PixelSearch Hilfeee^^

  • Also...ich wollte gerne das er wenn diese farbe aufm schirm zu sehen ist...
    Folgendes macht

    Wenn farbe da dann gehe weiter runter mit der maus
    wenn farbe nicht da, dann doppelklick

    Farb Code = 0xFECB55

  • [autoit]

    func pixelsuche()

    $coord = PixelSearch( 0, 0, 1024, 768, 0xFECB55 )
    If Not @error Then
    $pos = MouseGetPos()
    MouseMove($pos[0], $pos[1]+1)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Else
    MouseClick ( "left")
    MouseClick ( "left")
    EndIf

    EndFunc

    [/autoit]


    so, bei 1024 und 768 muss noch die auflösung hin falls der den ganzen monitor durchsuchen soll

    hoffe mal so geht ein doppelklick, sonst müssen wir nochmal gucken ...

    Einmal editiert, zuletzt von IsleOftechno (27. Oktober 2007 um 01:02)

  • Ich versuchs hinzubekommen ;)

    Einmal editiert, zuletzt von Valvepro (27. Oktober 2007 um 01:17)

  • aha, dann musste ihn gar nicht den ganzen bildschirm absuchen lassen, sondern eigentlich nur die maus von button zu button bewegen und nur den pixel unterm mauszeiger überprüfen, wenn dieser nicht deiner farbe entspricht, dann doppelt klicken, wenn doch dann um entsprechende anzahl von pixeln weiter hinab bewegen ... und wieder pixel unter der maus vergleichen usw ... das ist viel effektiver ...


    wenn das ganze ein browsergame ist, würd ich sowieso ganz anders vorgehen und die Elemente über die IE.au3 direkt ansteuern, und auch nicht nach farbe sondern nach einer einfacheren eigenschaft wie zb ob der text da steht oder nicht ... dann läuft das ganze auch ohne dass das fenster aktiv sein muss und du kannst in der zeit ganz normal was anderes machen ...


    ich bin profi in sowas, seit meinem 2200 zeilen bot für die-stämme damals :D

    Einmal editiert, zuletzt von IsleOftechno (27. Oktober 2007 um 02:09)

  • Cool , dann kannste mir ja hefen :)

    Wäre schön wenn du dich in ICQ mal melden würdest...

    Einmal editiert, zuletzt von Valvepro (27. Oktober 2007 um 15:47)