Mein 1. Projekt

  • Hallo,

    Ich bin neu und total begeistert von autoit! Vor 2 Tagen hab ich angefangen die Grundkentnisse zu studieren, kleinere Programme zu schreiben, etc.

    Nun wollte ich mein erstes etwas größeres Projekt starten und hoffe auf Hilfe =).

    Ich wollte einen Script schreiben, der den Bildschirm nach Pixeln absucht und wenn genau das gefunden wurde draufclickt. Dies soll eine Art Bot werden.
    Ich habe auch schon ein Tutorial gefunden, wie dies mit einem anderen Spiel gemacht wurde jedoch komme ich damit nicht so klar.

    Die Pixel hab ich schon XD "0x638E39"

    Mein Problem bzw Frage ist wie ich das jetzt hinbekomme, dass die Maus auf den Pixel clickt, aber nicht auf andere Pixel die eventuell da sind oder dazukommen. Erst nach einer bestimmten Zeit (sleep) einen neuen sucht.

    Am besten kopier ich mal den Code rein wurde schon leicht geändert aber ist noch vieles vom anderen Spiel drin. Hab morgen schule und muss ins Bett XD. Werde morgen mal die unützen sahen rausschmeißen. Wiegesagt will erstmal nur das er das Pixel clickt und dann wartet.

    Anderer Code vom Spiel leicht modifiziert (funktioniert noch nicht)

    Bot

    -> Wie gesagt andere Funktionen kommen raus will erstmal nur den Grundstein^^

    bernd670: Thema verschoben!

    Einmal editiert, zuletzt von I3iLLiG (11. Juli 2007 um 23:31)

  • zufällig das game cabal online?

    $coord = PixelSearch( 100, 100, 1280, 950, FARBE, 1, 2)
    If Not @error Then
    MouseMove($coord[0],$coord[1],0)
    MouseClick("right",$coord[0],$coord[1])
    Sleep (50)
    EndIf

    er sucht den bildschrim anch dem pixel "FARBE" ab,

    bei FARBE musste einfach 0x638E39 einsetzen, dann klickt er drauf

  • hi

    hier ne funktion dafür...

    [autoit]

    func _search($farbe)
    seterror(1)
    do
    $pixel=pixelsearch($x1,$y1,$x2,$y2,$farbe)
    sleep(1)
    until @error <> 1
    mouseclick("left",$pixel[0],$pixel[1])
    endfunc

    [/autoit]


    mfg

    Einmal editiert, zuletzt von derda (12. Juli 2007 um 12:25)

  • Ne, das soll für Rose Online sein falls das jemand kennt^^.

    mhh...

    ich hab jetzt meine Farbe eingetragen wie du geasgt hast aber der macht nix der cursor^^.


    100, 100, 1280, 950, Farbestehtdrin, 1, 2

    für was steht das?

    Hab bisjetzt das:

    Opt("MouseClickDownDelay", 100)
    sleep(1000)
    WinActivate ( 'ROSE online' )
    sleep(1000)
    WinMove("ROSE online","",1,1)
    sleep(200)
    sleep(1000)

    $coord = PixelSearch( 100, 100, 1280, 950, 0x638A29, 1, 2)
    If Not @error Then
    MouseMove($coord)
    MouseClick("left",$coord)
    EndIf
    Sleep (50)

    2 Mal editiert, zuletzt von I3iLLiG (12. Juli 2007 um 14:19)