Array als Variable?

  • Hallo zusammen,

    ich benutze die untenstehenden Befehle, um Proxys aus einer Website auszulesen. Es funktioniert auch alles wunderbar. Nun aber meine Frage:
    Wie kann ich die Proxys aus dem Array nun in folgender Form in einer Variable verwenden?

    Es soll quasi ein Messagefenster kommen, in dem die IPs so aufgelistet sind:
    123.123.123.12:1234
    127.0.0.1:3400
    128.0.0.1:8080
    109.12.12.312:23

    Hier der Code:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $proxypage1 = _IECreate ("http://www.proxy-list.net/transparent-proxy-lists.shtml")
    $proxys1 = _IEBodyReadText ($proxypage1)


    $IPs = StringRegExp($proxys1,"(25[0-5]|2[0-4][0-9]|[0-1]{1}[0-9]{2}|[1-9]{1}[0-9]{1}|[1-9])\.(25[0-5]|2[0-4][0-9]|[0-1]{1}[0-9]{2}|[1-9]{1}[0-9]{1}|[1-9]|0)\.(25[0-5]|2[0-4][0-9]|[0-1]{1}[0-9]{2}|[1-9]{1}[0-9]{1}|[1-9]|0)\.(25[0-5]|2[0-4][0-9]|[0-1]{1}[0-9]{2}|[1-9]{1}[0-9]{1}|[0-9])(:[0-9]{2,5})?",4)

    For $i=0 To Ubound($IPs)-1
    $tmp = _ArrayToString($IPs[$i]," ")
    $IPs[$i] = StringLeft($tmp, StringInstr($tmp," ") )
    Next
    MsgBox( 0, "lol", $IPs)
    _ArrayDisplay($IPs)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    MsgBox(0, "IPs", $hier_die_Variable_mit_den_IPs)

    [/autoit]
  • Spoiler anzeigen
    [autoit]


    $proxypage1 = _IECreate ("http://www.proxy-list.net/transparent-proxy-lists.shtml")
    $proxys1 = _IEBodyReadText ($proxypage1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $IPs = StringRegExp($proxys1,"(25[0-5]|2[0-4][0-9]|[0-1]{1}[0-9]{2}|[1-9]{1}[0-9]{1}|[1-9])\.(25[0-5]|2[0-4][0-9]|[0-1]{1}[0-9]{2}|[1-9]{1}[0-9]{1}|[1-9]|0)\.(25[0-5]|2[0-4][0-9]|[0-1]{1}[0-9]{2}|[1-9]{1}[0-9]{1}|[1-9]|0)\.(25[0-5]|2[0-4][0-9]|[0-1]{1}[0-9]{2}|[1-9]{1}[0-9]{1}|[0-9])(:[0-9]{2,5})?",4)
    $IP2 = ""

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i=0 To Ubound($IPs)-1
    $tmp = _ArrayToString($IPs[$i]," ")
    $IP2 &= StringLeft($tmp, StringInstr($tmp," ") ) & @crlf
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    MsgBox(0, "IPs", $IP2)

    [/autoit]

    Grüße
    Stilgar