Sytem Datum & Uhrzeit auslesen und in .txt abspeichern.? €: Erledigt

  • Hallo,

    Ist einer so nett, und kann mir bitte weiter helfen? (autoit)

    Ich möchte in einen .au3 Patcher, ganz am Ende einen Befehl/Funktion einfügen, der die
    System Uhrzeit & Datum in eine .txt oder ähnliches abspeichert bzw.
    erstellt!

    [autoit]

    _FileCreate("datum_uhrzeit.txt") $File = FileOpen(@scriptDir & "datum_uhrzeit.txt", 1)
    FileWrite("datum_uhrzeit.txt","XXXXDatum&UhrzeitXXXXX") FileClose($File)

    [/autoit]

    Wie muss ich
    das bearbeiten damit es die Uhrzeit und Datum in die .txt reinschreibt? In
    einer bestimmten form und reihe; zb Uhrzeit: "23:50" Datum:
    "18.08.2013" und es soll so "235018082013" in die .text eingetragen werden.

    Habe alles versucht - auch Google durchgenommen.. bin gescheitert. :>

    Ich danke im Voraus.
    Mit freundlichen Grüßen
    RollsRoyce

    5 Mal editiert, zuletzt von RollsRoyce (23. August 2013 um 03:25) aus folgendem Grund: Problem wurde gelöst.

  • Dankeschön
    :thumbup: Funktioniert :thumbup:

    2 Mal editiert, zuletzt von RollsRoyce (19. August 2013 um 04:39)