Programm welches 2 Text Dateien inhaltlich vergleicht mit GUI

  • Hallo, ich benötige ein Programm welches auf Netzwerkshares liegt.

    Dieses Programm soll den Inhalt von 2 textdateien miteinander vergleichen,

    und dem User die möglichkeit geben in eine der Datei selber einen Text einzugeben.

    Ich habe mal mit dem reinem Text angefangen, da die GUI nicht so schwierig sein sollte.

    anbei mal mein code den ich mir bisher zum testen erstellt habe.


    [autoit]

    #include <array.au3>
    #include <File.au3>
    Local $afile1, $afile2
    Local $file1 =FileOpen("1.txt", 0)
    _FileReadToArray($file1, $afile1)
    Local $file2 =FileOpen("2.txt", 0)
    _FileReadToArray($file2, $afile2)
    ; Check if file opened for reading OK
    If $file1 = -1 Then
    MsgBox(0, "Error", "Unable to open file1.")
    Exit
    EndIf

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ; Read in lines of text until the EOF is reached
    While 1
    Local $line = FileReadLine($file1)
    If @error = -1 Then ExitLoop
    MsgBox(0, "Line read:", $line)
    WEnd
    FileClose($file2)

    [/autoit]


    ich kann damit die 2 Dateien schon in variablen einlesen, und mir den Inhalt zur Probe ausgeben lassen.

    Jetzt soll wenn die 2. Datei leer ist, der Inhalt der 1. Datei in die 2. geschrieben werden.

  • Also wenn es nur darum geht Datei 1 in Datei 2 zu schreiben wenn diese leer ist, dann sind das ja 1-2 Zeilen Code. Geht es dir nur um das oder suchst du jemanden, der dir das ganze Ding mitsamt GUI und allem programmiert?

    Gruss Shadowigor