kleines Vote Erinnerungs Program

  • hi Leute

    da ich mich mit AutoIt nun erst seit ein paar wenigen Wochen beschäftige, kamen gleich die ersten Schwierigkeiten auf :S
    am Anfang habe ich nur einen Batch erstellt, welcher nach 8h eine Homepage wieder öffnet ( ja es soll nur eine Erinnerung, kein Bot werden :thumbup: )
    dann habe ich mich mehr für AutoIt interessiert und habe nun ein kleines Program geschrieben, welches aber nicht so ganz funktioniert...

    hier mal das gedachte Program selber


    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("Form1", 615, 215, 192, 124)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Vote Erinnerungs Program", 64, 8, 478, 48)
    GUICtrlSetFont(-1, 28, 800, 0, "Arial")
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("INFO", 0, 176, 105, 33)
    GUICtrlSetFont(-1, 16, 800, 0, "Arial")
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("zur Homepage", 408, 176, 201, 33)
    GUICtrlSetFont(-1, 16, 800, 0, "Arial")
    $Button3 = GUICtrlCreateButton("einfach Voten", 24, 72, 233, 49)
    GUICtrlSetFont(-1, 20, 800, 0, "Arial")
    $Button4 = GUICtrlCreateButton("mehrfach Voten", 368, 72, 217, 49)
    GUICtrlSetFont(-1, 20, 800, 0, "Arial")
    $Button5 = GUICtrlCreateButton("Program an Autostart", 24, 136, 233, 33)
    GUICtrlSetFont(-1, 16, 800, 0, "Arial")
    $Button6 = GUICtrlCreateButton("von Autostart wieder Entfernen", 368, 136, 217, 33)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 800, 0, "Arial")
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    EndSwitch
    WEnd

    If $Button1 = GUICtrlCreateButton("INFO", 0, 176, 105, 33) Then
    MsgBox ( 1, "INFO" , "Hallo zur Bedienung des Vote Erinnerungs Programmes && es hat sich hierbei aber nicht allzu viel verändert && nun zu den Funktionen && mit dem Button einfach Voten wird wie schon gesagt, die HP nach Druck nach 8h einmalig geöffnet && bei mehrfach Voten wird einfach nur ständig wieder erneut ein Timer gesetzt, wie beim alten Batch && nun zu den Neuerungen, mit Program an Autostart wird das Fenster zum Vote bedienen gleich beim Start des Computers gestartet && sollte das nicht mehr erwünscht sein, geht bitte auf von Autostart wieder Entfernen" )
    EndIf

    If $Button2 = GUICtrlCreateButton("zur Homepage", 408, 176, 201, 33) Then
    ShellExecute ( "http://www.skorpion-mt2.info" )
    EndIf

    If $Button3 = GUICtrlCreateButton("einfach Voten", 24, 72, 233, 49) Then
    Global $tStart
    $tDiff = TimerInit()
    if TimerDiff($tStart) > 5000 Then
    ShellExecute ( "http://www.skorpion-mt2.info" )
    EndIf

    If $Button4 = GUICtrlCreateButton("mehrfach Voten", 368, 72, 217, 49) Then
    While 1
    Global $tStart
    $tDiff = TimerInit()
    if TimerDiff($tStart) > 5000 Then
    ShellExecute ( "http://www.skorpion-mt2.info" )
    EndIf
    WEnd
    EndIf

    If $Button5 = GUICtrlCreateButton("Program an Autostart", 24, 136, 233, 33) Then
    RegWrite("HKEY_CURRENT-USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", "Vote Erinnerung Skorpion-MT2")
    EndIf

    If $Button6 = GUICtrlCreateButton("von Autostart wieder Entfernen", 368, 136, 217, 33) Then
    RegDelete("HKEY_CURRENT-USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", "Vote Erinnerung Skorpion-MT2")
    EndIf
    EndIf


    was dabei gemacht wird, ist ja auch noch in einer INFO Funktion genannt ^^
    ich bitte euch dringenst um Hilfe und bitte kritisiert mich nicht als Noob, ich weiß ich bin in der Hinsicht noch einer  ;(