Eintrag in Outlook Kalender erstellen?

  • Hallo zusammen,

    ich suche nach einer Möglichkeit, in Outlook automatisch zu einem definierten Datum einen Termin eintragen zulassen. Wie könnte das gehen?

    • Offizieller Beitrag

    Hallo

    Ich hab dir mal eben was geschrieben. Mit diesem Skript kannst du alle Daten vom Kalender auslesen

    Spoiler anzeigen
    Code
    $oOutlook = ObjCreate("Outlook.Application");Starte das Outlook Com Objekt
    $oMAPI = $oOutlook.GetNameSpace ("MAPI")
    $InboxItems = $oMAPI.GetDefaultFolder (9).Items;Lese alle daten aus der "Inbox"
    dim $CalArray[4][4]
    For $Pos = $InboxItems.Count To 1 Step - 1
    	$Kalender = $InboxItems.Item ($Pos)
    	ConsoleWrite($Kalender.Subject& @CRLF)
    Next

    Guck dir nochmal das an, vielleicht hilft dir das zum schreiben: http://www.ms-office-forum.net/forum/showthread.php?t=96590

    Falls ich gleich nochmal Zeit finde, probier ich es auch nochmal!

    Mfg Spider