Passwort

  • HI, ich würde gerne wissen wie es möglich ist das Script

    mit einem pw zu schützen ( nicht um es zu decompilieren)

    ich hab es zwar mit $passwd versucht aber das klappt nicht

    weil man da eingeben kann was man will und wenn ich

    mein pw in die command line eingebe wird es in der

    pw eingabe angezeigt evtl ist es ja mit gui möglich davon

    hab ich aber keine ahnung

    :rolleyes:

    • Offizieller Beitrag

    Hallo!

    Verstehe nicht genau, was du meinst, aber versuch mal das:

    Code
    $inp_pw = InputBox("Passworteingabe", "Bitte Passwort eingeben:", "Standardwert", "")
    If $inp_pw = "Mirage" Then
       ; Hier kommt dein koplettes Skript rein
    Else
       MsgBox(0, "Fehler", "Passswort falsch!", 5)
    EndIf
    Exit

    Es fehlt noch Fehlerbehandlung und man könnte noch die Eingabe durch Sterne ersetzen (Parameter "password char", siehe Hilfe).

    Viel Glück,
    peethebee

  • HI,

    joa das meinte ich eigentlich danke dir :)

    noch eine kleine frage wie ist es möglich einen text oder

    icons zu markieren? weil ich hab das versucht aber mein

    script setzt immer zwischen durch das shift aus (wenn er von ein
    zum anderen icon springt) und so markiert der das nicht mehr

    alles

    mfg Mirage

  • Hi,

    Genau das wollte ich :P danke

    Jetzt kommt noch eine Frage ^^

    Ist es möglich das ein Programm (mit autoit geschrieben)

    das zB diesen Smiley ?( erkennt und dann eine aktion durchführt? Also wenn jetzt der smiley irgendwo auf den

    Screen erscheint das das prog dann raufklickt oder was

    schreibt ? es ist evtl umständlich beschrieben aber ich

    versuche mal zu erklären wofür ich das brauche

    Ich möchte ein Programm schreiben für ein Game

    und wenn zB ein Gegenstand herunterfällt das dieser

    dann aufgehoben wird oder wenn mir jemand ein Text per pm schreibt

    das das Programm dann schreibt ich bin weg oder sowas

    ist sowas möglich?


    Ps: kann nicht so schnell antworten weil ich zurzeit am
    umziehen bin und das pro Tag gute 12 Stunden
    dauern kann und ich keine Lust mehr hab mich an
    den Pc zu setzen

    Achso peethebee du hast Post 8o

    2 Mal editiert, zuletzt von Mirage (7. Januar 2006 um 19:40)

    • Offizieller Beitrag

    Hallo!

    Ja, das geht schon. Schau dir mal PixelChecksum an (einfacher, aber deutlich langsamer) oder mach es selbst mit mehreren verschachtelten PixelGetColor-Aufrufen.
    Schau dazu auch mal in meine Filebase, da ist ein "OCR"-Skript drinne. Da ist letzteres Prinzip verwendet.

    peethebee