Radio Button Abfrage

  • Hmm irgendwo liegt bei mir nen Fehler weiß aber nicht genau warum, da ne msgbox die richtigen Daten rausschmeißt nur iniwrite macht einfach nicht den gewünschten eintrag ?!?

    Hier mal die Problemstelle , Eingekürzt da man ja nicht alle 200 Zeilen benötigt :D

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    ;Oberer Teil nicht dabei
    GUICtrlCreateLabel ("Welches Sicherheitsprotokoll soll Aktiviert werden? ", 10, 385)
    $wsecure = GUICtrlCreateGroup ("", 8, 392, 235, 30)
    GUIStartGroup()
    $wsecure1 = GUICtrlCreateRadio ("Abgeschaltet", 10, 400, 80, 20)
    $wsecure2 = GUICtrlCreateRadio ("WEP", 100, 400, 50, 20)
    $wsecure3 = GUICtrlCreateRadio ("WPA-PSK", 160, 400, 80, 20)
    $wswahl1 = 0
    $wswahl2 = 2
    GUICtrlCreateGroup ("",-99,-99,1,1)
    GUICtrlSetState ($wsecure1, $GUI_CHECKED)
    GUISetState ()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Buttons und rest nicht dabei

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $msg >= $wsecure1 AND $msg <= $wsecure3
    $wswahl1 = $msg - $wsecure1
    ;Reagiert auf button speichern_b
    If $msg = $speichern_B Then
    MsgBox(0, "Default button clicked", "SicherheitsProtokoll " & $wswahl1 ) ;Gibt richtigen Wert zurück !
    IniWrite(@ScriptDir & "\config.ini", "Router", "IP", GuictrlRead($routerip))
    IniWrite(@ScriptDir & "\config.ini", "Router", "User", GuictrlRead($rbenutzer))
    IniWrite(@ScriptDir & "\config.ini", "Router", "Password", GuictrlRead($rpasswort) & @CRLF)
    IniWrite(@ScriptDir & "\config.ini", "NetzAnbieter", "ZuNick", GuictrlRead($zugnick))
    IniWrite(@ScriptDir & "\config.ini", "NetzAnbieter", "ZuPassword", GuictrlRead($zugpass) & @CRLF)
    IniWrite(@ScriptDir & "\config.ini", "Wlan", "SSID", GuictrlRead($wSSID))
    IniWrite(@ScriptDir & "\config.ini", "Wlan", "Secure", GuictrlRead($wswahl1)) ; weigert sich den richtigen Wert einzutragen
    IniWrite(@ScriptDir & "\config.ini", "Wlan", "Passwort", GuictrlRead($wPASS))

    TrayTip("Saved", "Daten für " & GUICtrlRead($zugnick) & " wurden in die " & @Crlf & " config.ini geschrieben!", 15)
    Endif
    ExitLoop

    [/autoit]
    [autoit]

    IniWrite(@ScriptDir & "\config.ini", "Wlan", "Secure", $wswahl1) ; weigert sich den richtigen Wert einzutragen

    [/autoit]

    Das war die Lösung :stolz_bin:

    Bin gerade etwas Ratlos ...

    2 Mal editiert, zuletzt von Agent00 (31. August 2007 um 05:34)