MyVideo.de

  • Hallo @Wolf.

    Also ich habe das jetzt so weit geändert, weiß aber nicht, ob ich das richtig eingefügt habe, da ich Deinen beitrag nicht komplett verstanden habe.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include<GuiConstants.au3>
    #include<String.au3>
    #include <INet.au3>
    GUICreate("My Video.de Downloader", 273, 105, 193, 115, -1, BitOR($WS_EX_TOOLWINDOW,$WS_EX_WINDOWEDGE))
    $DwnInput = GUICtrlCreateInput("147564", 8, 24, 257, 21)
    GUICtrlCreateLabel("www.myvideo.de Video-Nummer(ID):", 8, 8, 268, 15)
    $start = GUICtrlCreateButton("&Start", 8, 48, 128, 25, 0)
    $Progress = GUICtrlCreateProgress(8, 80, 257, 16)
    $abb = GUICtrlCreateButton("A&bbruch", 137, 48, 128, 25, 0)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $start
    GUICtrlSetState($start,$GUI_DISABLE)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $link = _LinkLoad($DwnInput,"http://www.myvideo.de/watch/",".swf?","&amp;","&ID=")
    InetGet($link,@DesktopDir&"\"&guictrlread($DwnInput) & ".flv") ; Download: zum Beispiel: http://www.myvideo.de/watch/2354666[1].flv
    If @error Then
    MsgBox(0,"","error")
    Else
    GUIDelete()
    MsgBox(0,"","Download abgeschlossen!")
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Run Befehl funktioniert nicht, wobei der nachfolgende Batch manuell funktioniert:
    ; Batch = "ffmpeg" -i "2354666[1].flv" -vcodec mpeg1video -acodec copy -b 600 "2354666[1].mpg"
    ;~ Run("ffmpeg -i" & $DwnInput & ".flv" & "-vcodec mpeg1video -acodec copy -b 600" & $DwnInput & ".mpg")
    ;~ Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _LinkLoad($RInput,$Inets,$schStart,$schEnd)
    Dim $VidLink,$DwnInput,$source,$sEnd,$sStart, $splitHTML
    $read = GUICtrlRead($RInput)
    $source = _INetGetSource($Inets&$read&"/")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $sStart = $schStart
    $sEnd = $schEnd
    $VidLink = _StringBetween($source, $sStart, $sEnd,-1)
    if @error Then
    Return 'error ('&'Error:'&@error&') '
    Else
    Return $VidLink[0]
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndFunc

    [/autoit]

    Hoffe doch mal, das ich es richtig verstanden habe und in Zeile 20 es richtig eingefügt habe.

    Die Errormeldung erschien sobald ich den Startbutton ($start) betätigte. Jetzt erfolgt gar nichts, außer Fehlermeldungen wie folgt:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    C:\testbereich\test.au3(38,49) : ERROR: _LinkLoad() called by a previous line with 5 arg(s). Min = 4. First previous line calling this Func is 20.
    Func _LinkLoad($RInput,$Inets,$schStart,$schEnd)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
    C:\testbereich\test.au3 - 1 error(s), 0 warning(s)

    [/autoit]

    Den Fehler kenne ich nicht und weiß auch nicht, wie ich das Problem lösen soll. Frage ist auch, welche AutoIt Version nutzt Du?

    Danke, das ihr versucht so sehr zu helfen. Es ist nur ein Projekt und es ist zeitlich nicht so wichtig, nur ich bekomme das Problem nicht aus dem Kopf.

    LG, Lina.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • vor gestern aben kannte ich den auch nich :P
    $link = _LinkLoad($DwnInput,"http://www.myvideo.de/watch/",".swf?","&amp;","&ID=") <<<< das is faltsch weil da ein (wie soll ich sagen) .... so eine komma stelle zu viel is ;)
    $link = _LinkLoad($DwnInput,"http://www.myvideo.de/watch/",".swf?",>>>>"&amp;"<<<<,"&ID=") << das was ich da makiert habe kommt so hin
    $link = _LinkLoad($DwnInput,"http://www.myvideo.de/watch/",".swf?",>>"&amp;&ID="<<<)

    aber da is trotzdem nochn fehler :( ich werde mal gucken was faltsch is :)
    also das mit den fehler war ... da bin ich durcheinander gekommen und habe die func 2mal kopiert :P also der ensprechne ERROR : already defined :D

    Einmal editiert, zuletzt von [KdD]Wolf (10. Januar 2008 um 14:09)

  • warum macht ihr euch das so schwer nehmt doch einfach StringRegExp

    hier mal mein Beispiel ;)

    [autoit]

    #include
    $string = ""
    $url = "http://www.myvideo.de/watch/2410775"
    $id = 2410775
    $source = _INetGetSource($url)
    $array = StringRegExp($source, "((http://myvideo-)\d+(.)\w+(.)\w+(.net)(/)\w+(/)\w+(/)\w+(/)"&$id&"+(.flv)){1}", 2)
    If IsArray($array) Then
    For $i = 1 To Ubound($array)-1
    $string &= $array[$i]&@CRLF
    Next
    EndIf
    MsgBox(0,"", $string)

    [/autoit]


    </INet.au3>

  • weil das ganz sicher faltsch is der link is bei jedem vid anders und die ordner auch (um genau zu sein das is glaube mal sogar zufällig) ok ;)
    Edit 1
    Also SRY ich glaube mal ich war zuvor eilig :) ich guck mir das mal richtig an :)
    Edit 2
    Ich habe mit das mal angeguckt JA das is toll aba das was ich daran nich schnalle is das :
    ((http://myvideo-)\d+(.)\w+(.)\w+(.net)(/)\w+(/)\w+(/)\w+(/)"&$id&"+(.flv))
    wie funzt das

    Einmal editiert, zuletzt von [KdD]Wolf (10. Januar 2008 um 14:18)

  • deswegen ja auch regexp -.-

    geht auch mit deiner voreingestellten id

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include
    #include
    #include
    GUICreate("My Video.de Downloader", 273, 105, 193, 115, -1, BitOR($WS_EX_TOOLWINDOW,$WS_EX_WINDOWEDGE))
    $DwnInput = GUICtrlCreateInput("147564", 8, 24, 257, 21)
    GUICtrlCreateLabel("www.myvideo.de Video-Nummer(ID):", 8, 8, 268, 15)
    $start = GUICtrlCreateButton("&Start", 8, 48, 128, 25, 0)
    $Progress = GUICtrlCreateProgress(8, 80, 257, 16)
    $abb = GUICtrlCreateButton("A&bbruch", 137, 48, 128, 25, 0)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $start
    GUICtrlSetState($start,$GUI_DISABLE)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $link = _LinkLoad(GUICtrlRead($DwnInput))
    InetGet($link, @ScriptDir&"\"&GUICtrlRead($DwnInput)&".flv")
    If @error Then
    MsgBox(0,"","error")
    Else
    GUIDelete()
    MsgBox(0,"","Download abgeschlossen!")
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _LinkLoad($id)
    $url = "http://www.myvideo.de/watch/"&$id
    $source = _INetGetSource($url)
    $array = StringRegExp($source, "((http://myvideo-)\d+(.)\w+(.)\w+(.net)(/)\w+(/)\w+(/)\w+(/)"&$id&"+(.flv)){1}", 2)
    If IsArray($array) Then
    $VidLink = $array[1]
    Return $VidLink
    Else
    Return 1
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;~ MsgBox(0,"",$VidLink)
    ;~ _IEQuit($source)
    EndFunc
    ;~ $DwnInput,"http://www.myvideo.de/watch/",".swf?http://","&&ID="

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]

    edit:

    also ich glaube du hast regexp nicht verstanden, dass geht ganz ohne Probleme auch mit anderen videos

  • lese mal die Edits ... ich habe das ja getestet aba meine frage is wie funzt das das der da aus das Klammerwirwa da überhaubt was raus lesen kann ?

  • naja ich durchsuche den Quelltext nach einer Regular Expression
    schau dir einfach mal den Eintrag in der Hilfe dazu an
    StringRegExp ( "test", "pattern" [, flag ] [, offset ] ] ) ;) da ist alles beschrieben

    edit: Hab jetzt noch einmal a weng im code aufgeräumt etc ;)

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include
    #include
    GUICreate("My Video.de Downloader", 273, 105, 193, 115, -1, BitOR($WS_EX_TOOLWINDOW,$WS_EX_WINDOWEDGE, $WS_EX_TOPMOST ))
    $DwnInput = GUICtrlCreateInput("", 8, 24, 257, 21)
    GUICtrlCreateLabel("www.myvideo.de Video-Nummer(ID):", 8, 8, 268, 15)
    $start = GUICtrlCreateButton("&Start", 8, 48, 128, 25, 0)
    $progressCurrent = GUICtrlCreateProgress(8, 80, 257, 16)
    $abb = GUICtrlCreateButton("A&bbruch", 137, 48, 128, 25, 0)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    If $nMsg = $start Then _startdl()
    If $nMsg = $GUI_EVENT_CLOSE Then Exit
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _startdl()
    GUICtrlSetData($progressCurrent, 0)
    GUICtrlSetState($start,$GUI_DISABLE)
    If _validateid(GUICtrlRead($DwnInput)) = 1 Then
    $link = _LinkLoad(GUICtrlRead($DwnInput))
    If $link <> 1 Then
    $size = InetGetSize($link)
    InetGet($link, @ScriptDir&"\"&GUICtrlRead($DwnInput)&".flv", 0, 1)
    If @error Then
    MsgBox(0,"","error")
    Else
    While @InetGetActive
    $nMsg = GUIGetMsg()
    If $nMsg = $abb Or $nMsg = $GUI_EVENT_CLOSE Then
    Exit
    EndIf
    GUICtrlSetData($progressCurrent,(@InetGetBytesRead/$size)*100)
    WEnd
    GUICtrlSetData($DwnInput,"Download abgeschlossen! by Leviathan")
    EndIf
    EndIf
    EndIf
    GUICtrlSetState($start,$GUI_Enable)
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _LinkLoad($id)
    $url = "http://www.myvideo.de/watch/"&$id
    $source = _INetGetSource($url)
    $array = StringRegExp($source, "((http://myvideo-)\d+(.)\w+(.)\w+(.net)(/)\w+(/)\w+(/)\w+(/)"&$id&"+(.flv)){1}", 2)
    If IsArray($array) Then
    $VidLink = $array[1]
    Return $VidLink
    Else
    Return 1
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _validateid($id)
    If StringRegExp($id, "/w") = 1 Or $id = "" Then
    GUICtrlSetData($DwnInput,"Keine ID - try again ;-)")
    Return 0
    Else
    Return 1
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]

    iwie geht das grad mit den includes bei mir net, kann dir nicht einmal ändern

    #include <GuiConstants.au3>
    #include <INet.au3></INet.au3></GuiConstants.au3>

    7 Mal editiert, zuletzt von leviathan (10. Januar 2008 um 15:18)

  • Hallo alle zusammen.

    Also der Download funktioniert bei mir mit dem Script von Leviathan (Heute 14:16) super. Danke !!!

    Somit ist der erste Teil bereits, dank Euch, fertig und jetzt muß ich nur noch sehen, das ich nach der MsgBox "Download abgeschlossen!" den File konvertiere.
    Dazu werde ich es wohl so machen, das über das Script eine konvert.bat erstellt wird, diese ausgeführt wird und dann die konvert.bat wieder gelöscht wird. Aber da werde ich versuchen mich einzulesen, denn das darf ja erst passieren, wenn der Download auch wirklich beendet ist.

    Geschrieben werden soll folgende Batchdatei oder ich werde schauen ob ich das ganze mit AutoIt lösen kann.
    Batch: "ffmpeg" -i "2536790.flv" -vcodec mpeg1video -acodec copy -b 600 "2536790.mpg"


    Ich möchte aber ganz klar stellen, das ich mich bei ALLEN bedanke, die an der Lösung mitgeholfen haben.

    Ich könnte Euch knuddeln, aber ich möchte ja keinen Ärger mit Euren Frauen ;)

    LG und herzlichen Dank !!!!
    L I N A

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • @Lina probiere doch mal den Code aus, den ich als letzten gepostet habe und hier mal der Runbefehl der bei mir ohne Probleme funktioniert

    [autoit]

    Run('ffmpeg -i '&$id&'.flv -vcodec mpeg1video -acodec copy -b 600 '&$id&'.mpg')

    [/autoit]
  • Run('ffmpeg -i '&$id&'.flv -vcodec mpeg1video -acodec copy -b 600 '&$id&'.mpg')

    Da bekomme ich folgenden Fehler:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    E:\myvideode.au3(31,21) : WARNING: $id: possibly used before declaration.
    Run('ffmpeg -i '&$id&
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
    E:\myvideode.au3(31,21) : ERROR: $id: undeclared global variable.
    Run('ffmpeg -i '&$id&
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
    E:\myvideode.au3 - 1 error(s), 1 warning(s)

    [/autoit]

    Aber so geht es außer das er die test.bat nicht löschen möchte, obwohl ich ihm diesen gesagt habe (Zeile : 43)

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include<Inet.au3>
    #include<GUIConstants.au3>
    #include<File.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    PluginOpen("pthreadGC2.dll")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICreate("My Video.de Downloader", 273, 105, 193, 115, -1, BitOR($WS_EX_TOOLWINDOW,$WS_EX_WINDOWEDGE))
    DIM $DwnInput = GUICtrlCreateInput("2354666", 8, 24, 257, 21)
    GUICtrlCreateLabel("www.myvideo.de Video-Nummer(ID):", 8, 8, 268, 15)
    $start = GUICtrlCreateButton("&Start", 8, 48, 128, 25, 0)
    $Progress = GUICtrlCreateProgress(8, 80, 257, 16)
    $abb = GUICtrlCreateButton("A&bbruch", 137, 48, 128, 25, 0)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $start
    GUICtrlSetState($start,$GUI_DISABLE)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $link = _LinkLoad(GUICtrlRead($DwnInput))
    InetGet($link, @ScriptDir&"\"&GUICtrlRead($DwnInput)&".flv")
    If @error Then
    MsgBox(0,"Download","Downloaderror")
    Else
    MsgBox(0,"","Download abgeschlossen! Datei wird nun umgewandelt.")
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If Not FileExists("test.bat") Then _FileCreate("test.bat")
    FileOpen("test.bat", 2)
    FileWrite("test.bat", '"ffmpeg" -i ')
    FileWrite("test.bat", (GUICtrlRead($DwnInput)))
    FileWrite("test.bat", ".flv")
    FileWrite("test.bat", " -vcodec mpeg1video -acodec copy -b 600 ")
    FileWrite("test.bat", GUICtrlRead($DwnInput))
    FileWrite("test.bat", ".mpg")
    FileClose("test.bat")
    GUIDelete()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    RunWait(@ComSpec & " /c " & 'test.bat',"", @SW_HIDE)
    FileDelete(@ScriptDir & "\test.bat")
    MsgBox(0,"Fertig","Fertig")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _LinkLoad($id)
    $url = "http://www.myvideo.de/watch/"&$id
    $source = _INetGetSource($url)
    $array = StringRegExp($source, "((http://myvideo-)\d+(.)\w+(.)\w+(.net)(/)\w+(/)\w+(/)\w+(/)"&$id&"+(.flv)){1}", 2)
    If IsArray($array) Then
    $VidLink = $array[1]
    Return $VidLink
    Else
    Return 1
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit]

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • fertig & DANKE !!!

    so sieht es nun dank der hilfe von euch aus und es läuft. derzeigig noch ohne Progressbar, aber die kann ja jemand einbauen, der das wirklich gut kann.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include<Inet.au3>
    #include<GUIConstants.au3>
    #include<File.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    PluginOpen("pthreadGC2.dll")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICreate("My Video.de Downloader", 273, 105, 193, 115, -1, BitOR($WS_EX_TOOLWINDOW,$WS_EX_WINDOWEDGE))
    DIM $DwnInput = GUICtrlCreateInput("2536790", 8, 24, 257, 21)
    GUICtrlCreateLabel("www.myvideo.de Video-Nummer(ID):", 8, 8, 268, 15)
    $start = GUICtrlCreateButton("&Start", 8, 48, 128, 25, 0)
    $Progress = GUICtrlCreateProgress(8, 80, 257, 16)
    $abb = GUICtrlCreateButton("A&bbruch", 137, 48, 128, 25, 0)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $abb
    Exit
    Case $start
    GUICtrlSetState($start,$GUI_DISABLE)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $link = _LinkLoad(GUICtrlRead($DwnInput))
    InetGet($link, @ScriptDir&"\"&GUICtrlRead($DwnInput)&".flv")
    If @error Then
    MsgBox(0,"Download","Downloaderror")
    Else
    MsgBox(0,"","Download abgeschlossen! Datei wird nun umgewandelt. Dieses kann je nach Dateigröße etwas Zeit in Anspruch nehmen.")
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If Not FileExists("test.bat") Then _FileCreate("test.bat")
    FileOpen("test.bat", 2)
    FileWrite("test.bat", '"ffmpeg" -i ')
    FileWrite("test.bat", (GUICtrlRead($DwnInput)))
    FileWrite("test.bat", ".flv")
    FileWrite("test.bat", " -vcodec mpeg1video -acodec copy -b 600 ")
    FileWrite("test.bat", GUICtrlRead($DwnInput))
    FileWrite("test.bat", ".mpg")
    FileClose("test.bat")
    GUIDelete()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    RunWait(@ComSpec & " /c " & 'test.bat',"", @SW_HIDE)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    PluginClose("pthreadGC2.dll")
    sleep(1000)
    MsgBox(0,"Fertig","Fertig")
    FileOpen("test.bat", 2)
    FileWrite("test.bat", "")
    FileClose("test.bat")
    FileDelete(@ScriptDir&"/test.bat")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _LinkLoad($id)
    $url = "http://www.myvideo.de/watch/"&$id
    $source = _INetGetSource($url)
    $array = StringRegExp($source, "((http://myvideo-)\d+(.)\w+(.)\w+(.net)(/)\w+(/)\w+(/)\w+(/)"&$id&"+(.flv)){1}", 2)
    If IsArray($array) Then
    $VidLink = $array[1]
    Return $VidLink
    Else
    Return 1
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit]

    @wolf. Naja, ist doch besser Du hast eine Freundin/Frau, als das Du eine Ex hast.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • alina probiere mal das hier

    [autoit]


    While @InetGetActive
    GUICtrlSetData($progressCurrent,(@InetGetBytesRead/$size)*100)
    $nMsg = GUIGetMsg()
    If $nMsg = $abb Or $nMsg = $GUI_EVENT_CLOSE Then
    Exit
    EndIf

    WEnd

    [/autoit]

    so sollte es gehen

  • Hallo

    1.) Wo soll ich das einfügen?

    2.) Woher weiß ich die immer wieder abwechselnde und nicht bekannte Dateigröße (4size) ?

    Idee okay, die beiden Fragen sind für Anfänger und die, die es sehr selten genutzt haben nicht unbedingt einsichtig.

    LG, Lina.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • gleich nach dem Inetget, da musst du aber noch den Parameter "Background" auf 1 setzen und davor mit Inetgetsize die Dateigröße $size herausfinden;
    dann kannst du mit der Wildcard
    @InetGetBytesRead die aktuelle heruntergeladene Menge dir holen und mit ner Prozentrechnung die Progressbar fortschreiten lassen ;)

    siehe oben da ist es auch drinne im Code, aber die Zeile
    GUICtrlSetData($progressCurrent,(@InetGetBytesRead/$size)*100)
    muss an den Anfang und nicht hinter der Abfrage für den Abbruchbutton