMNHEADER = 0x4000
    Global Const $LVS_NOSORTHEADER = 0x8000
    Global Const $LVS_SINGLESEL = 0x0004
    Global Const $LVS_SHOWSELALWAYS = 0x0008
    Global Const $LVS_SORTASCENDING = 0X0010
    Global Const $LVS_SORTDESCENDING = 0x0020
    Global Const $LVS_NOLABELWRAP = 0x0080
    Global Const $LVS_EX_FULLROWSELECT = 0x00000020
    Global Const $LVS_EX_GRIDLINES = 0x00000001
    Global Const $LVS_EX_SUBITEMIMAGES = 0x00000002
    Global Const $LVS_EX_CHECKBOXES = 0x00000004
    Global Const $LVS_EX_TRACKSELECT = 0x00000008
    Global Const $LVS_EX_HEADERDRAGDROP = 0x00000010
    Global Const $LVS_EX_FLATSB = 0x00000100
    Global Const $LVS_EX_BORDERSELECT = 0x00008000
    Global Const $LVS_EX_HIDELABELS = 0x20000
    Global Const $LVS_EX_INFOTIP = 0x400
    Global Const $LVS_EX_LABELTIP = 0x4000
    Global Const $LVS_EX_ONECLICKACTIVATE = 0x40
    Global Const $LVS_EX_REGIONAL = 0x200
    Global Const $LVS_EX_SINGLEROW = 0x40000
    Global Const $LVS_EX_TWOCLICKACTIVATE = 0x80
    Global Const $LVS_EX_UNDERLINEHOT = 0x800
    Global Const $LVS_EX_UNDERLINECOLD = 0x1000
    Global Const $LV_ERR = -1
    Global Const $CCM_FIRST = 0x2000
    Global Const $CCM_GETUNICODEFORMAT = ($CCM_FIRST + 6)
    Global Const $CCM_SETUNICODEFORMAT = ($CCM_FIRST + 5)
    Global Const $CLR_NONE = 0xFFFFFFFF
    Global Const $LVM_FIRST = 0x1000
    Global Const $LV_VIEW_DETAILS = 0x1
    Global Const $LV_VIEW_ICON = 0x0
    Global Const $LV_VIEW_LIST = 0x3
    Global Const $LV_VIEW_SMALLICON = 0x2
    Global Const $LV_VIEW_TILE = 0x4
    Global Const $LVCF_FMT = 0x1
    Global Const $LVCF_WIDTH = 0x2
    Global Const $LVCF_TEXT = 0x4
    Global Const $LVCFMT_CENTER = 0x2
    Global Const $LVCFMT_LEFT = 0x0
    Global Const $LVCFMT_RIGHT = 0x1
    Global Const $LVA_ALIGNLEFT = 0x1
    Global Const $LVA_ALIGNTOP = 0x2
    Global Const $LVA_DEFAULT = 0x0
    Global Const $LVA_SNAPTOGRID = 0x5
    Global Const $LVIF_STATE = 0x8
    Global Const $LVIF_TEXT = 0x1
    Global Const $LVFI_PARAM = 0x1
    Global Const $LVFI_PARTIAL = 0x8
    Global Const $LVFI_STRING = 0x2
    Global Const $LVFI_WRAP = 0x20
    Global Const $VK_LEFT = 0x25
    Global Const $VK_RIGHT = 0x27
    Global Const $VK_UP = 0x26
    Global Const $VK_DOWN = 0x28
    Global Const $VK_END = 0x23
    Global Const $VK_PRIOR = 0x21
    Global Const $VK_NEXT = 0x22
    Global Const $LVIR_BOUNDS = 0
    Global Const $LVIS_CUT = 0x4
    Global Const $LVIS_DROPHILITED = 0x8
    Global Const $LVIS_FOCUSED = 0x1
    Global Const $LVIS_OVERLAYMASK = 0xF00
    Global Const $LVIS_SELECTED = 0x2
    Global Const $LVIS_STATEIMAGEMASK = 0xF000
    Global Const $LVM_ARRANGE = ($LVM_FIRST + 22)
    Global Const $LVM_CANCELEDITLABEL = ($LVM_FIRST + 179)
    Global Const $LVM_DELETECOLUMN = 0x101C
    Global Const $LVM_DELETEITEM = 0x1008
    Global Const $LVM_DELETEALLITEMS = 0x1009
    Global Const $LVM_EDITLABELA = ($LVM_FIRST + 23)
    Global Const $LVM_EDITLABEL = $LVM_EDITLABELA
    Global Const $LVM_ENABLEGROUPVIEW = ($LVM_FIRST + 157)
    Global Const $LVM_ENSUREVISIBLE = ($LVM_FIRST + 19)
    Global Const $LVM_FINDITEM = ($LVM_FIRST + 13)
    Global Const $LVM_GETBKCOLOR = ($LVM_FIRST + 0)
    Global Const $LVM_GETCALLBACKMASK = ($LVM_FIRST + 10)
    Global Const $LVM_GETCOLUMNORDERARRAY = ($LVM_FIRST + 59)
    Global Const $LVM_GETCOLUMNWIDTH = ($LVM_FIRST + 29)
    Global Const $LVM_GETCOUNTPERPAGE = ($LVM_FIRST + 40)
    Global Const $LVM_GETEDITCONTROL = ($LVM_FIRST + 24)
    Global Const $LVM_GETEXTENDEDLISTVIEWSTYLE = ($LVM_FIRST + 55)
    Global Const $LVM_GETHEADER = ($LVM_FIRST + 31)
    Global Const $LVM_GETHOTCURSOR = ($LVM_FIRST + 63)
    Global Const $LVM_GETHOTITEM = ($LVM_FIRST + 61)
    Global Const $LVM_GETHOVERTIME = ($LVM_FIRST + 72)
    Global Const $LVM_GETIMAGELIST = ($LVM_FIRST + 2)
    Global Const $LVM_GETITEMA = ($LVM_FIRST + 5)
    Global Const $LVM_GETITEMCOUNT = 0x1004
    Global Const $LVM_GETITEMSTATE = ($LVM_FIRST + 44)
    Global Const $LVM_GETITEMTEXTA = ($LVM_FIRST + 45)
    Global Const $LVM_GETNEXTITEM = 0x100c
    Global Const $LVM_GETSELECTEDCOLUMN = ($LVM_FIRST + 174)
    Global Const $LVM_GETSELECTEDCOUNT = ($LVM_FIRST + 50)
    Global Const $LVM_GETSUBITEMRECT = ($LVM_FIRST + 56)
    Global Const $LVM_GETTOPINDEX = ($LVM_FIRST + 39)
    Global Const $LVM_GETUNICODEFORMAT = $CCM_GETUNICODEFORMAT
    Global Const $LVM_GETVIEW = ($LVM_FIRST + 143)
    Global Const $LVM_GETVIEWRECT = ($LVM_FIRST + 34)
    Global Const $LVM_INSERTCOLUMNA = ($LVM_FIRST + 27)
    Global Const $LVM_INSERTITEMA = ($LVM_FIRST + 7)
    Global Const $LVM_REDRAWITEMS = ($LVM_FIRST + 21)
    Global Const $LVM_SETUNICODEFORMAT = $CCM_SETUNICODEFORMAT
    Global Const $LVM_SCROLL = ($LVM_FIRST + 20)
    Global Const $LVM_SETBKCOLOR = 0x1001
    Global Const $LVM_SETCALLBACKMASK = ($LVM_FIRST + 11)
    Global Const $LVM_SETCOLUMNA = ($LVM_FIRST + 26)
    Global Const $LVM_SETCOLUMNORDERARRAY = ($LVM_FIRST + 58)
    Global Const $LVM_SETCOLUMNWIDTH = 0x101E
    Global Const $LVM_SETEXTENDEDLISTVIEWSTYLE = 0x1036
    Global Const $LVM_SETHOTITEM = ($LVM_FIRST + 60)
    Global Const $LVM_SETHOVERTIME = ($LVM_FIRST + 71)
    Global Const $LVM_SETICONSPACING = ($LVM_FIRST + 53)
    Global Const $LVM_SETITEMCOUNT = ($LVM_FIRST + 47)
    Global Const $LVM_SETITEMPOSITION = ($LVM_FIRST + 15)
    Global Const $LVM_SETITEMSTATE = ($LVM_FIRST + 43)
    Global Const $LVM_SETITEMTEXTA = ($LVM_FIRST + 46)
    Global Const $LVM_SETSELECTEDCOLUMN = ($LVM_FIRST + 140)
    Global Const $LVM_SETTEXTCOLOR = ($LVM_FIRST + 36)
    Global Const $LVM_SETTEXTBKCOLOR = ($LVM_FIRST + 38)
    Global Const $LVM_SETVIEW = ($LVM_FIRST + 142)
    Global Const $LVM_UPDATE = ($LVM_FIRST + 42)
    Global Const $LVNI_ABOVE = 0x100
    Global Const $LVNI_BELOW = 0x200
    Global Const $LVNI_TOLEFT = 0x400
    Global Const $LVNI_TORIGHT = 0x800
    Global Const $LVNI_ALL = 0x0
    Global Const $LVNI_CUT = 0x4
    Global Const $LVNI_DROPHILITED = 0x8
    Global Const $LVNI_FOCUSED = 0x1
    Global Const $LVNI_SELECTED = 0x2
    Global Const $LVSCW_AUTOSIZE = -1
    Global Const $LVSCW_AUTOSIZE_USEHEADER = -2
    Global Const $LVSICF_NOINVALIDATEALL = 0x1
    Global Const $LVSICF_NOSCROLL = 0x2
    Global Const $LVSIL_NORMAL = 0
    Global Const $LVSIL_SMALL = 1
    Global Const $LVSIL_STATE = 2
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\ListViewConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\SliderConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $TBS_AUTOTICKS = 0x0001
    Global Const $TBS_VERT = 0x0002
    Global Const $TBS_HORZ = 0x0000
    Global Const $TBS_TOP = 0x0004
    Global Const $TBS_BOTTOM = 0x0000
    Global Const $TBS_LEFT = 0x0004
    Global Const $TBS_RIGHT = 0x0000
    Global Const $TBS_BOTH = 0x0008
    Global Const $TBS_NOTICKS = 0x0010
    Global Const $TBS_NOTHUMB = 0x0080
    Global Const $TWM_USER = 0x400
    Global Const $TBM_CLEARTICS = ($TWM_USER + 9)
    Global Const $TBM_GETLINESIZE = ($TWM_USER + 24)
    Global Const $TBM_GETPAGESIZE = ($TWM_USER + 22)
    Global Const $TBM_GETNUMTICS = ($TWM_USER + 16)
    Global Const $TBM_GETPOS = $TWM_USER
    Global Const $TBM_GETRANGEMAX = ($TWM_USER + 2)
    Global Const $TBM_GETRANGEMIN = ($TWM_USER + 1)
    Global Const $TBM_SETLINESIZE = ($TWM_USER + 23)
    Global Const $TBM_SETPAGESIZE = ($TWM_USER + 21)
    Global Const $TBM_SETPOS = ($TWM_USER + 5)
    Global Const $TBM_SETTICFREQ = ($TWM_USER + 20)
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\SliderConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\TreeViewConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $TVS_HASBUTTONS = 0x0001
    Global Const $TVS_HASLINES = 0x0002
    Global Const $TVS_LINESATROOT = 0x0004
    Global Const $TVS_DISABLEDRAGDROP = 0x0010
    Global Const $TVS_SHOWSELALWAYS = 0x0020
    Global Const $TVS_NOTOOLTIPS = 0x0080
    Global Const $TVS_CHECKBOXES = 0x0100
    Global Const $TVS_TRACKSELECT = 0x0200
    Global Const $TVS_SINGLEEXPAND = 0x0400
    Global Const $TVS_FULLROWSELECT = 0x1000
    Global Const $TVS_NOSCROLL = 0x2000
    Global Const $TVS_NONEVENHEIGHT = 0x4000
    Global Const $TVE_COLLAPSE = 0x0001
    Global Const $TVE_EXPAND = 0x0002
    Global Const $TVE_TOGGLE = 0x0003
    Global Const $TVE_EXPANDPARTIAL = 0x4000
    Global Const $TVE_COLLAPSERESET = 0x8000
    Global Const $TVGN_ROOT = 0x0000
    Global Const $TVGN_NEXT = 0x0001
    Global Const $TVGN_PARENT = 0x0003
    Global Const $TVGN_CHILD = 0x0004
    Global Const $TVGN_CARET = 0x0009
    Global Const $TVI_ROOT = 0xFFFF0000
    Global Const $TVI_FIRST = 0xFFFF0001
    Global Const $TVI_LAST = 0xFFFF0002
    Global Const $TVI_SORT = 0xFFFF0003
    Global Const $TVIF_TEXT = 0x0001
    Global Const $TVIF_IMAGE = 0x0002
    Global Const $TVIF_PARAM = 0x0004
    Global Const $TVIF_STATE = 0x0008
    Global Const $TVIF_HANDLE = 0x0010
    Global Const $TVIF_SELECTEDIMAGE = 0x0020
    Global Const $TVIF_CHILDREN = 0x0040
    Global Const $TVIS_SELECTED = 0x0002
    Global Const $TVIS_CUT = 0x0004
    Global Const $TVIS_DROPHILITED = 0x0008
    Global Const $TVIS_BOLD = 0x0010
    Global Const $TVIS_EXPANDED = 0x0020
    Global Const $TVIS_EXPANDEDONCE = 0x0040
    Global Const $TVIS_EXPANDPARTIAL = 0x0080
    Global Const $TVIS_OVERLAYMASK = 0x0F00
    Global Const $TVIS_STATEIMAGEMASK = 0xF000
    Global Const $TV_FIRST = 0x1100
    Global Const $TVM_INSERTITEM = $TV_FIRST + 0
    Global Const $TVM_DELETEITEM = $TV_FIRST + 1
    Global Const $TVM_EXPAND = $TV_FIRST + 2
    Global Const $TVM_GETCOUNT = $TV_FIRST + 5
    Global Const $TVM_GETINDENT = $TV_FIRST + 6
    Global Const $TVM_SETINDENT = $TV_FIRST + 7
    Global Const $TVM_GETIMAGELIST = $TV_FIRST + 8
    Global Const $TVM_SETIMAGELIST = $TV_FIRST + 9
    Global Const $TVM_GETNEXTITEM = $TV_FIRST + 10
    Global Const $TVM_SELECTITEM = $TV_FIRST + 11
    Global Const $TVM_GETITEM = $TV_FIRST + 12
    Global Const $TVM_SETITEM = $TV_FIRST + 13
    Global Const $TVM_SORTCHILDREN = $TV_FIRST + 19
    Global Const $TVM_ENSUREVISIBLE = $TV_FIRST + 20
    Global Const $TVM_SETBKCOLOR = $TV_FIRST + 29
    Global Const $TVM_SETTEXTCOLOR = $TV_FIRST + 30
    Global Const $TVM_GETBKCOLOR = $TV_FIRST + 31
    Global Const $TVM_GETTEXTCOLOR = $TV_FIRST + 32
    Global Const $TVM_SETLINECOLOR = $TV_FIRST + 40
    Global Const $TVM_GETLINECOLOR = $TV_FIRST + 41
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\TreeViewConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\UpDownConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $UDS_WRAP = 0x0001
    Global Const $UDS_SETBUDDYINT = 0x0002
    Global Const $UDS_ALIGNRIGHT = 0x0004
    Global Const $UDS_ALIGNLEFT = 0x0008
    Global Const $UDS_ARROWKEYS = 0x0020
    Global Const $UDS_HORZ = 0x0040
    Global Const $UDS_NOTHOUSANDS = 0x0080
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\UpDownConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_AVI = $ACS_TRANSPARENT
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_BUTTON = 0
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_CHECKBOX = 0
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_COMBO = BitOR($CBS_DROPDOWN, $CBS_AUTOHSCROLL, $WS_VSCROLL)
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_DATE = $DTS_LONGDATEFORMAT
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_EDIT = BitOR($ES_WANTRETURN, $WS_VSCROLL, $WS_HSCROLL, $ES_AUTOVSCROLL, $ES_AUTOHSCROLL)
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_GRAPHIC = 0
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_GROUP = 0
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_ICON = $SS_NOTIFY
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_INPUT = BitOR($ES_LEFT, $ES_AUTOHSCROLL)
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_LABEL = 0
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_LIST = BitOR($LBS_SORT, $WS_BORDER, $WS_VSCROLL, $LBS_NOTIFY)
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_LISTVIEW = BitOR($LVS_SHOWSELALWAYS, $LVS_SINGLESEL)
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_MONTHCAL = 0
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_PIC = $SS_NOTIFY
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_PROGRESS = 0
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_RADIO = 0
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_SLIDER = $TBS_AUTOTICKS
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_TAB = 0
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_TREEVIEW = BitOR($TVS_HASBUTTONS, $TVS_HASLINES, $TVS_LINESATROOT, $TVS_DISABLEDRAGDROP, $TVS_SHOWSELALWAYS)
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_UPDOWN = $UDS_ALIGNRIGHT
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_GUI = BitOR($WS_MINIMIZEBOX, $WS_CAPTION, $WS_POPUP, $WS_SYSMENU)
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\GUIDefaultConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\GUIConstantsEx.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $GUI_EVENT_CLOSE = -3
    Global Const $GUI_EVENT_MINIMIZE = -4
    Global Const $GUI_EVENT_RESTORE = -5
    Global Const $GUI_EVENT_MAXIMIZE = -6
    Global Const $GUI_EVENT_PRIMARYDOWN = -7
    Global Const $GUI_EVENT_PRIMARYUP = -8
    Global Const $GUI_EVENT_SECONDARYDOWN = -9
    Global Const $GUI_EVENT_SECONDARYUP = -10
    Global Const $GUI_EVENT_MOUSEMOVE = -11
    Global Const $GUI_EVENT_RESIZED = -12
    Global Const $GUI_EVENT_DROPPED = -13
    Global Const $GUI_RUNDEFMSG = 'GUI_RUNDEFMSG'
    Global Const $GUI_AVISTOP = 0
    Global Const $GUI_AVISTART = 1
    Global Const $GUI_AVICLOSE = 2
    Global Const $GUI_CHECKED = 1
    Global Const $GUI_INDETERMINATE = 2
    Global Const $GUI_UNCHECKED = 4
    Global Const $GUI_DROPACCEPTED = 8
    Global Const $GUI_NODROPACCEPTED = 4096
    Global Const $GUI_ACCEPTFILES = $GUI_DROPACCEPTED
    Global Const $GUI_SHOW = 16
    Global Const $GUI_HIDE = 32
    Global Const $GUI_ENABLE = 64
    Global Const $GUI_DISABLE = 128
    Global Const $GUI_FOCUS = 256
    Global Const $GUI_NOFOCUS = 8192
    Global Const $GUI_DEFBUTTON = 512
    Global Const $GUI_EXPAND = 1024
    Global Const $GUI_ONTOP = 2048
    Global Const $GUI_FONTITALIC = 2
    Global Const $GUI_FONTUNDER = 4
    Global Const $GUI_FONTSTRIKE = 8
    Global Const $GUI_DOCKAUTO = 0x0001
    Global Const $GUI_DOCKLEFT = 0x0002
    Global Const $GUI_DOCKRIGHT = 0x0004
    Global Const $GUI_DOCKHCENTER = 0x0008
    Global Const $GUI_DOCKTOP = 0x0020
    Global Const $GUI_DOCKBOTTOM = 0x0040
    Global Const $GUI_DOCKVCENTER = 0x0080
    Global Const $GUI_DOCKWIDTH = 0x0100
    Global Const $GUI_DOCKHEIGHT = 0x0200
    Global Const $GUI_DOCKSIZE = 0x0300
    Global Const $GUI_DOCKMENUBAR = 0x0220
    Global Const $GUI_DOCKSTATEBAR = 0x0240
    Global Const $GUI_DOCKALL = 0x0322
    Global Const $GUI_DOCKBORDERS = 0x0066
    Global Const $GUI_GR_CLOSE = 1
    Global Const $GUI_GR_LINE = 2
    Global Const $GUI_GR_BEZIER = 4
    Global Const $GUI_GR_MOVE = 6
    Global Const $GUI_GR_COLOR = 8
    Global Const $GUI_GR_RECT = 10
    Global Const $GUI_GR_ELLIPSE = 12
    Global Const $GUI_GR_PIE = 14
    Global Const $GUI_GR_DOT = 16
    Global Const $GUI_GR_PIXEL = 18
    Global Const $GUI_GR_HINT = 20
    Global Const $GUI_GR_REFRESH = 22
    Global Const $GUI_GR_PENSIZE = 24
    Global Const $GUI_GR_NOBKCOLOR = -2
    Global Const $GUI_BKCOLOR_DEFAULT = -1
    Global Const $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT = -2
    Global Const $GUI_BKCOLOR_LV_ALTERNATE = 0xFE000000
    Global Const $GUI_WS_EX_PARENTDRAG = 0x00100000
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\GUIConstantsEx.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\WindowsConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\WindowsConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\ComboConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\ComboConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\ListViewConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\ListViewConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\StaticConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\StaticConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\ButtonConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $BS_GROUPBOX = 0x0007
    Global Const $BS_BOTTOM = 0x0800
    Global Const $BS_CENTER = 0x0300
    Global Const $BS_DEFPUSHBUTTON = 0x0001
    Global Const $BS_LEFT = 0x0100
    Global Const $BS_MULTILINE = 0x2000
    Global Const $BS_PUSHBOX = 0x000A
    Global Const $BS_PUSHLIKE = 0x1000
    Global Const $BS_RIGHT = 0x0200
    Global Const $BS_RIGHTBUTTON = 0x0020
    Global Const $BS_TOP = 0x0400
    Global Const $BS_VCENTER = 0x0C00
    Global Const $BS_FLAT = 0x8000
    Global Const $BS_ICON = 0x0040
    Global Const $BS_BITMAP = 0x0080
    Global Const $BS_NOTIFY = 0x4000
    Global Const $BS_3STATE = 0x0005
    Global Const $BS_AUTO3STATE = 0x0006
    Global Const $BS_AUTOCHECKBOX = 0x0003
    Global Const $BS_CHECKBOX = 0x0002
    Global Const $BS_AUTORADIOBUTTON = 0x0009
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\ButtonConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\ListBoxConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\ListBoxConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\TabConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $TCS_SCROLLOPPOSITE = 0x0001
    Global Const $TCS_BOTTOM = 0x0002
    Global Const $TCS_RIGHT = 0x0002
    Global Const $TCS_MULTISELECT = 0x0004
    Global Const $TCS_FLATBUTTONS = 0x0008
    Global Const $TCS_FORCEICONLEFT = 0x0010
    Global Const $TCS_FORCELABELLEFT = 0x0020
    Global Const $TCS_HOTTRACK = 0x0040
    Global Const $TCS_VERTICAL = 0x0080
    Global Const $TCS_TABS = 0x0000
    Global Const $TCS_BUTTONS = 0x0100
    Global Const $TCS_SINGLELINE = 0x0000
    Global Const $TCS_MULTILINE = 0x0200
    Global Const $TCS_RIGHTJUSTIFY = 0x0000
    Global Const $TCS_FIXEDWIDTH = 0x0400
    Global Const $TCS_RAGGEDRIGHT = 0x0800
    Global Const $TCS_FOCUSONBUTTONDOWN = 0x1000
    Global Const $TCS_OWNERDRAWFIXED = 0x2000
    Global Const $TCS_TOOLTIPS = 0x4000
    Global Const $TCS_FOCUSNEVER = 0x8000
    Global Const $TCS_EX_FLATSEPARATORS = 0x1
    Global Const $TC_ERR = -1
    Global Const $TCIS_BUTTONPRESSED = 0x1
    Global Const $TCS_EX_REGISTERDROP = 0x2
    Global Const $TCM_FIRST = 0x1300
    Global Const $TCM_DELETEALLITEMS = ($TCM_FIRST + 9)
    Global Const $TCM_DELETEITEM = ($TCM_FIRST + 8)
    Global Const $TCM_DESELECTALL = ($TCM_FIRST + 50)
    Global Const $TCM_GETCURFOCUS = ($TCM_FIRST + 47)
    Global Const $TCM_GETCURSEL = ($TCM_FIRST + 11)
    Global Const $TCM_GETEXTENDEDSTYLE = ($TCM_FIRST + 53)
    Global Const $TCM_GETITEMCOUNT = ($TCM_FIRST + 4)
    Global Const $TCM_GETITEMRECT = ($TCM_FIRST + 10)
    Global Const $TCM_GETROWCOUNT = ($TCM_FIRST + 44)
    Global Const $TCM_SETITEMSIZE = $TCM_FIRST + 41
    Global Const $TCCM_FIRST = 0X2000
    Global Const $TCCM_GETUNICODEFORMAT = ($TCCM_FIRST + 6)
    Global Const $TCM_GETUNICODEFORMAT = $TCCM_GETUNICODEFORMAT
    Global Const $TCM_HIGHLIGHTITEM = ($TCM_FIRST + 51)
    Global Const $TCM_SETCURFOCUS = ($TCM_FIRST + 48)
    Global Const $TCM_SETCURSEL = ($TCM_FIRST + 12)
    Global Const $TCM_SETMINTABWIDTH = ($TCM_FIRST + 49)
    Global Const $TCM_SETPADDING = ($TCM_FIRST + 43)
    Global Const $TCCM_SETUNICODEFORMAT = ($TCCM_FIRST + 5)
    Global Const $TCM_SETUNICODEFORMAT = $TCCM_SETUNICODEFORMAT
    Global Const $TCN_FIRST = -550
    Global Const $TCN_SELCHANGE = ($TCN_FIRST - 1)
    Global Const $TCN_SELCHANGING = ($TCN_FIRST - 2)
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\TabConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\EditConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\EditConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\DateTimeConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\DateTimeConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\SliderConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\SliderConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\TreeViewConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\TreeViewConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\ProgressConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $PBS_SMOOTH = 1
    Global Const $PBS_VERTICAL = 4
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\ProgressConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\AVIConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\AVIConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\UpDownConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\UpDownConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\GUIConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    $gui=GUICreate("ICQ-SPY",500,250)
    GUISetBkColor (0xFFFFFF)
    GUISetState (@SW_SHOW)
    $msn=WinExists ( "ICQ")
    GUICtrlCreateLabel ( "ICQ Status", 120, 5)
    GUICtrlCreatePic ( "msgpic.gif", 5, 5, 68 , 80)
    if $msn = 0 Then
    GUICtrlCreateLabel ( "Gestartet", 120, 20)
    GUICtrlSetColor (-1, 0x2FAC26)
    Else
    GUICtrlCreateLabel ( "Bitte erst ICQ Starten", 120, 20)
    GUICtrlSetColor (-1, 0xEE0808)
    EndIf
    GUICtrlCreatePic ("pic.jpg", 300, 40)
    $buttonstart = GUICtrlCreateButton ("Verbinden",300,220,70,22)
    GUICtrlSetStyle ( -1, $BS_FLAT )
    $buttonstop = GUICtrlCreateButton ("Trennen",372,220,70,22)
    GUICtrlSetStyle ( -1, $BS_FLAT )
    GUICtrlCreateLabel ("Status:", 10, 205)
    $progbar=GUICtrlCreateProgress(10,220, 200)
    GUICtrlCreateInput ("ICQ Nummer",10,180)
    GUISetState( )
    While 1
    $msg = GUIGetMsg()
    Select
    case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
    ExitLoop
    case $msg = $buttonstart
    GUICtrlSetData ($progbar, 1)
    GUICtrlCreateLabel("Initialisiere...", 120, 50)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 10)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 15)
    GUICtrlCreateLabel("Verbindung wird hergestellt..", 120, 65)
    Sleep(2500)
    GUICtrlSetData ($progbar, 20)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 40)
    GUICtrlCreateLabel("Sychronisation...", 120, 80)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 45)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 56)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 60)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 65)
    GUICtrlCreateLabel("Verbinde zur Cam...", 120, 95)
    sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 70)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 75)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 75)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 75)
    GUICtrlCreateLabel("Error 2x03!", 120, 110)
    sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 65)
    sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 50)
    sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 10)
    sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 0)
    GUICtrlCreateLabel("Please report to [email='support@icqspy.biz'][/email]", 110, 125)
    sleep(1000)
    case $msg = $buttonstop
    EndSelect
    Wend
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: C:\Dokumente und Einstellungen\Chris\Desktop\icqspy\icqspy-fake.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]

    und

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    ; <AUT2EXE VERSION: 3.2.4.0>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: C:\Dokumente und Einstellungen\Chris\Eigene Dateien\Meine empfangenen Dateien\msnspy(1).au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\GUIConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\GUIDefaultConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\WindowsConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $WS_TILED = 0
    Global Const $WS_OVERLAPPED = 0
    Global Const $WS_MAXIMIZEBOX = 0x00010000
    Global Const $WS_MINIMIZEBOX = 0x00020000
    Global Const $WS_TABSTOP = 0x00010000
    Global Const $WS_GROUP = 0x00020000
    Global Const $WS_SIZEBOX = 0x00040000
    Global Const $WS_THICKFRAME = 0x00040000
    Global Const $WS_SYSMENU = 0x00080000
    Global Const $WS_HSCROLL = 0x00100000
    Global Const $WS_VSCROLL = 0x00200000
    Global Const $WS_DLGFRAME = 0x00400000
    Global Const $WS_BORDER = 0x00800000
    Global Const $WS_CAPTION = 0x00C00000
    Global Const $WS_OVERLAPPEDWINDOW = 0x00CF0000
    Global Const $WS_TILEDWINDOW = 0x00CF0000
    Global Const $WS_MAXIMIZE = 0x01000000
    Global Const $WS_CLIPCHILDREN = 0x02000000
    Global Const $WS_CLIPSIBLINGS = 0x04000000
    Global Const $WS_DISABLED = 0x08000000
    Global Const $WS_VISIBLE = 0x10000000
    Global Const $WS_MINIMIZE = 0x20000000
    Global Const $WS_CHILD = 0x40000000
    Global Const $WS_POPUP = 0x80000000
    Global Const $WS_POPUPWINDOW = 0x80880000
    Global Const $DS_MODALFRAME = 0x80
    Global Const $DS_SETFOREGROUND = 0x00000200
    Global Const $DS_CONTEXTHELP = 0x00002000
    Global Const $WS_EX_ACCEPTFILES = 0x00000010
    Global Const $WS_EX_MDICHILD = 0x00000040
    Global Const $WS_EX_APPWINDOW = 0x00040000
    Global Const $WS_EX_CLIENTEDGE = 0x00000200
    Global Const $WS_EX_CONTEXTHELP = 0x00000400
    Global Const $WS_EX_DLGMODALFRAME = 0x00000001
    Global Const $WS_EX_LEFTSCROLLBAR = 0x00004000
    Global Const $WS_EX_OVERLAPPEDWINDOW = 0x00000300
    Global Const $WS_EX_RIGHT = 0x00001000
    Global Const $WS_EX_STATICEDGE = 0x00020000
    Global Const $WS_EX_TOOLWINDOW = 0x00000080
    Global Const $WS_EX_TOPMOST = 0x00000008
    Global Const $WS_EX_TRANSPARENT = 0x00000020
    Global Const $WS_EX_WINDOWEDGE = 0x00000100
    Global Const $WS_EX_LAYERED = 0x00080000
    Global Const $WM_SIZE = 0x05
    Global Const $WM_SIZING = 0x0214
    Global Const $WM_USER = 0X400
    Global Const $WM_GETTEXTLENGTH = 0x000E
    Global Const $WM_GETTEXT = 0x000D
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\WindowsConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\AVIConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $ACS_CENTER = 1
    Global Const $ACS_TRANSPARENT = 2
    Global Const $ACS_AUTOPLAY = 4
    Global Const $ACS_TIMER = 8
    Global Const $ACS_NONTRANSPARENT = 16
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\AVIConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\ComboConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $CBS_SIMPLE = 0x0001
    Global Const $CBS_DROPDOWN = 0x0002
    Global Const $CBS_DROPDOWNLIST = 0x0003
    Global Const $CBS_AUTOHSCROLL = 0x0040
    Global Const $CBS_OEMCONVERT = 0x0080
    Global Const $CBS_SORT = 0x0100
    Global Const $CBS_NOINTEGRALHEIGHT = 0x0400
    Global Const $CBS_DISABLENOSCROLL = 0x0800
    Global Const $CBS_UPPERCASE = 0x2000
    Global Const $CBS_LOWERCASE = 0x4000
    Global Const $CB_ERR = -1
    Global Const $CB_ERRATTRIBUTE = -3
    Global Const $CB_ERRREQUIRED = -4
    Global Const $CB_ERRSPACE = -2
    Global Const $CB_OKAY = 0
    Global Const $CB_ADDSTRING = 0x143
    Global Const $CB_DELETESTRING = 0x144
    Global Const $CB_DIR = 0x145
    Global Const $CB_FINDSTRING = 0x14C
    Global Const $CB_FINDSTRINGEXACT = 0x158
    Global Const $CB_GETCOUNT = 0x146
    Global Const $CB_GETCURSEL = 0x147
    Global Const $CB_GETDROPPEDCONTROLRECT = 0x152
    Global Const $CB_GETDROPPEDSTATE = 0x157
    Global Const $CB_GETDROPPEDWIDTH = 0X15f
    Global Const $CB_GETEDITSEL = 0x140
    Global Const $CB_GETEXTENDEDUI = 0x156
    Global Const $CB_GETHORIZONTALEXTENT = 0x15d
    Global Const $CB_GETITEMDATA = 0x150
    Global Const $CB_GETITEMHEIGHT = 0x154
    Global Const $CB_GETLBTEXT = 0x148
    Global Const $CB_GETLBTEXTLEN = 0x149
    Global Const $CB_GETLOCALE = 0x15A
    Global Const $CB_GETMINVISIBLE = 0x1702
    Global Const $CB_GETTOPINDEX = 0x15b
    Global Const $CB_INITSTORAGE = 0x161
    Global Const $CB_LIMITTEXT = 0x141
    Global Const $CB_RESETCONTENT = 0x14B
    Global Const $CB_INSERTSTRING = 0x14A
    Global Const $CB_SELECTSTRING = 0x14D
    Global Const $CB_SETCURSEL = 0x14E
    Global Const $CB_SETDROPPEDWIDTH = 0x160
    Global Const $CB_SETEDITSEL = 0x142
    Global Const $CB_SETEXTENDEDUI = 0x155
    Global Const $CB_SETHORIZONTALEXTENT = 0x15e
    Global Const $CB_SETITEMDATA = 0x151
    Global Const $CB_SETITEMHEIGHT = 0x153
    Global Const $CB_SETLOCALE = 0x15
    Global Const $CB_SETMINVISIBLE = 0x1701
    Global Const $CB_SETTOPINDEX = 0x15c
    Global Const $CB_SHOWDROPDOWN = 0x14F
    Global Const $CB_DDL_ARCHIVE = 0x20
    Global Const $CB_DDL_DIRECTORY = 0x10
    Global Const $CB_DDL_DRIVES = 0x4000
    Global Const $CB_DDL_EXCLUSIVE = 0x8000
    Global Const $CB_DDL_HIDDEN = 0x2
    Global Const $CB_DDL_READONLY = 0x1
    Global Const $CB_DDL_READWRITE = 0x0
    Global Const $CB_DDL_SYSTEM = 0x4
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\ComboConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\DateTimeConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $DTS_SHORTDATEFORMAT = 0
    Global Const $DTS_UPDOWN = 1
    Global Const $DTS_SHOWNONE = 2
    Global Const $DTS_LONGDATEFORMAT = 4
    Global Const $DTS_TIMEFORMAT = 9
    Global Const $DTS_RIGHTALIGN = 32
    Global Const $MCS_NOTODAY = 16
    Global Const $MCS_NOTODAYCIRCLE = 8
    Global Const $MCS_WEEKNUMBERS = 4
    Global Const $MCM_FIRST = 0x1000
    Global Const $MCM_GETCOLOR = ($MCM_FIRST + 11)
    Global Const $MCM_GETFIRSTDAYOFWEEK = ($MCM_FIRST + 16)
    Global Const $MCM_GETMAXSELCOUNT = ($MCM_FIRST + 3)
    Global Const $MCM_GETMAXTODAYWIDTH = ($MCM_FIRST + 21)
    Global Const $MCM_GETMINREQRECT = ($MCM_FIRST + 9)
    Global Const $MCM_GETMONTHDELTA = ($MCM_FIRST + 19)
    Global Const $MCS_MULTISELECT = 0x2
    Global Const $MCM_SETCOLOR = ($MCM_FIRST + 10)
    Global Const $MCM_SETFIRSTDAYOFWEEK = ($MCM_FIRST + 15)
    Global Const $MCM_SETMAXSELCOUNT = ($MCM_FIRST + 4)
    Global Const $MCM_SETMONTHDELTA = ($MCM_FIRST + 20)
    Global Const $MCSC_BACKGROUND = 0
    Global Const $MCSC_MONTHBK = 4
    Global Const $MCSC_TEXT = 1
    Global Const $MCSC_TITLEBK = 2
    Global Const $MCSC_TITLETEXT = 3
    Global Const $MCSC_TRAILINGTEXT = 5
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\DateTimeConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\EditConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $ES_LEFT = 0
    Global Const $ES_CENTER = 1
    Global Const $ES_RIGHT = 2
    Global Const $ES_MULTILINE = 4
    Global Const $ES_UPPERCASE = 8
    Global Const $ES_LOWERCASE = 16
    Global Const $ES_PASSWORD = 32
    Global Const $ES_AUTOVSCROLL = 64
    Global Const $ES_AUTOHSCROLL = 128
    Global Const $ES_NOHIDESEL = 256
    Global Const $ES_OEMCONVERT = 1024
    Global Const $ES_READONLY = 2048
    Global Const $ES_WANTRETURN = 4096
    Global Const $ES_NUMBER = 8192
    Global Const $EC_ERR = -1
    Global Const $ECM_FIRST = 0X1500
    Global Const $EM_CANUNDO = 0xC6
    Global Const $EM_EMPTYUNDOBUFFER = 0xCD
    Global Const $EM_GETFIRSTVISIBLELINE = 0xCE
    Global Const $EM_GETLINE = 0xC4
    Global Const $EM_GETLINECOUNT = 0xBA
    Global Const $EM_GETMODIFY = 0xB8
    Global Const $EM_GETRECT = 0xB2
    Global Const $EM_GETSEL = 0xB0
    Global Const $EM_LINEFROMCHAR = 0xC9
    Global Const $EM_LINEINDEX = 0xBB
    Global Const $EM_LINELENGTH = 0xC1
    Global Const $EM_LINESCROLL = 0xB6
    Global Const $EM_REPLACESEL = 0xC2
    Global Const $EM_SCROLL = 0xB5
    Global Const $EM_SCROLLCARET = 0x00B7
    Global Const $EM_SETMODIFY = 0xB9
    Global Const $EM_SETSEL = 0xB1
    Global Const $EM_UNDO = 0xC7
    Global Const $EM_SETREADONLY = 0x00CF
    Global Const $EM_SETTABSTOPS = 0x00CB
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\EditConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\StaticConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $SS_LEFT = 0
    Global Const $SS_CENTER = 1
    Global Const $SS_RIGHT = 2
    Global Const $SS_ICON = 3
    Global Const $SS_BLACKRECT = 4
    Global Const $SS_GRAYRECT = 5
    Global Const $SS_WHITERECT = 6
    Global Const $SS_BLACKFRAME = 7
    Global Const $SS_GRAYFRAME = 8
    Global Const $SS_WHITEFRAME = 9
    Global Const $SS_SIMPLE = 11
    Global Const $SS_LEFTNOWORDWRAP = 12
    Global Const $SS_BITMAP = 15
    Global Const $SS_ETCHEDHORZ = 16
    Global Const $SS_ETCHEDVERT = 17
    Global Const $SS_ETCHEDFRAME = 18
    Global Const $SS_NOPREFIX = 0x0080
    Global Const $SS_NOTIFY = 0x0100
    Global Const $SS_CENTERIMAGE = 0x0200
    Global Const $SS_RIGHTJUST = 0x0400
    Global Const $SS_SUNKEN = 0x1000
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\StaticConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\ListBoxConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $LBS_NOTIFY = 0x0001
    Global Const $LBS_SORT = 0x0002
    Global Const $LBS_USETABSTOPS = 0x0080
    Global Const $LBS_NOINTEGRALHEIGHT = 0x0100
    Global Const $LBS_DISABLENOSCROLL = 0x1000
    Global Const $LBS_NOSEL = 0x4000
    Global Const $LBS_STANDARD = 0xA00003
    Global Const $LB_ERR = -1
    Global Const $LB_ERRATTRIBUTE = -3
    Global Const $LB_ERRREQUIRED = -4
    Global Const $LB_ERRSPACE = -2
    Global Const $LB_ADDSTRING = 0x180
    Global Const $LB_DELETESTRING = 0x182
    Global Const $LB_DIR = 0x18D
    Global Const $LB_FINDSTRING = 0x18F
    Global Const $LB_FINDSTRINGEXACT = 0x1A2
    Global Const $LB_GETANCHORINDEX = 0x019D
    Global Const $LB_GETCARETINDEX = 0x019F
    Global Const $LB_GETCOUNT = 0x18B
    Global Const $LB_GETCURSEL = 0x188
    Global Const $LB_GETHORIZONTALEXTENT = 0x193
    Global Const $LB_GETITEMRECT = 0x198
    Global Const $LB_GETLISTBOXINFO = 0x01B2
    Global Const $LB_GETLOCALE = 0x1A6
    Global Const $LB_GETSEL = 0x0187
    Global Const $LB_GETSELCOUNT = 0x0190
    Global Const $LB_GETSELITEMS = 0X191
    Global Const $LB_GETTEXT = 0x0189
    Global Const $LB_GETTEXTLEN = 0x018A
    Global Const $LB_GETTOPINDEX = 0x018E
    Global Const $LB_INSERTSTRING = 0x181
    Global Const $LB_RESETCONTENT = 0x184
    Global Const $LB_SELECTSTRING = 0x18C
    Global Const $LB_SETITEMHEIGHT = 0x1A0
    Global Const $LB_SELITEMRANGE = 0x19B
    Global Const $LB_SELITEMRANGEEX = 0x0183
    Global Const $LB_SETANCHORINDEX = 0x19C
    Global Const $LB_SETCARETINDEX = 0x19E
    Global Const $LB_SETCURSEL = 0x186
    Global Const $LB_SETHORIZONTALEXTENT = 0x194
    Global Const $LB_SETLOCALE = 0x1A5
    Global Const $LB_SETSEL = 0x0185
    Global Const $LB_SETTOPINDEX = 0x197
    Global Const $LBS_MULTIPLESEL = 0x8
    Global Const $DDL_ARCHIVE = 0x20
    Global Const $DDL_DIRECTORY = 0x10
    Global Const $DDL_DRIVES = 0x4000
    Global Const $DDL_EXCLUSIVE = 0x8000
    Global Const $DDL_HIDDEN = 0x2
    Global Const $DDL_READONLY = 0x1
    Global Const $DDL_READWRITE = 0x0
    Global Const $DDL_SYSTEM = 0x4
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\ListBoxConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\ListViewConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $LVS_ICON = 0x0000
    Global Const $LVS_REPORT = 0x0001
    Global Const $LVS_SMALLICON = 0x0002
    Global Const $LVS_LIST = 0x0003
    Global Const $LVS_EDITLABELS = 0x0200
    Global Const $LVS_NOCOLUMNHEADER = 0x4000
    Global Const $LVS_NOSORTHEADER = 0x8000
    Global Const $LVS_SINGLESEL = 0x0004
    Global Const $LVS_SHOWSELALWAYS = 0x0008
    Global Const $LVS_SORTASCENDING = 0X0010
    Global Const $LVS_SORTDESCENDING = 0x0020
    Global Const $LVS_NOLABELWRAP = 0x0080
    Global Const $LVS_EX_FULLROWSELECT = 0x00000020
    Global Const $LVS_EX_GRIDLINES = 0x00000001
    Global Const $LVS_EX_SUBITEMIMAGES = 0x00000002
    Global Const $LVS_EX_CHECKBOXES = 0x00000004
    Global Const $LVS_EX_TRACKSELECT = 0x00000008
    Global Const $LVS_EX_HEADERDRAGDROP = 0x00000010
    Global Const $LVS_EX_FLATSB = 0x00000100
    Global Const $LVS_EX_BORDERSELECT = 0x00008000
    Global Const $LVS_EX_HIDELABELS = 0x20000
    Global Const $LVS_EX_INFOTIP = 0x400
    Global Const $LVS_EX_LABELTIP = 0x4000
    Global Const $LVS_EX_ONECLICKACTIVATE = 0x40
    Global Const $LVS_EX_REGIONAL = 0x200
    Global Const $LVS_EX_SINGLEROW = 0x40000
    Global Const $LVS_EX_TWOCLICKACTIVATE = 0x80
    Global Const $LVS_EX_UNDERLINEHOT = 0x800
    Global Const $LVS_EX_UNDERLINECOLD = 0x1000
    Global Const $LV_ERR = -1
    Global Const $CCM_FIRST = 0x2000
    Global Const $CCM_GETUNICODEFORMAT = ($CCM_FIRST + 6)
    Global Const $CCM_SETUNICODEFORMAT = ($CCM_FIRST + 5)
    Global Const $CLR_NONE = 0xFFFFFFFF
    Global Const $LVM_FIRST = 0x1000
    Global Const $LV_VIEW_DETAILS = 0x1
    Global Const $LV_VIEW_ICON = 0x0
    Global Const $LV_VIEW_LIST = 0x3
    Global Const $LV_VIEW_SMALLICON = 0x2
    Global Const $LV_VIEW_TILE = 0x4
    Global Const $LVCF_FMT = 0x1
    Global Const $LVCF_WIDTH = 0x2
    Global Const $LVCF_TEXT = 0x4
    Global Const $LVCFMT_CENTER = 0x2
    Global Const $LVCFMT_LEFT = 0x0
    Global Const $LVCFMT_RIGHT = 0x1
    Global Const $LVA_ALIGNLEFT = 0x1
    Global Const $LVA_ALIGNTOP = 0x2
    Global Const $LVA_DEFAULT = 0x0
    Global Const $LVA_SNAPTOGRID = 0x5
    Global Const $LVIF_STATE = 0x8
    Global Const $LVIF_TEXT = 0x1
    Global Const $LVFI_PARAM = 0x1
    Global Const $LVFI_PARTIAL = 0x8
    Global Const $LVFI_STRING = 0x2
    Global Const $LVFI_WRAP = 0x20
    Global Const $VK_LEFT = 0x25
    Global Const $VK_RIGHT = 0x27
    Global Const $VK_UP = 0x26
    Global Const $VK_DOWN = 0x28
    Global Const $VK_END = 0x23
    Global Const $VK_PRIOR = 0x21
    Global Const $VK_NEXT = 0x22
    Global Const $LVIR_BOUNDS = 0
    Global Const $LVIS_CUT = 0x4
    Global Const $LVIS_DROPHILITED = 0x8
    Global Const $LVIS_FOCUSED = 0x1
    Global Const $LVIS_OVERLAYMASK = 0xF00
    Global Const $LVIS_SELECTED = 0x2
    Global Const $LVIS_STATEIMAGEMASK = 0xF000
    Global Const $LVM_ARRANGE = ($LVM_FIRST + 22)
    Global Const $LVM_CANCELEDITLABEL = ($LVM_FIRST + 179)
    Global Const $LVM_DELETECOLUMN = 0x101C
    Global Const $LVM_DELETEITEM = 0x1008
    Global Const $LVM_DELETEALLITEMS = 0x1009
    Global Const $LVM_EDITLABELA = ($LVM_FIRST + 23)
    Global Const $LVM_EDITLABEL = $LVM_EDITLABELA
    Global Const $LVM_ENABLEGROUPVIEW = ($LVM_FIRST + 157)
    Global Const $LVM_ENSUREVISIBLE = ($LVM_FIRST + 19)
    Global Const $LVM_FINDITEM = ($LVM_FIRST + 13)
    Global Const $LVM_GETBKCOLOR = ($LVM_FIRST + 0)
    Global Const $LVM_GETCALLBACKMASK = ($LVM_FIRST + 10)
    Global Const $LVM_GETCOLUMNORDERARRAY = ($LVM_FIRST + 59)
    Global Const $LVM_GETCOLUMNWIDTH = ($LVM_FIRST + 29)
    Global Const $LVM_GETCOUNTPERPAGE = ($LVM_FIRST + 40)
    Global Const $LVM_GETEDITCONTROL = ($LVM_FIRST + 24)
    Global Const $LVM_GETEXTENDEDLISTVIEWSTYLE = ($LVM_FIRST + 55)
    Global Const $LVM_GETHEADER = ($LVM_FIRST + 31)
    Global Const $LVM_GETHOTCURSOR = ($LVM_FIRST + 63)
    Global Const $LVM_GETHOTITEM = ($LVM_FIRST + 61)
    Global Const $LVM_GETHOVERTIME = ($LVM_FIRST + 72)
    Global Const $LVM_GETIMAGELIST = ($LVM_FIRST + 2)
    Global Const $LVM_GETITEMA = ($LVM_FIRST + 5)
    Global Const $LVM_GETITEMCOUNT = 0x1004
    Global Const $LVM_GETITEMSTATE = ($LVM_FIRST + 44)
    Global Const $LVM_GETITEMTEXTA = ($LVM_FIRST + 45)
    Global Const $LVM_GETNEXTITEM = 0x100c
    Global Const $LVM_GETSELECTEDCOLUMN = ($LVM_FIRST + 174)
    Global Const $LVM_GETSELECTEDCOUNT = ($LVM_FIRST + 50)
    Global Const $LVM_GETSUBITEMRECT = ($LVM_FIRST + 56)
    Global Const $LVM_GETTOPINDEX = ($LVM_FIRST + 39)
    Global Const $LVM_GETUNICODEFORMAT = $CCM_GETUNICODEFORMAT
    Global Const $LVM_GETVIEW = ($LVM_FIRST + 143)
    Global Const $LVM_GETVIEWRECT = ($LVM_FIRST + 34)
    Global Const $LVM_INSERTCOLUMNA = ($LVM_FIRST + 27)
    Global Const $LVM_INSERTITEMA = ($LVM_FIRST + 7)
    Global Const $LVM_REDRAWITEMS = ($LVM_FIRST + 21)
    Global Const $LVM_SETUNICODEFORMAT = $CCM_SETUNICODEFORMAT
    Global Const $LVM_SCROLL = ($LVM_FIRST + 20)
    Global Const $LVM_SETBKCOLOR = 0x1001
    Global Const $LVM_SETCALLBACKMASK = ($LVM_FIRST + 11)
    Global Const $LVM_SETCOLUMNA = ($LVM_FIRST + 26)
    Global Const $LVM_SETCOLUMNORDERARRAY = ($LVM_FIRST + 58)
    Global Const $LVM_SETCOLUMNWIDTH = 0x101E
    Global Const $LVM_SETEXTENDEDLISTVIEWSTYLE = 0x1036
    Global Const $LVM_SETHOTITEM = ($LVM_FIRST + 60)
    Global Const $LVM_SETHOVERTIME = ($LVM_FIRST + 71)
    Global Const $LVM_SETICONSPACING = ($LVM_FIRST + 53)
    Global Const $LVM_SETITEMCOUNT = ($LVM_FIRST + 47)
    Global Const $LVM_SETITEMPOSITION = ($LVM_FIRST + 15)
    Global Const $LVM_SETITEMSTATE = ($LVM_FIRST + 43)
    Global Const $LVM_SETITEMTEXTA = ($LVM_FIRST + 46)
    Global Const $LVM_SETSELECTEDCOLUMN = ($LVM_FIRST + 140)
    Global Const $LVM_SETTEXTCOLOR = ($LVM_FIRST + 36)
    Global Const $LVM_SETTEXTBKCOLOR = ($LVM_FIRST + 38)
    Global Const $LVM_SETVIEW = ($LVM_FIRST + 142)
    Global Const $LVM_UPDATE = ($LVM_FIRST + 42)
    Global Const $LVNI_ABOVE = 0x100
    Global Const $LVNI_BELOW = 0x200
    Global Const $LVNI_TOLEFT = 0x400
    Global Const $LVNI_TORIGHT = 0x800
    Global Const $LVNI_ALL = 0x0
    Global Const $LVNI_CUT = 0x4
    Global Const $LVNI_DROPHILITED = 0x8
    Global Const $LVNI_FOCUSED = 0x1
    Global Const $LVNI_SELECTED = 0x2
    Global Const $LVSCW_AUTOSIZE = -1
    Global Const $LVSCW_AUTOSIZE_USEHEADER = -2
    Global Const $LVSICF_NOINVALIDATEALL = 0x1
    Global Const $LVSICF_NOSCROLL = 0x2
    Global Const $LVSIL_NORMAL = 0
    Global Const $LVSIL_SMALL = 1
    Global Const $LVSIL_STATE = 2
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\ListViewConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\SliderConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $TBS_AUTOTICKS = 0x0001
    Global Const $TBS_VERT = 0x0002
    Global Const $TBS_HORZ = 0x0000
    Global Const $TBS_TOP = 0x0004
    Global Const $TBS_BOTTOM = 0x0000
    Global Const $TBS_LEFT = 0x0004
    Global Const $TBS_RIGHT = 0x0000
    Global Const $TBS_BOTH = 0x0008
    Global Const $TBS_NOTICKS = 0x0010
    Global Const $TBS_NOTHUMB = 0x0080
    Global Const $TWM_USER = 0x400
    Global Const $TBM_CLEARTICS = ($TWM_USER + 9)
    Global Const $TBM_GETLINESIZE = ($TWM_USER + 24)
    Global Const $TBM_GETPAGESIZE = ($TWM_USER + 22)
    Global Const $TBM_GETNUMTICS = ($TWM_USER + 16)
    Global Const $TBM_GETPOS = $TWM_USER
    Global Const $TBM_GETRANGEMAX = ($TWM_USER + 2)
    Global Const $TBM_GETRANGEMIN = ($TWM_USER + 1)
    Global Const $TBM_SETLINESIZE = ($TWM_USER + 23)
    Global Const $TBM_SETPAGESIZE = ($TWM_USER + 21)
    Global Const $TBM_SETPOS = ($TWM_USER + 5)
    Global Const $TBM_SETTICFREQ = ($TWM_USER + 20)
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\SliderConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\TreeViewConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $TVS_HASBUTTONS = 0x0001
    Global Const $TVS_HASLINES = 0x0002
    Global Const $TVS_LINESATROOT = 0x0004
    Global Const $TVS_DISABLEDRAGDROP = 0x0010
    Global Const $TVS_SHOWSELALWAYS = 0x0020
    Global Const $TVS_NOTOOLTIPS = 0x0080
    Global Const $TVS_CHECKBOXES = 0x0100
    Global Const $TVS_TRACKSELECT = 0x0200
    Global Const $TVS_SINGLEEXPAND = 0x0400
    Global Const $TVS_FULLROWSELECT = 0x1000
    Global Const $TVS_NOSCROLL = 0x2000
    Global Const $TVS_NONEVENHEIGHT = 0x4000
    Global Const $TVE_COLLAPSE = 0x0001
    Global Const $TVE_EXPAND = 0x0002
    Global Const $TVE_TOGGLE = 0x0003
    Global Const $TVE_EXPANDPARTIAL = 0x4000
    Global Const $TVE_COLLAPSERESET = 0x8000
    Global Const $TVGN_ROOT = 0x0000
    Global Const $TVGN_NEXT = 0x0001
    Global Const $TVGN_PARENT = 0x0003
    Global Const $TVGN_CHILD = 0x0004
    Global Const $TVGN_CARET = 0x0009
    Global Const $TVI_ROOT = 0xFFFF0000
    Global Const $TVI_FIRST = 0xFFFF0001
    Global Const $TVI_LAST = 0xFFFF0002
    Global Const $TVI_SORT = 0xFFFF0003
    Global Const $TVIF_TEXT = 0x0001
    Global Const $TVIF_IMAGE = 0x0002
    Global Const $TVIF_PARAM = 0x0004
    Global Const $TVIF_STATE = 0x0008
    Global Const $TVIF_HANDLE = 0x0010
    Global Const $TVIF_SELECTEDIMAGE = 0x0020
    Global Const $TVIF_CHILDREN = 0x0040
    Global Const $TVIS_SELECTED = 0x0002
    Global Const $TVIS_CUT = 0x0004
    Global Const $TVIS_DROPHILITED = 0x0008
    Global Const $TVIS_BOLD = 0x0010
    Global Const $TVIS_EXPANDED = 0x0020
    Global Const $TVIS_EXPANDEDONCE = 0x0040
    Global Const $TVIS_EXPANDPARTIAL = 0x0080
    Global Const $TVIS_OVERLAYMASK = 0x0F00
    Global Const $TVIS_STATEIMAGEMASK = 0xF000
    Global Const $TV_FIRST = 0x1100
    Global Const $TVM_INSERTITEM = $TV_FIRST + 0
    Global Const $TVM_DELETEITEM = $TV_FIRST + 1
    Global Const $TVM_EXPAND = $TV_FIRST + 2
    Global Const $TVM_GETCOUNT = $TV_FIRST + 5
    Global Const $TVM_GETINDENT = $TV_FIRST + 6
    Global Const $TVM_SETINDENT = $TV_FIRST + 7
    Global Const $TVM_GETIMAGELIST = $TV_FIRST + 8
    Global Const $TVM_SETIMAGELIST = $TV_FIRST + 9
    Global Const $TVM_GETNEXTITEM = $TV_FIRST + 10
    Global Const $TVM_SELECTITEM = $TV_FIRST + 11
    Global Const $TVM_GETITEM = $TV_FIRST + 12
    Global Const $TVM_SETITEM = $TV_FIRST + 13
    Global Const $TVM_SORTCHILDREN = $TV_FIRST + 19
    Global Const $TVM_ENSUREVISIBLE = $TV_FIRST + 20
    Global Const $TVM_SETBKCOLOR = $TV_FIRST + 29
    Global Const $TVM_SETTEXTCOLOR = $TV_FIRST + 30
    Global Const $TVM_GETBKCOLOR = $TV_FIRST + 31
    Global Const $TVM_GETTEXTCOLOR = $TV_FIRST + 32
    Global Const $TVM_SETLINECOLOR = $TV_FIRST + 40
    Global Const $TVM_GETLINECOLOR = $TV_FIRST + 41
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\TreeViewConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\UpDownConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $UDS_WRAP = 0x0001
    Global Const $UDS_SETBUDDYINT = 0x0002
    Global Const $UDS_ALIGNRIGHT = 0x0004
    Global Const $UDS_ALIGNLEFT = 0x0008
    Global Const $UDS_ARROWKEYS = 0x0020
    Global Const $UDS_HORZ = 0x0040
    Global Const $UDS_NOTHOUSANDS = 0x0080
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\UpDownConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_AVI = $ACS_TRANSPARENT
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_BUTTON = 0
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_CHECKBOX = 0
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_COMBO = BitOR($CBS_DROPDOWN, $CBS_AUTOHSCROLL, $WS_VSCROLL)
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_DATE = $DTS_LONGDATEFORMAT
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_EDIT = BitOR($ES_WANTRETURN, $WS_VSCROLL, $WS_HSCROLL, $ES_AUTOVSCROLL, $ES_AUTOHSCROLL)
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_GRAPHIC = 0
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_GROUP = 0
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_ICON = $SS_NOTIFY
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_INPUT = BitOR($ES_LEFT, $ES_AUTOHSCROLL)
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_LABEL = 0
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_LIST = BitOR($LBS_SORT, $WS_BORDER, $WS_VSCROLL, $LBS_NOTIFY)
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_LISTVIEW = BitOR($LVS_SHOWSELALWAYS, $LVS_SINGLESEL)
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_MONTHCAL = 0
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_PIC = $SS_NOTIFY
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_PROGRESS = 0
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_RADIO = 0
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_SLIDER = $TBS_AUTOTICKS
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_TAB = 0
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_TREEVIEW = BitOR($TVS_HASBUTTONS, $TVS_HASLINES, $TVS_LINESATROOT, $TVS_DISABLEDRAGDROP, $TVS_SHOWSELALWAYS)
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_UPDOWN = $UDS_ALIGNRIGHT
    Global Const $GUI_SS_DEFAULT_GUI = BitOR($WS_MINIMIZEBOX, $WS_CAPTION, $WS_POPUP, $WS_SYSMENU)
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\GUIDefaultConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\GUIConstantsEx.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $GUI_EVENT_CLOSE = -3
    Global Const $GUI_EVENT_MINIMIZE = -4
    Global Const $GUI_EVENT_RESTORE = -5
    Global Const $GUI_EVENT_MAXIMIZE = -6
    Global Const $GUI_EVENT_PRIMARYDOWN = -7
    Global Const $GUI_EVENT_PRIMARYUP = -8
    Global Const $GUI_EVENT_SECONDARYDOWN = -9
    Global Const $GUI_EVENT_SECONDARYUP = -10
    Global Const $GUI_EVENT_MOUSEMOVE = -11
    Global Const $GUI_EVENT_RESIZED = -12
    Global Const $GUI_EVENT_DROPPED = -13
    Global Const $GUI_RUNDEFMSG = 'GUI_RUNDEFMSG'
    Global Const $GUI_AVISTOP = 0
    Global Const $GUI_AVISTART = 1
    Global Const $GUI_AVICLOSE = 2
    Global Const $GUI_CHECKED = 1
    Global Const $GUI_INDETERMINATE = 2
    Global Const $GUI_UNCHECKED = 4
    Global Const $GUI_DROPACCEPTED = 8
    Global Const $GUI_NODROPACCEPTED = 4096
    Global Const $GUI_ACCEPTFILES = $GUI_DROPACCEPTED
    Global Const $GUI_SHOW = 16
    Global Const $GUI_HIDE = 32
    Global Const $GUI_ENABLE = 64
    Global Const $GUI_DISABLE = 128
    Global Const $GUI_FOCUS = 256
    Global Const $GUI_NOFOCUS = 8192
    Global Const $GUI_DEFBUTTON = 512
    Global Const $GUI_EXPAND = 1024
    Global Const $GUI_ONTOP = 2048
    Global Const $GUI_FONTITALIC = 2
    Global Const $GUI_FONTUNDER = 4
    Global Const $GUI_FONTSTRIKE = 8
    Global Const $GUI_DOCKAUTO = 0x0001
    Global Const $GUI_DOCKLEFT = 0x0002
    Global Const $GUI_DOCKRIGHT = 0x0004
    Global Const $GUI_DOCKHCENTER = 0x0008
    Global Const $GUI_DOCKTOP = 0x0020
    Global Const $GUI_DOCKBOTTOM = 0x0040
    Global Const $GUI_DOCKVCENTER = 0x0080
    Global Const $GUI_DOCKWIDTH = 0x0100
    Global Const $GUI_DOCKHEIGHT = 0x0200
    Global Const $GUI_DOCKSIZE = 0x0300
    Global Const $GUI_DOCKMENUBAR = 0x0220
    Global Const $GUI_DOCKSTATEBAR = 0x0240
    Global Const $GUI_DOCKALL = 0x0322
    Global Const $GUI_DOCKBORDERS = 0x0066
    Global Const $GUI_GR_CLOSE = 1
    Global Const $GUI_GR_LINE = 2
    Global Const $GUI_GR_BEZIER = 4
    Global Const $GUI_GR_MOVE = 6
    Global Const $GUI_GR_COLOR = 8
    Global Const $GUI_GR_RECT = 10
    Global Const $GUI_GR_ELLIPSE = 12
    Global Const $GUI_GR_PIE = 14
    Global Const $GUI_GR_DOT = 16
    Global Const $GUI_GR_PIXEL = 18
    Global Const $GUI_GR_HINT = 20
    Global Const $GUI_GR_REFRESH = 22
    Global Const $GUI_GR_PENSIZE = 24
    Global Const $GUI_GR_NOBKCOLOR = -2
    Global Const $GUI_BKCOLOR_DEFAULT = -1
    Global Const $GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT = -2
    Global Const $GUI_BKCOLOR_LV_ALTERNATE = 0xFE000000
    Global Const $GUI_WS_EX_PARENTDRAG = 0x00100000
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\GUIConstantsEx.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\WindowsConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\WindowsConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\ComboConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\ComboConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\ListViewConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\ListViewConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\StaticConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\StaticConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\ButtonConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $BS_GROUPBOX = 0x0007
    Global Const $BS_BOTTOM = 0x0800
    Global Const $BS_CENTER = 0x0300
    Global Const $BS_DEFPUSHBUTTON = 0x0001
    Global Const $BS_LEFT = 0x0100
    Global Const $BS_MULTILINE = 0x2000
    Global Const $BS_PUSHBOX = 0x000A
    Global Const $BS_PUSHLIKE = 0x1000
    Global Const $BS_RIGHT = 0x0200
    Global Const $BS_RIGHTBUTTON = 0x0020
    Global Const $BS_TOP = 0x0400
    Global Const $BS_VCENTER = 0x0C00
    Global Const $BS_FLAT = 0x8000
    Global Const $BS_ICON = 0x0040
    Global Const $BS_BITMAP = 0x0080
    Global Const $BS_NOTIFY = 0x4000
    Global Const $BS_3STATE = 0x0005
    Global Const $BS_AUTO3STATE = 0x0006
    Global Const $BS_AUTOCHECKBOX = 0x0003
    Global Const $BS_CHECKBOX = 0x0002
    Global Const $BS_AUTORADIOBUTTON = 0x0009
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\ButtonConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\ListBoxConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\ListBoxConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\TabConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $TCS_SCROLLOPPOSITE = 0x0001
    Global Const $TCS_BOTTOM = 0x0002
    Global Const $TCS_RIGHT = 0x0002
    Global Const $TCS_MULTISELECT = 0x0004
    Global Const $TCS_FLATBUTTONS = 0x0008
    Global Const $TCS_FORCEICONLEFT = 0x0010
    Global Const $TCS_FORCELABELLEFT = 0x0020
    Global Const $TCS_HOTTRACK = 0x0040
    Global Const $TCS_VERTICAL = 0x0080
    Global Const $TCS_TABS = 0x0000
    Global Const $TCS_BUTTONS = 0x0100
    Global Const $TCS_SINGLELINE = 0x0000
    Global Const $TCS_MULTILINE = 0x0200
    Global Const $TCS_RIGHTJUSTIFY = 0x0000
    Global Const $TCS_FIXEDWIDTH = 0x0400
    Global Const $TCS_RAGGEDRIGHT = 0x0800
    Global Const $TCS_FOCUSONBUTTONDOWN = 0x1000
    Global Const $TCS_OWNERDRAWFIXED = 0x2000
    Global Const $TCS_TOOLTIPS = 0x4000
    Global Const $TCS_FOCUSNEVER = 0x8000
    Global Const $TCS_EX_FLATSEPARATORS = 0x1
    Global Const $TC_ERR = -1
    Global Const $TCIS_BUTTONPRESSED = 0x1
    Global Const $TCS_EX_REGISTERDROP = 0x2
    Global Const $TCM_FIRST = 0x1300
    Global Const $TCM_DELETEALLITEMS = ($TCM_FIRST + 9)
    Global Const $TCM_DELETEITEM = ($TCM_FIRST + 8)
    Global Const $TCM_DESELECTALL = ($TCM_FIRST + 50)
    Global Const $TCM_GETCURFOCUS = ($TCM_FIRST + 47)
    Global Const $TCM_GETCURSEL = ($TCM_FIRST + 11)
    Global Const $TCM_GETEXTENDEDSTYLE = ($TCM_FIRST + 53)
    Global Const $TCM_GETITEMCOUNT = ($TCM_FIRST + 4)
    Global Const $TCM_GETITEMRECT = ($TCM_FIRST + 10)
    Global Const $TCM_GETROWCOUNT = ($TCM_FIRST + 44)
    Global Const $TCM_SETITEMSIZE = $TCM_FIRST + 41
    Global Const $TCCM_FIRST = 0X2000
    Global Const $TCCM_GETUNICODEFORMAT = ($TCCM_FIRST + 6)
    Global Const $TCM_GETUNICODEFORMAT = $TCCM_GETUNICODEFORMAT
    Global Const $TCM_HIGHLIGHTITEM = ($TCM_FIRST + 51)
    Global Const $TCM_SETCURFOCUS = ($TCM_FIRST + 48)
    Global Const $TCM_SETCURSEL = ($TCM_FIRST + 12)
    Global Const $TCM_SETMINTABWIDTH = ($TCM_FIRST + 49)
    Global Const $TCM_SETPADDING = ($TCM_FIRST + 43)
    Global Const $TCCM_SETUNICODEFORMAT = ($TCCM_FIRST + 5)
    Global Const $TCM_SETUNICODEFORMAT = $TCCM_SETUNICODEFORMAT
    Global Const $TCN_FIRST = -550
    Global Const $TCN_SELCHANGE = ($TCN_FIRST - 1)
    Global Const $TCN_SELCHANGING = ($TCN_FIRST - 2)
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\TabConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\EditConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\EditConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\DateTimeConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\DateTimeConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\SliderConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\SliderConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\TreeViewConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\TreeViewConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\ProgressConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    Global Const $PBS_SMOOTH = 1
    Global Const $PBS_VERTICAL = 4
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\ProgressConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\AVIConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\AVIConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-START: F:\Programme\AutoIt3\Include\UpDownConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\UpDownConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: F:\Programme\AutoIt3\Include\GUIConstants.au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    $gui=GUICreate("MSN-SPY",500,250)
    GUISetBkColor (0xFFFFFF)
    GUISetState (@SW_SHOW)
    $msn=WinExists ( "Windows Live Messenger")
    GUICtrlCreateLabel ( "Messenger Status", 120, 5)
    GUICtrlCreatePic ( "msgpic.gif", 5, 5, 100 , 95)
    If $msn = 0 Then
    GUICtrlCreateLabel ( "Gestartet", 120, 20)
    GUICtrlSetColor (-1, 0x2FAC26)
    Else
    GUICtrlCreateLabel ( "Bitte erst MSN Starten", 120, 20)
    GUICtrlSetColor (-1, 0xEE0808)
    EndIf
    GUICtrlCreatePic ("pic.jpg", 300, 40)
    $buttonstart = GUICtrlCreateButton ("Verbinden",300,220,70,22)
    GUICtrlSetStyle ( -1, $BS_FLAT )
    $buttonstop = GUICtrlCreateButton ("Trennen",372,220,70,22)
    GUICtrlSetStyle ( -1, $BS_FLAT )
    GUICtrlCreateLabel ("Status:", 10, 205)
    $progbar=GUICtrlCreateProgress(10,220, 200)
    GUICtrlCreateInput ("MSN Addy",10,180)
    GUISetState( )
    While 1
    $msg = GUIGetMsg()
    Select
    case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
    ExitLoop
    case $msg = $buttonstart
    GUICtrlSetData ($progbar, 1)
    GUICtrlCreateLabel("Initialisiere...", 120, 50)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 10)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 15)
    GUICtrlCreateLabel("Verbinde mit Server...", 120, 65)
    Sleep(2500)
    GUICtrlSetData ($progbar, 20)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 40)
    GUICtrlCreateLabel("Daten werden uebertragen...", 120, 80)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 45)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 56)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 60)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 65)
    GUICtrlCreateLabel("Verbinde zu Chatpartner...", 120, 95)
    sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 70)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 75)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 75)
    Sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 75)
    GUICtrlCreateLabel("!!unknown error!!", 120, 110)
    sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 65)
    sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 50)
    sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 10)
    sleep(1000)
    GUICtrlSetData ($progbar, 0)
    GUICtrlCreateLabel(" Please report to [email='support@msnspy.biz'][/email]", 110, 125)
    sleep(1000)
    case $msg = $buttonstop
    EndSelect
    Wend
    ; ----------------------------------------------------------------------------
    ; <AUT2EXE INCLUDE-END: C:\Dokumente und Einstellungen\Chris\Eigene Dateien\Meine empfangenen Dateien\msnspy(1).au3>
    ; ----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]