GUI Styles

  • Hallo und Grüß Gott,

    Ich hab folgendes Problem mit meinem Script:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $button_trillian = GUICtrlCreateButton ("Trillian", 570, 210, 150, 25, BitOr($GUI_SS_DEFAULT_BUTTON, $BS_ICON, $BS_FLAT)) ;$BS_FLAT ;$BS_ICON

    [/autoit]

    dies habe ich bereits probiert. ich möchte folgendes.

    im endeeffect soll nur das bild sichtbar sein. aber trozdem die funktion eines buttons haben. derzeit ist der GUI hintergrund schwarz. ich möchte auch keine weisen ränder bei dem "button" haben.

    mfg und danke für eure hilfe hxhjx

  • [autoit]

    $bla = Guictrlcreatepic( pfad + andere parameter die ich nicht kenne )

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    while 1
    $msg = guigetmsg()
    if $msg = $bla then DoWhatEverYouWant()
    WEnd

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von Daniel W. (4. November 2007 um 20:51)

  • ich möchte kein PIC, ich möchte einen button ohne rand...

    hier ein bild wie es jetzt ausschaut:

    http://deinserver.at/daten/bildschirm.JPG


    button 1 ist flat
    button 2 nicht

    ich möchte button 1 ohne weißen rand


    EDIT: danke daniel habs mir jetzt erst ein zweitesmal durchgelesen. ich muss das kurz ausprobieren :)

    EDIT2:geht das auch mit normalen button? ich müsste nämlich sonst einiges umschreiben ... :(

    brb

    2 Mal editiert, zuletzt von hxhjx (4. November 2007 um 21:01)

  • nein mit einem pic geht es nicht. er nimmt dann automatisch irgendeinen button. hat jemand eine andere idee?

    Einmal editiert, zuletzt von hxhjx (4. November 2007 um 21:33)

  • [autoit]

    GUICreate( "")
    $bla = Guictrlcreatepic( "Unbenannt.jpg", 10, 10 )
    GUISetBkColor( 0xFFFFFF)
    GUISetState()
    while 1
    $msg = guigetmsg()
    if $msg = $bla then MsgBox( 0, 0, 0 )
    WEnd

    [/autoit]

    ich möchte einen button ohne rand...

    Da ist kein Rand.............

  • ES GEHT DANKE!!!

    hab anscheinend einen fehler bei meinem gui gemacht.

    vielen dank für deine hilfe

    Einmal editiert, zuletzt von hxhjx (4. November 2007 um 23:01)