Mittlere Maustaste bei HotKeySet

  • Hallu Leute,
    Tut mir leid wenns jetzt bissl dumm rüber kommt aber, ich hab seit längerem nach der funktion, die mittlere Maustaste in HotKeySet zu verwenden. Und leider nicht gefunden. Gibt es denn eine möglichkeit mit HotKeySet die Taste zu verwenden ?

    Einmal editiert, zuletzt von eXtensionStudio (16. Oktober 2012 um 18:21)

  • Oder du nimmst die _IsPressed() Funktion aus der Misc.au3. Die Misc.au3 ist schon bereits mitgeliefert.

    Einzigster Nachteil: Du musst permament nachfragen, ob die Taste gedrückt wurde.

  • Zitat von von Make-Grafik

    Oder du nimmst die _IsPressed() Funktion aus der Misc.au3. Die Misc.au3 ist schon bereits mitgeliefert.
    Einzigster Nachteil: Du musst permament nachfragen, ob die Taste gedrückt wurde.

    Um wirklich exakt den selben Effekt wie bei der normalen HotKeySet Funktion hervorzurufen würde ich schon die UDF nutzen, da _IsPressed die Taste nicht gleichzeitig blockiert.
    Das kann natürlich auch ein Nachteil sein, aber eXtensionStudio hat ja nach HotKeySet gefragt.