Funktion aus Fileread zuweisen - Geht das ?

  • Moin !

    Ich habe da so ein kleines Problem ...

    Und zwar :

    Ich habe eine Console geschrieben für ein Programm ("/exit, /help, /go") etc ...

    Nun habe ich eine Datei, wo alle Befehle drinne stehen (damit das Programm prüfen kann ob der Befehl vorhanden ist).
    Die Befehle stehen z.B. so : "/exit" in der Datei.
    Mit einem StringSplit, habe ich das "/" schonmal weg.
    Dann habe ich einen Ordner mit Textdateien zu den Befehlen (String = Exit + .txt)
    Diese Datei wird ausgelesen. Dort steht "[Exit] drin.
    Mit einem neuem StrinSplit werden die Klammern ([]) entfernt. Nun habe ich einen String namens "Exit".
    Dieser String soll als Funktion übergeben/zugewiesen werden...

    Hier mal der Code den ich bisher habe ...


    [autoit]

    Func _CallCommand()
    While 1
    Local $days = StringSplit(GUICtrlRead($Commandbox), ">", 2)
    $Commandlist = FileReadLine("command.txt")
    If $days[1] <> $Commandlist Then
    $Read = GUICtrlRead($Commandbox)
    GUICtrlSetData($Commandbox, $Read & @CRLF & "Befehl wurde nicht gefunden!" & @CRLF & "BEFEHL>")
    Sleep(1200)
    GUICtrlSetData($Commandbox, "BEFEHL>")
    Return
    Else
    Global $comm = StringSplit($days[1], "/", 2)
    GUICtrlSetData($Commandbox, "BEFEHL>" & $days[1] & @CRLF & FileRead($comm[1] & ".txt") & @CRLF & "BEFEHL>")
    _StartCommand()
    ExitLoop
    EndIf
    WEnd
    EndFunc
    Func _StartCommand() $File = FileReadLine($comm[1] & ".txt") $Co = StringSplit($File, "[" & "]", 2) Sleep(1200)EndFunc

    [/autoit]


    Würde mich freuen, wenn jemand da ne Lösung hat  :)

    "Nehme nichts was dir nicht gehört! - Es könnte Platz verschwenden"

    Arbeit ist Arbeit ! Spaß ist Spaß ! Aber eine Mischung aus beiden, gibt es die ? ... Natürlich ! AutoIT

    Projekte :

    • FTP-Chat Client & Server
    • "Game©Yourself" - Professional GameInterface
    • WinRar - "KeyGen"
    • SecretIP - "Proxydynamische IP"
    • AutoWin - "Betriebsoberfläche ála AutoIT"