zahlen Kopieren

  • Hallo @ all und einen guten morgen :D

    ich habe ein passwortgenerator und ein file grypter jaja sowas habe ich,
    nun möchte ich ihn automatisieren (habe ich echt vor) nur egal was ich tuhe, ich kann die generierten zahlen nicht aus lesen, habe versucht erst mal alle zu makieren mit STRG+a, geht leider nicht, gibt es hierfuer eine funktion ueberhaupt? und wenn ja wie, ich mueßte 3 zahlengruppen kopieren und in ein anderes programm einfuegen.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    ;Passwortgenerator und grypter

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Run ("PWGenerator.exe")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    WinWait ("PWGenerator")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    WinMove ("PWGenerator", "", 952, 1);verschiebt das windowsfenster nur zum arbeiten
    Sleep(500)
    WinWait ("PWGenerator")
    ControlClick ("PWGenerator", "passwort", "ComboBox1") ;wählt die listenbox
    Send ("!{DOWN}") ;oeffnet die combobox
    Send ("{DOWN}") ;geht 1 runter
    Sleep (500)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ControlSetText ("PWGenerator", "", "Edit2", "36") ;setzt die laenge des Passwortes
    Sleep (500)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ControlSetText ("PWGenerator", "", "Edit4", "36") ;bestaetigen
    Sleep (500)
    ControlClick ("PWGenerator", "&Generate", "Button2") ;generiert
    ControlFocus ("PWGenerator", "", "Edit5") ; setzt den Kurser im generierten Feld
    Sleep (500)
    ;MouseClick("left", "Edit5") ; soll das feld makieren, Passwort sieht so aus = !8wkTd4k9D&3 - Hlq&!URc2pqq - 48Ra?s23GH9t =
    ;MouseClick("left", "Edit5")
    ;Send ("^a")
    ;StatusbarGetText ("WGenerator", "", "Edit5")
    ;$text = WinGetClassList("WGenerator", "Edit5")
    ;MsgBox(0, "Text", $text)
    ;$text = WinGetText("WGenerator", "Edit5")
    ;MsgBox(0, "Text", $text)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Change into the WinTitleMatchMode that supports classnames and handles
    AutoItSetOption("WinTitleMatchMode", 4)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Get the handle of a notepad window that contains "this one"
    $handle = WinGetHandle("classname=Edit5", "")
    If @error Then
    MsgBox(4096, "Error", "Could not find the correct window")
    Else
    ; Send some text directly to this window's edit control
    ControlSend($handle, "D:\Programme\Windows NT\Zubehör\wordpad.exe", "Edit1", "AbCdE")
    EndIf
    ;Run ("PWGrypter")
    ;WinWait ("")
    ;dateiordner auswahl fest
    ;kopiere die erste zahlengruppe 12
    ;kopiere die zweite zahlengruppe 12
    ;kopiere die dritte zahlengruppe 12
    ;Bstaetigen
    ;filecopy ("D\Programme\Grypter\DeinPassk.txt", "K\pass\")

    [/autoit]

    so soll es im prinziep aussehen, naja wem es geht

    danke d2po88
    und ein grossen dank an die leute die AutoIt hilfe ins deutsche uebersetzt haben

    Einmal editiert, zuletzt von d2po88 (21. August 2007 um 08:24)

  • Hi sc4ry

    leider nein ich bekomme keinen rückgabe wert
    ich denk mal WinGetText ("PWGenerator", "Text") weiss nicht wo der text steht, dieser steht im edit5
    und WinGetText ("PWGenerator", "Edit5", "Text" ) is ein syntags fehler.
    danke fuer deine muehe ;) , ich such zwar weiter nur sind mir die stichwoerter ausgegenagen. :comp1:

    d2po88

  • Hi peethebee

    leider ist der programimerer nicht mehr zu erreichen, die site ist down und die e-mail auch ich habe die 2 progies vor 3 jahren gekauft, fuer 15,00 euro, sie funtzen gut, weil ich habe ne kleine abscheu gegen programme die allerleute haben im snsieblen bereich, verschluesselung ect. von dem proggie hat er nur 150 ca verkauft, und da werden sie sich ja mit hackerpropgies zurueckhalten.
    danke pee fuer die hilfe, leider bekomme ich keine rueckgabe
    ControlGetText ("PWGenerator", "", "Edit5")
    MsgBox (0 ,"wert", "")
    ich versuche mal ein anderes programm, suche mal im inet, einen generator , dort kann ich dann die frage besserstellen und ihr seht was gemeint ist. die funtzen doch so aenlich.
    2 fragen wie ist der code in das fenster gekommen und soll ich diesen traed schliessen?

    d2po88

    Einmal editiert, zuletzt von d2po88 (21. August 2007 um 14:21)

    • Offizieller Beitrag

    Hi!

    Code eher so:

    [autoit]

    $text = ControlGetText ("PWGenerator", "", "Edit5")
    MsgBox (0 ,"wert", $text)

    [/autoit]

    Für Verschlüsselung ist TrueCrypt absolut empfehlenswert und vom System her sicher (OpenSource). Ich persönlich hätte eher Bedenken ein Programm von jemand zu kaufen, der nur wenige Leute beliefert und den Quelltext nicht offenlegt. Aber gut...

    http://de.wikipedia.org/wiki/TrueCrypt
    http://www.truecrypt.org/

    peethebee

  • hi peethebee

    supie :D :D :D hat geklappt, den code hatte ich ja auch schon drine nur falsch geschrieben *3 luftsprung*
    danke danke
    jetzt muß ich nur noch die zahlen in 12 gruppen aufsplitten

    d2po88

  • hallo
    so mach dann ma zu
    danke

    d2po88

    Einmal editiert, zuletzt von d2po88 (22. August 2007 um 06:50)