GUI - F1 = Start usw...

  • Hallo leute,
    und zwar beschäftige ich mich jetzt 2 tage mit AutoIt und wollte ein Bot Gui machen , für das Spiel was ich Spiele aber das problem ist ich möchte das wenn man auf die buttons drückt das Script startet und wenn man F1 drückt bzw F2 für Attack Bot oder F3 für Reviv bot , ich habe für jeden button ein einzelenes Script , könnte aber auch alles in ein script basteln..
    hier mein GUI:
    #include <GUIConstants.au3>

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=C:\Dokumente und Einstellungen\Michele\Desktop\new cabalbot - gui\AForm1.kxf
    $AForm1 = GUICreate("AForm1", 226, 252, 256, 191)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Attack Bot (F2)", 112, 56, 99, 25, $WS_BORDER)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Login Bot (F1)", 112, 16, 99, 25, $WS_BORDER)
    $Button3 = GUICtrlCreateButton("Reviv Bot (F3)", 112, 96, 99, 25, 0)
    $Button4 = GUICtrlCreateButton("Party Bot (F4)", 112, 136, 99, 25, 0)
    $Button5 = GUICtrlCreateButton("Potion Bot (F5)", 112, 176, 99, 25, 0)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Coded by: SYNTEX (elitepvpers.de)", 24, 224, 173, 17)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    Case $Label1
    EndSwitch
    WEnd


    wie füge ich meine Scripts zu den buttons ...

    $Button1 = HotKey ... ? ich brauche hilfe :/ bin ein totaler anfänger :p

  • Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include <GUIConstants.au3>
    HotKeySet("{F1}","login")
    HotKeySet("{F2}","attack")
    HotKeySet("{F3}","Reviv")
    HotKeySet("{F4}","Party")
    HotKeySet("{F5}","Potion")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=C:\Dokumente und Einstellungen\Michele\Desktop\new cabalbot - gui\AForm1.kxf
    $AForm1 = GUICreate("AForm1", 226, 252, 256, 191)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Attack Bot (F2)", 112, 56, 99, 25, $WS_BORDER)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Login Bot (F1)", 112, 16, 99, 25, $WS_BORDER)
    $Button3 = GUICtrlCreateButton("Reviv Bot (F3)", 112, 96, 99, 25, 0)
    $Button4 = GUICtrlCreateButton("Party Bot (F4)", 112, 136, 99, 25, 0)
    $Button5 = GUICtrlCreateButton("Potion Bot (F5)", 112, 176, 99, 25, 0)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Coded by: SYNTEX (elitepvpers.de)", 24, 224, 173, 17)
    GUISetState(@SW_Show)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $button1
    attack()
    Case $button2
    login()
    Case $button3
    reviv()
    Case $button4
    Potion()
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $Label1
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func login()
    ;~ Dein script
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func attack()
    ;~ Dein script
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func Reviv()
    ;~ Dein script
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func Party()
    ;~ Dein script
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func Potion()
    ;~ Dein script
    EndFunc

    [/autoit]

    So hier hast du es

  • danke . hat mich wieder um einiges weiter gebracht

    Alleine durchs lesen verstehe ich wie es funktioniert, ich danke dir vielmals und hoffe das ich der Community bald auch helfen kann und mir nicht nur geholfen werden muss! :>

    danke

  • Wie kann ich alle Scripte aufeinmal beenden ?

    Spoiler anzeigen


    #include <Misc.au3>
    HotKeySet("{F9}", "_pause")
    While 1
    Sleep(100)
    ;programmcode
    WEnd

    Func _pause()
    Do
    Sleep(100)
    Until _IsPressed("79") ; F10
    EndFunc


    Und ich kann nicht alle scripts auf einmal aktivieren
    immer nur eins , also nicht alle Aktiv machen :/

    Kann ich die Scripte nicht z.B. hooken ..
    login.au3
    attack.au3
    Reviv.au3
    Party.au3
    Potion.au3

    und die dann per HotKey laden und starten?
    wer ganz nützlich.. weißt nur nicht wie

    hab auch schon hier im forum gesucht und mir den DateiBrowser mit AutoIt angeschaut aber werde nicht schlau, danke schonmal vielmals!

  • Du könntest deine Scripts zu einer .exe Compilieren und dann über Run() aufrufen. Beenden kannst du sie über ProcessClose() wenn sie compiliert sind.

  • SCRIPT:

    Func bypass()
    $gamedir = INIread("config.ini", "config", "gamedir")
    run("$gamedir")
    EndFunc

    CONFIG:
    [config]
    gamedir=der gamedir z.B. D:\Spiele\Spiel\bla.exe

    das ist zur zeit mein kleines sorgenkind ,
    wie kann ich eine config.ini machen die dann das spiel startet mit meinem bypass .

    Also ich will eine exe normal Starten (über RUN) aber ich will das mein Script es aus meiner Config.ini liest aber er macht es nicht , ich bin so ein anfänger :P

    aber ich probier mal weiter rum.
    Und mein Cursor überschreibt alles bzw übertippt alles wie kann ich das wieder rückgängig machen?

    Einmal editiert, zuletzt von abso (14. Juli 2007 um 16:55)

  • [autoit]

    $gamedir = INIread(@ScriptDir&"config.ini", "config", "gamedir", "defaul")

    [/autoit]
  • Hi
    ich denke mal (korigiert mich wenn ich falsch liege)
    das levi hier nach dem letzten , defaul stehen hatt aber das in deiner ini config steht also [config]
    ändere einfach mal das default auf config
    und bitte abso Bitte Poste mal deinen gesamten script damit wir sehen können wo der fehler liegt

  • Spoiler anzeigen


    #include <GUIConstants.au3>
    #include <hotkey.au3>

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=C:\Dokumente und Einstellungen\Michele\Desktop\new cabalbot - gui\AForm1.kxf
    $AForm1_1_2 = GUICreate("CabalOnline Bot - SYNTEX", 230, 282, 281, 255)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Attack Bot (F2)", 120, 56, 99, 25, $WS_BORDER)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Login Bot (F1)", 120, 16, 99, 25, $WS_BORDER)
    $Button3 = GUICtrlCreateButton("Reviv Bot (F3)", 120, 96, 99, 25, 0)
    $Button4 = GUICtrlCreateButton("Party Bot (F4)", 120, 136, 99, 25, 0)
    $Button5 = GUICtrlCreateButton("Potion Bot (F5)", 120, 176, 99, 25, 0)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Coded by: SYNTEX (elitepvpers.de)", 24, 256, 173, 17)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("images\bg.JPG", 8, 16, 105, 185, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Button6 = GUICtrlCreateButton("Start Cabal (with bypass)", 8, 216, 211, 25, 0)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $button1
    attack()
    Case $button2
    login()
    Case $button3
    reviv()
    Case $button4
    Party()
    Case $button5
    Potion()
    Case $button6
    bypass()
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    Case $Label1
    EndSwitch
    WEnd

    ;Gamma 1
    Func login()
    WinActivate("CABAL")
    While 1
    If PixelGetColor(11, 387) = dec("242D25") Then
    Sleep(1000)
    WinActivate("CABAL")
    Send("{Backspace 15}")
    Send("ACCOUNT ID")
    Send("{TAB}")
    Send("{Backspace 10}")
    Send("PASSWORT")
    Send("{Enter}")
    EndIf
    If PixelGetColor(447, 225) = dec("3D6685") Then
    Send("{Right}")
    Send("{Down 7}")
    Send("{Enter}")
    EndIf
    If PixelGetColor(786, 244) = dec("3F4E57") Then
    Send("{Enter}");Enter 1-6 für Charakter 1-6
    EndIf
    ;Gamma 2
    If PixelGetColor(11, 387) = dec("19201A") Then
    Sleep(1000)
    WinActivate("CABAL")
    Send("{Backspace 15}")
    Send("ACCOUNT NAME")
    Send("{TAB}")
    Send("{Backspace 10}")
    Send("PASSWORT")
    Send("{Enter}")
    EndIf
    If PixelGetColor(14, 480) = dec("121713") Then
    Send("{Right}")
    Send("{Down 7}")
    Send("{Enter}")
    EndIf
    If PixelGetColor(783, 243) = dec("CACED2") Then
    Send("{Enter}");Enter 1-6 für Charakter 1-6
    EndIf
    WEnd
    EndFunc

    Func attack()
    While 1
    WinActivate("CABAL")
    If PixelGetColor(58, 718) = dec("A4A5A6") Then
    $coord = PixelSearch( 100, 100, 1024, 718, 0xF57B01, 1, 2);Orange Monsters
    If Not @error Then
    MouseMove($coord[0],$coord[1],0)
    MouseClick("right",$coord[0],$coord[1])
    Sleep (50)
    EndIf
    Send("{Right 4}")
    Send("1")
    Sleep(50)
    Send("2")
    Sleep(50)
    Send("3")
    Sleep(50)
    Send("4")
    Send("1")
    sleep (50)
    Send("2")
    sleep (50)
    Send("3")
    sleep (50)
    Send("4")
    sleep (50)
    Send("{Right 4}")
    Sleep(50)
    Send("{Space}")
    Sleep(50)
    Send("6")
    Send("{Space}")
    Send("{Right 4}")
    $coord = PixelSearch( 100, 100, 1024, 718, 0xF4F501, 1, 2);Yellow Monsters
    If Not @error Then
    MouseMove($coord[0],$coord[1],0)
    MouseClick("right",$coord[0],$coord[1])
    Sleep (50)
    EndIf
    Send("{Right 4}")
    Send("1")
    sleep (50)
    Send("2")
    sleep (50)
    Send("3")
    sleep (50)
    Send("4")
    sleep (50)
    Send("1")
    sleep (50)
    Send("2")
    sleep (50)
    Send("3")
    sleep (50)
    Send("4")
    sleep (50)
    Send("{Space}")
    Send("{Right 4}")
    Sleep(50)
    Send("{Space}")
    Send("{Right 4}")
    $coord = PixelSearch( 100, 100, 1024, 718, 0x7B7B7B, 1, 2);Grey Monster (set skill to level on slot 1)
    If Not @error Then
    MouseMove($coord[0],$coord[1],0)
    MouseClick("right",$coord[0],$coord[1])
    Sleep (50)
    EndIf
    Send("{Right 4}")
    Send("1")
    $coord = PixelSearch( 100, 100, 1024, 718, 0xB8B73D, 1, 2);Yellow (Weak)
    If Not @error Then
    MouseMove($coord[0],$coord[1],0)
    MouseClick("right",$coord[0],$coord[1])
    Sleep (50)
    EndIf
    Send("{Right 4}")
    Send("1")
    sleep (50)
    Send("2")
    sleep (50)
    Send("3")
    sleep (50)
    Send("4")
    sleep (50)
    Send("1")
    sleep (50)
    Send("2")
    sleep (50)
    Send("3")
    sleep (50)
    Send("4")
    sleep (50)
    Send("{Space}")
    Send("{Right 4}")
    Sleep(50)
    Send("{Space}")
    Send("{Right 4}")
    If Hex(PixelGetColor(337, 659),6) = "232223" Then
    Send("{Enter}")
    Sleep(100)
    Send("{Up 20}")
    Send("{Down 4}")
    EndIf

    If Hex(PixelGetColor(100, 44),6) = "1C1C1C" Then
    Send("9")
    EndIf
    EndIf
    WEnd
    EndFunc

    Func Reviv()
    ;~ Dein script
    EndFunc

    Func Party()
    ;~ Dein script
    EndFunc

    Func Potion()
    ;~ Dein script
    EndFunc

    Func bypass()
    $gamedir = INIread(@ScriptDir&"config.ini", "config", "gamedir", "defaul")
    Run("$gamedir")
    EndFunc

    config.ini

    Spoiler anzeigen


    [config]
    gamedir=D:\Programme\Games-Masters.com\CABAL Online (Europe)\m_ragg.exe

  • ist klar weil du die Variable in "" gesetzt hast wird sie nicht mehr als Variable erkannt du kannst entweder

    [autoit]

    Func bypass()
    $gamedir = INIread(@ScriptDir&"\config.ini", "config", "gamedir", "")
    run($gamedir)
    EndFunc

    [/autoit]


    machen oder

    [autoit]

    Func bypass()
    run(INIread(@ScriptDir&"\config.ini", "config", "gamedir", ""))
    EndFunc

    [/autoit]

    2.) du bist im Überschreibenmodus drücke einmal auf die Einfg-Taste ist über der Entf und neben Pos1 auf einer normalen dt. Tastatur

    edit: jup im Eifer des Gefechts vergessen

    Einmal editiert, zuletzt von leviathan (14. Juli 2007 um 18:35)

  • danke für deine Hilfe.
    Ohman <.< ich schäme mich für den Fehler naja muss mich rein arbeiten in AutoIt ... mach es ja erst seit 2 tagen!

    das System kann die Datei jetzt nicht mehr finden ôo

    Einmal editiert, zuletzt von abso (14. Juli 2007 um 17:35)

  • hat sich erledigt klappt alles super,
    Spitzen AutoIt community hier :]

    Danke für die Hilfe ....

    Ist es möglich über den Gui was in die Config.ini zu schreiben?! :o

    Ich probiere mal selbst und wenn ich scheiter frage ich nochmal nach ,
    ich suche mich mal ein bischen durch!

    2 Mal editiert, zuletzt von abso (14. Juli 2007 um 17:54)

  • wie schaffe ich es die exe im ordnung zu starten also eine verknüpfung zu simulieren?!

    Gelöst:
    .bat datei!

    @echo off

    start D:\bla\bla.exe

    :end

    Einmal editiert, zuletzt von abso (14. Juli 2007 um 18:16)