GUICtrlCreateEdit

  • Hallo hab folgenden schönheitsfehler.
    hab ein mit GUICtrlCreateEdit ein debug fenster erzeugt.da wird nun alle paar sekunden manchmal auch jede sekunde etwas reingeschrieben.Halt gerade was das script macht.

    Mein Schönheitsfehler liegt daran, das ich das fenster auslese und wieder neu beschreibe und dann runter scrolle da ich das aktuelle lesen will.Das sieht nicht schön aus und ist auch nervend.

    Code
    $tcpread = GUICtrlRead ($tcpedit)
    GUICtrlSetData ( $tcpedit, $tcpread&@CRLF&"<-----   "&@HOUR&":"&@MIN&":"&@SEC&"		"&$recv)
    _GUICtrlEditScroll ($tcpedit, $SB_PAGEDOWN)


    meine frage nun gibt es eine Möglichekeit mit der es schöner machen könnte ?

    Einmal editiert, zuletzt von Tam0r (6. Mai 2006 um 17:28)

  • Ich weiß nicht, ob ich dich richtig verstanden habe, aber wie wäre es, wenn
    du das gerade Aktuelle am Anfang einfügst und nur bei Bedarf zu den anderen
    Einträgen scrollst?
    Gruß
    ytwinky

    (Ich) benutze stets die aktuelle (Beta) und SciTE..

  • hmm ist zwar ein bishen ungewohnt aber wohl die einfachste und schnellste möglichkeit das der schönheitsfehler weg ist.werde ich wohl so machen.

    danke dir