Programmierer für grafische Oberfläche meines Scriptpacks gesucht

  • Hallo,

    ich habe für CS 1.6 ein Scriptpack gebastelt, was kurz vor Vollendung steht. Dieses möchte ich gern der Öffentlichkeit bereitstellen. Um es den Usern einfacher zu machen, individuelle Einstellungen vorzunehmen, hätte ich dazu gerne eine grafische Oberfläche. Leider kann ich mangels Programmierkenntnissen ein derartiges GUI nicht entwickeln.
    Das Scriptpack enthält ein Buyscript, mehrere Sayscripte, ein Namenscript, ein Netsettingsscript, ein neues Commandmenu, Rcon-Script uvm.
    Es wäre toll, wenn sich jemand, der gerne etwas derartiges programmieren möchte, mit mir in Verbindung setzt. Da das Scriptpack kostenfrei zur Verfügung gestellt werden soll, kann ich keine Vergütung bezahlen. Dafür wird der Name desjenigen natürlich genannt und ist Miturheber des Scriptpacks.
    Ein Teil des Codes und der größte Teil vom GUI sind bereits fertig gestellt. Code wird später gepostet.
    Für weitere Fragen stehe ich natürlich zur Verfügung.

    Meine Daten:
    eMail: jabo@der-schwarm-clan.de
    IRC: #derschwarmclan im Quakenet
    ICQ: 216-987-992

    Gruß

    PS: ich war mir nicht sicher, ob dies das richtige Forum dazu ist. Falls nicht, bitte verschieben. THX!

  • Zitat

    Original von Xenobiologist
    hast du dir mal den GUIBuilder KODA angeguckt?

    Naja, überflogen. Aber auch damit werde ich es nicht hingbekommen, da ich keine Ahnung vom coden hab. Deswegen wende ich mich ja an erfahrene Programmierer.

    Um mal ein paar Beispiele zu nennen:
    mehrere Textfelder in denen man Namen eingeben kann
    Textfelder in denen man Nachrichten eingeben kann
    uvm.

    Diese Felder sollen dann in eine rc.datei oder in eine cfg.datei beispielsweise so gespeichert werden:
    alias s_name1 "Name aus dem Textfeld"

    Ich hoffe, es ist einigermaßen verständlich.

    Gruß

  • Das Problem ist eben nicht unbedingt das GUI sondern der Code dahinter. Ich hab mit KODA mal ein wenig rumgespielt und es sieht viel versprechend aus.
    Wie ich aber nun mit AutoIt den Code erstellen soll, weiß ich nicht. Dazu bräuchte ich einen Coder.
    Ich werde mal den bisherigen Coder anschreiben, ob er den Code hier veröffentlicht. Weiterhin werde ich versuchen mit KODA ein GUI zu basteln. Vielleicht findet sich ja dann jemand, der den Code (zu Ende) programmiert.

    Gruß

    /e: hier eine kleine Vorab-Version:

    Einmal editiert, zuletzt von JabO (9. August 2007 um 20:10)

  • Meine Idee zur Oberfläche war:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    #include <IE.au3>
    #NoTrayIcon

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICreate("Schwarm-Script by JabO - Configtool",440,360)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $exitmenu = GUICtrlCreateMenu("Exit")
    $speichernmenu = GUICtrlCreateMenu ("Speichern")
    $helpmenu = GUICtrlCreateMenu ("?")
    $infoitem = GUICtrlCreateMenuitem ("About",$helpmenu)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $tab = GUICtrlCreateTab(1,0,440,360)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $tab0 = GUICtrlCreateTabItem("Namen")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $infoname = GUICtrlCreateLabel("Hier kannst du bis zu 10 Namen einstellen" & chr(44) & " die du im Namescript nutzen möchtest.","10","40")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $name1label = GUICtrlCreateLabel("Name 1: ",20,75)
    $name1edit = GUICtrlCreateInput("",75,70,110)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $name2label = GUICtrlCreateLabel("Name 2: ",20,105)
    $name2edit = GUICtrlCreateInput("",75,100,110)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $name3label = GUICtrlCreateLabel("Name 3: ",20,135)
    $name3edit = GUICtrlCreateInput("",75,130,110)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $name4label = GUICtrlCreateLabel("Name 4: ",20,165)
    $name4edit = GUICtrlCreateInput("",75,160,110)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $name5label = GUICtrlCreateLabel("Name 5: ",20,195)
    $name5edit = GUICtrlCreateInput("",75,190,110)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $name6label = GUICtrlCreateLabel("Name 6: ",210,75)
    $name6edit = GUICtrlCreateInput("",265,70,110)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $name7label = GUICtrlCreateLabel("Name 7: ",210,105)
    $name7edit = GUICtrlCreateInput("",265,100,110)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $name8label = GUICtrlCreateLabel("Name 8: ",210,135)
    $name8edit = GUICtrlCreateInput("",265,130,110)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $name9label = GUICtrlCreateLabel("Name 9: ",210,165)
    $name9edit = GUICtrlCreateInput("",265,160,110)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $name9label = GUICtrlCreateLabel("AFK Name: ",210,195)
    $name9edit = GUICtrlCreateInput("",265,190,110)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $tab1 = GUICtrlCreateTabItem("Nachrichten")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $tab2 = guictrlcreatetabitem("Eigene Scripte")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $infoownscript = GUICtrlCreateLabel("Hier kannst du noch weitere Scripte einfügen" & chr(44) & "die in eine Extra Config geschrieben werden",10,40)
    $ownscriptedit = GUICtrlCreateEdit("",2,70,435,269)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUISetState()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func aboutdialog()
    $aboutdia = GUICreate("About", 340,330)

    GUICtrlCreatePic("logo.bmp",0,0,340,56)
    GUICtrlCreateIcon(@AutoItExe, -1, 5, 70)
    GUICtrlCreateLabel("Erstellt von Sascha 'Sn0opy' O." & @CRLF & "Gecodet mit Autoit v3.2.3.2" & @CRLF & @CRLF & "Dieses Programm ist bestandteil des Schwarm-Scripts" & @CRLF & "by JabO -- https://autoit.de/www.der-schwarm-clan.de" & @CRLF & @CRLF & @CRLF & "Bei weiteren Fragen:" & @CRLF & @CRLF & "IRC: #cs-expert @ irc.quakenet.org" & @CRLF & "E-Mail: [email='Sn0opy@arcor.de'][/email]" & @CRLF & "ICQ: 32606791",50,70)
    GUICtrlCreatePic("cse.bmp",120,240,88,31)
    $closebutton = GUICtrlCreateButton("Schließen",140,280)
    GUISetState()

    while 1
    $msg = guigetmsg()
    Select
    case $msg = $closebutton
    GUIDelete($aboutdia)
    ExitLoop
    case Else
    ;;;
    EndSelect
    WEnd
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $msg = GuiGetMsg()
    Select
    Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
    Exitloop
    Case $msg = $infoitem
    aboutdialog()
    Case $msg = $exitmenu
    Exitloop
    case $speichernmenu
    $read1 = GUICtrlRead($ownscriptedit)
    filewrite("test.cfg",$read1)
    EndSelect
    WEnd

    [/autoit]

    Durch einen Headcrash ist leider der größte Teil verloren gegangen und dadurch hats mir auch ziehmlich die Lust versaut :\ Darum hatte ich ihn darum gebeten mal an euch zu wenden.