Com Error Handler reagiert nicht

  • Hallo liebe Community,
    Ich habe ein Tool geschrieben, um einige Aufgaben mit einem SQL Server (MSSQL) zu erledigen.
    Eine Abfrage davon ist sehr groß und ich kriege diesen Fehler:

    [autoit]

    ==> The requested action with this object has failed.:
    Return $iSQLCon.execute($iQuery)
    Return $iSQLCon.execute($iQuery)^ ERROR

    [/autoit]

    Das Problem ist, das ich eigentlich einen Com Error Handler "eingebaut" habe, der mir ja den Fehler anzeigen soll.
    Der Error Handler wird am Anfang des Scripts initialisiert

    [autoit]

    Global $o_MyError = ObjEvent("AutoIt.Error", "MyErrFunc") ; Initialize a COM error handler

    [/autoit]


    Und die Funktion sieht so aus:

    [autoit]

    Func _MyErrFunc()
    Msgbox(0,"AutoItCOM Test","We intercepted a COM Error !" & @CRLF & @CRLF & _
    "err.description is: " & @TAB & $o_MyError.description & @CRLF & _
    "err.windescription:" & @TAB & $o_MyError.windescription & @CRLF & _
    "err.number is: " & @TAB & hex($o_MyError.number,8) & @CRLF & _
    "err.lastdllerror is: " & @TAB & $o_MyError.lastdllerror & @CRLF & _
    "err.scriptline is: " & @TAB & $o_MyError.scriptline & @CRLF & _
    "err.source is: " & @TAB & $o_MyError.source & @CRLF & _
    "err.helpfile is: " & @TAB & $o_MyError.helpfile & @CRLF & _
    "err.helpcontext is: " & @TAB & $o_MyError.helpcontext _
    )
    EndFunc ;==>_MyErrFunc

    [/autoit]

    Aber wie gesagt, der Fehler wird nicht darüber abgefangen.
    Hier noch die _MSSQL_Open Funktion, die das Objekt erstellt, vielleicht liegt es ja auch daran

    [autoit]

    Func _MSSQL_Con($scIP, $scUser, $scPass, $scDB)
    Local $sqlCon
    $sqlCon = ObjCreate("ADODB.Connection")
    $sqlCon.Open("Provider=SQLOLEDB; Data Source=" & $scIP & "; User ID=" & $scUser & "; Password=" & $scPass & "; database=" & $scDB & ";")
    If @error Then Return SetError(1,0,0)
    Return $sqlCon
    EndFunc ;==>_MSSQL_Con

    [/autoit]

    Ich würde mich über eine Antwort wirklich sehr freuen!

    --EDIT--
    Das SQL Statement wird, wenn ich es direkt über den Server ausführe, erfolgreich abgeschlossen. Kann es an der Größe des SQL Statements liegen? Das Statement ist 665 Zeilen (~ 94000 Zeichen) lang