Programmstart über Kontextmenü führt konsolenprogramm nicht richtig aus

  • Moin Moin.
    ich habe ein Script geschrieben, dass in einem Ordner und allen darunterliegenden Ordnern die
    Bilder auf eine bestimmte Größe verkleinert.
    In dem Script kann man einige Parameter eingeben, dann liest es die Ordnerstruktur aus und startet PhotoResize über die Konsole (siehe Code).

    Hier ein Ausschnitt von dem Aufruf der Konsole

    Code
    $result = StringTrimRight($Filelist[$i][0], 1)
    			MsgBox (1,"Info","Nächster Ordner ist: " & $result)
    				RunWait(@ComSpec & ' /c ' & 'PhotoResize.exe -w' & GuiCTRLRead($Width) & ' ' &   $Ueberschreiben & ' ' & $Skip & ' -o "' & $result & '"')
    			$i = $i + 1
    		Until $i = $Filelist[0][0] + 1

    Wenn ich das Script direkt starte, funktioniert es einwandfrei.
    Jetzt habe ich es noch in das Kontextmenü eingebunden.
    Das Script startet auch, aber der Aufruf von PhotoResize über die Konsole klappt nicht.
    Hat das etwas mit Instanzen zu tun?

    Vielen Dank vorab.