StringRegExp (mal wieder) und Lame Ausgaben

  • Hallo,

    ich möchte mit Lame eine MP4 nach MP3 konvertieren. Funktioniert genrell auch.
    Nun möchte ich an eine ganz spezielle Zeile während der Ausgabe kommen.
    Die Grundtechnik mit RUN und while 1 Schleife ist mir bekant, läuft auch.

    Ich möchte an folgende Zeile rankommen:
    11563/11563 (100%)| 0:40/ 0:40| 0:40/ 0:40| 7.4784x| 0:00

    Wie müßte denn der entsprechende REGEXP Such-Begriff aussehen?

    Ich bin wohl zu d... dazu, wäre schön, wenn mir jemand helfen könnte!

    LG
    fschaef

    EDIT 1:
    Habs gelöst: :D

    [autoit]


    $Prozent = StringRegExp($line, "(\d*%)", 3)
    $time_to_finish = StringRegExp($line, "\d:\d\d", 3)

    [/autoit]

    2 Mal editiert, zuletzt von fschaef (22. Oktober 2012 um 16:06)

  • Könntest du genauer definieren, welche Teile dieser Zeile immer gleich sind, welche zum Beispiel immer eine Zahl sind und ob manche Zeichenketten immer gleich lang sind usw...? Ansonsten könnte man das so lösen:

    [autoit]

    $String = "11563/11563 (0%)| 0:40/ 0:40| 0:40/ 0:40| 7.4784x| 0:00"&@CRLF&"11563/11563 (50%)| 0:40/ 0:40| 0:40/ 0:40| 7.4784x| 0:00"&@CRLF&"11563/11563 (100%)| 0:40/ 0:40| 0:40/ 0:40| 7.4784x| 0:00"&@CRLF
    $Pattern = "\d+\/\d+ \(100%\)\|.+\s"
    If StringRegExp($String,$Pattern,0) Then ConsoleWrite('Beendet!' & @LF)

    [/autoit]

    LG
    Christoph :)

  • Könntest du genauer definieren, welche Teile dieser Zeile immer gleich sind, welche zum Beispiel immer eine Zahl sind und ob manche Zeichenketten immer gleich lang sind usw...? Ansonsten könnte man das so lösen:

    [autoit]

    $String = "11563/11563 (0%)| 0:40/ 0:40| 0:40/ 0:40| 7.4784x| 0:00"&@CRLF&"11563/11563 (50%)| 0:40/ 0:40| 0:40/ 0:40| 7.4784x| 0:00"&@CRLF&"11563/11563 (100%)| 0:40/ 0:40| 0:40/ 0:40| 7.4784x| 0:00"&@CRLF
    $Pattern = "\d+\/\d+ \(100%\)\|.+\s"
    If StringRegExp($String,$Pattern,0) Then ConsoleWrite('Beendet!' & @LF)

    [/autoit]


    Danke schön, werde ich gleich ausproieren!